Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1036:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#1037:  Автор: ЗайчинаНаселённый пункт: Поселение в Запорожье СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 2:04
    —
Mukonin, не язви. Хорошо?
блин, ну давайте же не будем тут гавкаться! какая разница, кто что ест? надо будет - все сыроедами станем.
Ну вот... Игорь, вернись!!
Валер, может, ты и правду палку перегибаешь? Если навязывать даже самые добрые побуждения, то они будут вызывать только агрессию в ответ.Neutral

#1038:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 13:19
    —
lery, "Кто же мы" глава "Всадница из будущего"


РЕЦЕПТ ОТ АНАСТАСИИ:

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ!!!

-Пирожки... с яблокоми они, как ты любишь,еще теплые.

-Экая ты непоседа, Екатеринка, лаского сказал мужчина, достав из сумки пирожок, попробовал его, зажмурившись от удовольствия.

Может главное не в том, сырое или вареное, А КТО ВЫРАСТИЛ И ПРИГОТОВИЛ.

#1039:  Автор: NipsuНаселённый пункт: Muumilaakso СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 16:04
    —
lery писал(а):
Nipsu, если бы ты внимательно читал архивы хотя бы на пару недель назад, то знал бы, что я ем только крымский или молдавский виноград, который покупаю оптом на рынке в Киеве. (слава Богу, здесь его пока еще продаютSmile )
Твоё письмо с намеренным искажением фактов и типа-диагнозами свернул, извини.
Не надо волноваться, уважаемый!)
Раньше ты был более уравновешенным.

Да, крымский "Молдова" есть, ты прав. Но ты не ответил всё-таки на простой вопрос: чем виноград, пролежавший не один месяц в холодильнике, более живой, чем морковь, которая без всяких ухищрений хранится в погребе чуть не до следующего лета?
И ты не просто ощущаешь некоторую незначительную разницу, а небо и земля: "кака", запухший, в желудке дискомфорт и как "живой воды" глотнул.

Ты вот много говоришь тут о том, что "живым" считается только то, что хранится без дополнительных мероприятий. А промышленные холодильные установки с поддерживаемой постоянной температурой и влажностью трудно назвать естественным способом хранения.

Даже если не брать во внимание высокую вероятность применения торговцами каких-нибудь средств консервирования, а руководствуются они, как ты сам понимаешь, соображениями выгоды, а не заботой о твоём здоровье, то морковка, выращенная под Киевом и лежавшая, скорее всего, в обычном погребе до того, как ты её купил, даст в живости фору винограду из холодильника.

Так вот и спрашиваю: чем вызвана такая болезненная реакция твоего организма, не твоей ли святой верой в пагубность "блюдоманских яств" и столь же святой верой в "живость" винограда? Виноград с ЮБК живым можно называть с той же степенью условности, что и воздух вблизи выхлопной трубы твоего автомобиля.

#1040:  Автор: boginya-vedНаселённый пункт: СПб - Агнино СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 17:26
    —
Валерий, помогу с цитатами:
Цитата:
Первая экзекуция
Как только я согласился делать придуманные сыном процедуры, он тут же подал своим зверям знак "удалиться". Схватил меня за руку, и мы побежали к озеру. По пути несколько раз останавливались. Володя срывал в разных местах травинки, мял их, скатывал в шарик. Когда шарик был готов, он предложил его мне съесть. Я съел. И всего через несколько минут произошло следующее: сильно потекли сопли и началась рвота. Рвало так, что казалось, весь желудочный сок из желудка вышел. Меня рвёт, говорить ничего не в состоянии, а Володя поясняет:
- Это хорошо, папа, ты не бойся. Это хорошо. Пусть выйдет из тебя всё непотребное. Одна чистота останется. Так делают при отравлении.
Я физически был не в состоянии что-либо ему ответить, но про себя подумал: "Действительно, при отравлениях таблетки пьют, от которых тошнота и рвота появляются, и слабительное есть - касторка, например. Только зачем мне эта экзекуция? Я же не отравлялся?".
Словно услышав мой вопрос, Володя пояснил:
- Ты, конечно, не отравлялся, папа, но пищу принимаешь такую, что на грани отравления она. Пусть выйдут непотребности все из тебя.
После рвоты, исхода мокрот из носа и обильного течения слёз из глаз начался мягкий стул, и я раз пять надолго убегал в кусты. Всё это длилось часа два-три. Потом наступило облегчение.
- Теперь тебе легче, папа? Легче, чем было. Так?
- Да, - подтвердил я


    Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 25 сек.:
Я адаптировала для сегодняшних людей способ питания ведрусский. Попробуй ты, другие пусть попробуют. Таков он.

***
Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт.
Перед употреблением этих продуктов целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время выпить стакан сока красной свёклы. После приёма свекольного сока желательно не выходить из дома. Желудок и кишечник начнут интенсивно чиститься.
На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть. В комнате при этом желательно находиться одному и изолироваться от звуков искусственного мира.
Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь через небольшой отрезок времени. И тогда необходимо взять любой другой продукт, съесть его таким же способом, как и первый.
Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой последовательности, но с небольшими интервалами времени.
Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.
Начинать приём необходимо с утра.
В течение дня человек перепробует все продукты, произрастающие в регионе, где он живёт. Если разнообразие продуктов окажется большим и одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на следующий день.
Эта процедура очень важна. Она даст возможность организму многих людей, может быть, впервые в жизни, познакомиться с вкусовыми качествами и свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве он необходим человеку в данный момент.
После того как организм познакомится со всеми продуктами, необходимо взять большую тарелку, нарезать небольшими ломтиками каждый овощ и разложить на тарелке. На эту или на другую тарелку также положить маленькие пучки зелени и ягод. Содержимое тарелки с быстропортящимися продуктами залить родниковой водой.
Ещё на стол необходимо поставить мёд, цветочную пыльцу, масло кедра, родниковую воду. Человек может заниматься своими делами. Когда ощутил чувство голода, к столу он может подойти и взять рукой иль деревянной ложечкой понравившийся ему продукт и съесть его.
Может так получиться, что какие-то продукты будут съедены полностью, а какие-то останутся нетронутыми. Это означает, что твой личный мудрейший врач, диетолог, к тебе приставленный Создателем, твой организм, отобрал для тебя самое нужное в данный момент, а ненужное пока оставил нетронутым.
На следующий день несъеденное на стол можно не ставить. Но через три дня на столе должен вновь находиться весь ассортимент продуктов. Возможно, теперь другое понадобится организму.
Постепенно человек сможет определить: какие продукты можно вообще временно исключить из рациона, чтобы зря не утруждать себя их приобретением. Но через какое-то время и они могут понадобиться организму, и потому необходимо время от времени выставлять на стол весь возможный ассортимент.

#1041:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 1:10
    —
boginya-ved, Наташа , огромное спасибо за цитаты!
Я сам их уже давно читал, года 2 назад, а вот как оказывается всё чётко у Анастасии расписано о настоящем ведрусском питании! Idea

Сыро-моно рулит везде! Smile


Nipsu, невнимательно читаешь постинги!
Разница в том была, что морковь была приправлена специями (чеснок, перец красный, еще несколько каких-то натуральных специй, соль)

А саму морковь монотрофно я очень даже ем, ты неправильно понял смысл высказывания. Smile


igorkam, надеюсь в цитатах, приведённых boginya-ved, ты нашёл для себя что-то новое о ведрусском питании? Question

любовь

#1042:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 19:02
    —
lery,
Цитата:

igorkam, надеюсь в цитатах, приведённых boginya-ved, ты нашёл для себя что-то новое о ведрусском питании?


да знаю я все это, но после своих овощей и фруктов, магазинское кажется силосом, и мой организм что-то эти продукты принимать не хочет, отказывается, а если силой запихивать, потом долго возмущается, типа, какую гадость ты в меня запихнул, а своих, выращенных на саду и в РП пока, к сожелению не хватает. Но у меня есть с чем сравнивать, и мой организм предпочитает, пусть консервированное, но свое, чем ,типа"СВЕЖЕЕ" из магазина.

#1043:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 10:19
    —
igorkam писал(а):
да знаю я все это, но после своих овощей и фруктов, магазинское кажется силосом, и мой организм что-то эти продукты принимать не хочет, отказывается, а если силой запихивать, потом долго возмущается, типа, какую гадость ты в меня запихнул, а своих, выращенных на саду и в РП пока, к сожелению не хватает. Но у меня есть с чем сравнивать, и мой организм предпочитает, пусть консервированное, но свое, чем ,типа"СВЕЖЕЕ" из магазина.
Игорь, если ты посмотришь архивы темы, то увидишь, что никто и не призывал питаться из магазина, наоборот, говорилось о том, что нужно стремиться выращивать свои чистые продукты в РП или брать у проверенных людей, выращивающих их без химикатов и с любовью. Idea

Но для тех, кто живет в городе, если нет других возможностей, то и магазинные живые продукты лучше, чем есть "мертвяк". - Конечно, желательно не брать явно-ГМ продукты и выбирать свои отечественные, лучше брать у бабушек на рынках, чем в больших магазинах...

Но ты опять ушел от ответа на прямой вопрос: понимаешь ли ты теперь, что настоящее ведрусское питание - это сыроедение? Question (см. слова Анастасии в цитатах выше) Smile

#1044:  Автор: МаринаВладимНаселённый пункт: Лен.обл., Гатчинский р-н, пгт. Сиверский СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 11:45
    —
lery, а как же быть с этим рассказом Анастасии в книге "Новая цивилизация" ч.2 глава: "В ведрусской школе и любовь преподавали":
"...Однажды в масленницу родственники на блины пришли, народу множество к столу подходит, блины берут из стопок двух. Одну мать с бабушкой пекли, другую - маленькая Любомилка. Ее блины по нраву больше других пришлись гостям. И с радостью смотрела из дальнего угла девчонка, как уменьшается ее стопка блинов быстрее других.
Когда семейство все за стол садилось в будний день, щи ложкой деревянной первым черпал дедушка..."

#1045:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 14:45
    —
МаринаВладим, такие вопросы уже не раз задавались и обсуждались в этом разделе.

Вот нашел обсуждение годичной давности, с ответами как раз на Ваш вопрос, а также предыдущие вопросы Игоря:
http://www.anastasia.ru/forums/post_557260.html#557260

#1046:  Автор: МаринаВладимНаселённый пункт: Лен.обл., Гатчинский р-н, пгт. Сиверский СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 14:51
    —
lery, спасибо за ссылку.

#1047:  Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 21:52
    —
Кусочек Логвиненко

Цитата:
К сожалению, мне не удалось побывать на хуторе у Иванова при его жизни. В те времена я об этом еще ничего не знал. При Сухаревской мне тоже не хватало на это времени, о чем сильно сожалею. Многие побывавшие на хуторе говорят, что Валентина Леонтьевна кормит тех, кто прибывает на хутор первый раз, из своих рук, так сказать лично. Кормит она очень обильно. Огромная миска супа с большим куском мяса, потом в эту же миску столько же каши. Нормальный человек столько не съедает никогда, и в то же время тот же нормальный человек из рук Валентины Леонтьевны все это поглощает и через 15 – 20 минут чувствует себя волне жизнеспособным. В течение этого времени вся пища умудряется как то утрястись и в какой-то мере перевариться. С точки зрения медицины и биологии это никак не объясняется, да они и не считают нужным объяснять это.
Все, что мы едим, нам, в первую очередь, необходимо обезвредить, то есть накачать энергетически. Пища попадает в нас как инородное тело. Основная задача – сделать инородное тело своим, кровным, родным. Инородное от своего отличается отсутствием энергии или искаженной энергией. На обезвреживание пищи, на ее энергетическую накачку требуется много энергии. И совсем не обязательно, чтобы она обезвреживалась внутри организма. Можно накачать ее, когда она находится на столе. С этой точки зрения лучший вариант – это брать пищу руками. На руках у нас очень большой энергетический потенциал. Поэтому лечение биополем – это лечение руками (лечение Джуны). Посмотрел я как-то по телевизору, как Касьян вправляет позвонки. То, что он их вправляет, - это мелочи, это мизер. Когда диктор сказал, что Касьян спит 1,5 – 2 часа в сутки, я сразу же обратил внимание на его связь с космосом. У него не серебряная нить, а канат, по которому идет мощный поток энергии и выходит через пальцы в позвоночник больных. Лечение Касьяна – это на 95% лечение биополем. Я тоже так попробовал – неплохо получается. У Касьяна есть ученики, но толку с них не много. Наличие эгоизма прерывает связь с Космосом, и нет притока энергии. Лечение в таком случае не дает того эффекта, как у Касьяна.
Сухаревская обезвреживает пищу до того, как она попадает в желудки гостям. Им уже не приходится затрачивать огромное количество энергии на обезвреживание, а переварить не так уж сложно, если эту сэкономленную энергию затратить на переваривание. После такого питания исчезают всякие язвы желудка и двеннадцатиперсной кишки, налаживается работа кишечника и вообще всего пищеварительного тракта и всех его органов и желез.
Как ни странно, совсем не обязательно ехать на хутор, чтобы собственными глазами, я имею в виду собственным желудком, убедиться, что такое обезвреживание пищи снаружи. Все мы, кто реже, кто чаще, бываем на природе, готовим пищу на костре. Наверняка каждый обратил внимание, что на природе можно есть все и в больших количествах. Интересно, что это «все» имеет очень приятный вкус, которого не имеет дома – в городе. Дело в том, что на природе ваша энергетика повышается, повышается во много раз. И это во многом зависит от психической обстановки. В основном психическая обстановка хорошая – ругаться не с кем, все неудачи забываются, все хорошо. Появляется связь с космосом (не у всех), и каждый уже в большей степени обезвреживает свою пищу.
Но есть еще и другой источник энергии, который тоже способствует энергетической накачке пищи. Это огонь. Не просто огонь, а именно костер из дров и веток. Деревья является как бы промежуточным звеном между Космосом и Землей. Энергия из Космоса идет в Землю, а деревья улавливают и аккумулируют ее. Когда горят ветки в костре, то эта энергия возвращается в Космос, и между Космосом, как источником энергии, и Землей, как ее потребителем, налаживается энергетический канал. Наша пища, которая варится в котелке, находится, таким образом, как раз, в центре этого энергетического канала. Некоторые экстрасенсы видят этот энергетический канал, а потрогать его руками могут многие. Вот почему связь с Космосом (серебряную нить) легче всего поставить по живому огню – это уже готовый канал, его не надо пробивать. От сюда множество свечей в церквах.
Пища, приготовленная на электрической плитке, не обезвреживается, и поэтому на нее у нас уходит много энергии.
Не всякий огонь создает энергетический канал с космосом. Если горит нефть, газ, уголь, или какая-нибудь химия, то этого канала нет: может быть, оттого, что вся энергия уходит на обезвреживание этих черных продуктов, эти вещества имеют как бы отрицательную энергию. Именно поэтому в средневековье ведьм не просто убивали, а сжигали на кострах. Их черную энергию нужно было нейтрализовать с помощью энергии Космоса. Не смотря на то, что наша советская пропаганда называет книгу «Молот ведьм» самой антигуманной книгой человечества, я вполне согласен со многими средствами борьбы с ведьмами, а с тем, с чем не согласен, может, соглашусь, когда пойму.
Не готовьте пищу на электрических плитах, на газе, на угле, а тем более в печах СВЧ. Вреднее этих печек, наверное, ничего нет. Старайтесь готовить пищу на кострах, в русских печах, на дровах. Не применяйте химических веществ для варки пищи, и вы во многом сохраните свое здоровье. Еще лучше: когда вы готовите пищу, мысленно представьте энергетический канал из Космоса в ваш костер, или вернее, в ваш котелок, кастрюлю, сковородку, которая стоит на костре. Вместо того, чтобы отдавать энергию при поглощении пищи, а лучше всего при приготовлении пищи читать молитву или петь гимн Иванова, как делала Сухаревская, поэтому ее пища была целительная.


Последний раз редактировалось: M-u-x (Чт 25 Дек 2008, 23:21), всего редактировалось 1 раз

#1048:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 22:49
    —
lery, Да не ухожу я от ответа, ты пожалуй больше уходишь, вообще из выскарываний АНАСТАСИИ, ясно ,что питание в прошлом , У ВЕДРУССОВ, и в БУДУЩЕМ, ЯВЛЯЛОСЬ И БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СМЕШЕННЫМ, покрайней мере какой-то промежуток времени.

Мне интересно совсем другое:
boginya-ved, Процитировала прекрасные слова, лично мне очень понятные, вот я и хочу спросить: КТО ИЗ СЫРОЕДОВ ТАК ПИТАЕТСЯ, КТО СОВЕРШИЛ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Только положа руку на сердце и без лукавства...
КТО ДАЕТ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, ЭТОТ,НУЖНЫЙ ЕМУ, ВЫБОР?

Я ведь и в темой заинтересовался Больше по этому, и не хочет мой организм продукты из магазина, а о бабушках, дак я садовод , и знаю,Что из сотни садоводов, лишь единицы не пользуются химией, основная масса гонится за урожаем, за размерами.

На той странице , я уже писал, что не отвергаю сыроедение, и летне-осенний промежуток времени в основном так и питаюсь , и старательно совершаю действия, направленные на то, что-бы обеспечить В ПОЛНОЙ МЕРЕ себя и семью Своими овощами и фруктами, как с сада, так и с РП. И когда случится этот достаток, думаю без проблем и ломок перейду на сыроедение, хотя возможно частичное, но это время покажет.

Кстати на вегетарианствоя перешел лет десять назад вообще без всяких проблемм, ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ, И ВСЕ, и не ломал себя, все произошло естественно и органично.

#1049:  Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек 2008, 0:09
    —
igorkam писал(а):

Мне интересно совсем другое:
boginya-ved, Процитировала прекрасные слова, лично мне очень понятные, вот я и хочу спросить: КТО ИЗ СЫРОЕДОВ ТАК ПИТАЕТСЯ, КТО СОВЕРШИЛ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Только положа руку на сердце и без лукавства...
КТО ДАЕТ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, ЭТОТ,НУЖНЫЙ ЕМУ, ВЫБОР?


Это лишь мое мнение. Анастасия просто неподозревает насколько сегодняшние продукты испорчены. Насколько деградировал сам ассортимент продуктов. А именно , - практически все местные виды продуктов вытеснены импортом. Например, что бы найти ту морковку, которую мне нужно пришлось искать полгода !!! Другие продукты (например репа, кольраби,) полностью отсутствуют.......их просто нет.
Лишь однажды мне попалась капуста от которой было трудно оторваться (такая она была вкусная), лишь однажды мне попался салат который можно было есть. Какой может быть запах у газифицированных бананов или
пропарафиненных яблок ? (для яркости примера)
Все это в сумме, делает способ питания предложенный Анастасией практически не рабочим.
Вывод :
1. Нужно скорее всё выращивать самому !
2. Сыроедение это неминуемый путь к земле !

Правда есть ещё Дикари - неиспорченные растения, травы, плодовые деревья, на которых этот способ Анастасии работает хорошо - организм выбирает не ту, самую вкусную-сладкую траву, а ту которая нужна. Для меня было удивительным, когда мой организм , после пробы многих трав выбрал для питания горький одуванчик.

#1050:  Автор: LakmoesНаселённый пункт: Витебск, планета Земля СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2009, 17:46
    —
возможно, об этом уже было написано в теме, более того, скорее всего прозвучит как банальность, но это вожно, потому позволю себе повториться и сбанальничать:

для того, чтобы обеспечить отличную усваиваемость Вашей пищи, легче настроиться на сыро-моно- (и на любой другой) образ питания, чтобы избавить себя от возможного дискомфорта переходного периода (как то слабость, чрезмерный аппетит, вялость и еще всякая безобразия) выжно

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ВСЕ то, что Вы кушаете!!!

Важный принцип: ТВЕРДУЮ ПИЩУ - ПЕЙ, ЖИДКУЮ ПИЩУ - ЕШЬ.
(поговорка придумана не мной, а взята из Кэдлера, но ее эффективность проверена на себе)

#1051:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 10:08
    —
Я сегодня как третий день перешел на сыро-моно, после новогодних обжираловок.
С 30-го по 12-е готовили всю еду только в моей русской печке. Вкусовые качества обалденные, только посуду отмывать задолбались.
С утра живот втягивается до позвоночника. Чего не наблюдалось с ноября. За 2 дня кишечник прочистился идеально. Постоянно что-то грызу.
M-u-x, Я уже раньше писал, что летом перепробовал на вкус все изестные растения. плоды, листья и кору или мелкие веточки. Пожую долго долго до полного обезвкушивания и проглочу. И в последствии организм сам просит, то что необходимо в данный момент. А иначе, как он попросит того, чего не знает



forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 70 из 102

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group