lery писал(а): |
Nipsu, если бы ты внимательно читал архивы хотя бы на пару недель назад, то знал бы, что я ем только крымский или молдавский виноград, который покупаю оптом на рынке в Киеве. (слава Богу, здесь его пока еще продают )
Твоё письмо с намеренным искажением фактов и типа-диагнозами свернул, извини. |
Цитата: |
Первая экзекуция
Как только я согласился делать придуманные сыном процедуры, он тут же подал своим зверям знак "удалиться". Схватил меня за руку, и мы побежали к озеру. По пути несколько раз останавливались. Володя срывал в разных местах травинки, мял их, скатывал в шарик. Когда шарик был готов, он предложил его мне съесть. Я съел. И всего через несколько минут произошло следующее: сильно потекли сопли и началась рвота. Рвало так, что казалось, весь желудочный сок из желудка вышел. Меня рвёт, говорить ничего не в состоянии, а Володя поясняет: - Это хорошо, папа, ты не бойся. Это хорошо. Пусть выйдет из тебя всё непотребное. Одна чистота останется. Так делают при отравлении. Я физически был не в состоянии что-либо ему ответить, но про себя подумал: "Действительно, при отравлениях таблетки пьют, от которых тошнота и рвота появляются, и слабительное есть - касторка, например. Только зачем мне эта экзекуция? Я же не отравлялся?". Словно услышав мой вопрос, Володя пояснил: - Ты, конечно, не отравлялся, папа, но пищу принимаешь такую, что на грани отравления она. Пусть выйдут непотребности все из тебя. После рвоты, исхода мокрот из носа и обильного течения слёз из глаз начался мягкий стул, и я раз пять надолго убегал в кусты. Всё это длилось часа два-три. Потом наступило облегчение. - Теперь тебе легче, папа? Легче, чем было. Так? - Да, - подтвердил я |
igorkam, надеюсь в цитатах, приведённых boginya-ved, ты нашёл для себя что-то новое о ведрусском питании? |
igorkam писал(а): |
да знаю я все это, но после своих овощей и фруктов, магазинское кажется силосом, и мой организм что-то эти продукты принимать не хочет, отказывается, а если силой запихивать, потом долго возмущается, типа, какую гадость ты в меня запихнул, а своих, выращенных на саду и в РП пока, к сожелению не хватает. Но у меня есть с чем сравнивать, и мой организм предпочитает, пусть консервированное, но свое, чем ,типа"СВЕЖЕЕ" из магазина. |
К сожалению, мне не удалось побывать на хуторе у Иванова при его жизни. В те времена я об этом еще ничего не знал. При Сухаревской мне тоже не хватало на это времени, о чем сильно сожалею. Многие побывавшие на хуторе говорят, что Валентина Леонтьевна кормит тех, кто прибывает на хутор первый раз, из своих рук, так сказать лично. Кормит она очень обильно. Огромная миска супа с большим куском мяса, потом в эту же миску столько же каши. Нормальный человек столько не съедает никогда, и в то же время тот же нормальный человек из рук Валентины Леонтьевны все это поглощает и через 15 – 20 минут чувствует себя волне жизнеспособным. В течение этого времени вся пища умудряется как то утрястись и в какой-то мере перевариться. С точки зрения медицины и биологии это никак не объясняется, да они и не считают нужным объяснять это.
Все, что мы едим, нам, в первую очередь, необходимо обезвредить, то есть накачать энергетически. Пища попадает в нас как инородное тело. Основная задача – сделать инородное тело своим, кровным, родным. Инородное от своего отличается отсутствием энергии или искаженной энергией. На обезвреживание пищи, на ее энергетическую накачку требуется много энергии. И совсем не обязательно, чтобы она обезвреживалась внутри организма. Можно накачать ее, когда она находится на столе. С этой точки зрения лучший вариант – это брать пищу руками. На руках у нас очень большой энергетический потенциал. Поэтому лечение биополем – это лечение руками (лечение Джуны). Посмотрел я как-то по телевизору, как Касьян вправляет позвонки. То, что он их вправляет, - это мелочи, это мизер. Когда диктор сказал, что Касьян спит 1,5 – 2 часа в сутки, я сразу же обратил внимание на его связь с космосом. У него не серебряная нить, а канат, по которому идет мощный поток энергии и выходит через пальцы в позвоночник больных. Лечение Касьяна – это на 95% лечение биополем. Я тоже так попробовал – неплохо получается. У Касьяна есть ученики, но толку с них не много. Наличие эгоизма прерывает связь с Космосом, и нет притока энергии. Лечение в таком случае не дает того эффекта, как у Касьяна. Сухаревская обезвреживает пищу до того, как она попадает в желудки гостям. Им уже не приходится затрачивать огромное количество энергии на обезвреживание, а переварить не так уж сложно, если эту сэкономленную энергию затратить на переваривание. После такого питания исчезают всякие язвы желудка и двеннадцатиперсной кишки, налаживается работа кишечника и вообще всего пищеварительного тракта и всех его органов и желез. Как ни странно, совсем не обязательно ехать на хутор, чтобы собственными глазами, я имею в виду собственным желудком, убедиться, что такое обезвреживание пищи снаружи. Все мы, кто реже, кто чаще, бываем на природе, готовим пищу на костре. Наверняка каждый обратил внимание, что на природе можно есть все и в больших количествах. Интересно, что это «все» имеет очень приятный вкус, которого не имеет дома – в городе. Дело в том, что на природе ваша энергетика повышается, повышается во много раз. И это во многом зависит от психической обстановки. В основном психическая обстановка хорошая – ругаться не с кем, все неудачи забываются, все хорошо. Появляется связь с космосом (не у всех), и каждый уже в большей степени обезвреживает свою пищу. Но есть еще и другой источник энергии, который тоже способствует энергетической накачке пищи. Это огонь. Не просто огонь, а именно костер из дров и веток. Деревья является как бы промежуточным звеном между Космосом и Землей. Энергия из Космоса идет в Землю, а деревья улавливают и аккумулируют ее. Когда горят ветки в костре, то эта энергия возвращается в Космос, и между Космосом, как источником энергии, и Землей, как ее потребителем, налаживается энергетический канал. Наша пища, которая варится в котелке, находится, таким образом, как раз, в центре этого энергетического канала. Некоторые экстрасенсы видят этот энергетический канал, а потрогать его руками могут многие. Вот почему связь с Космосом (серебряную нить) легче всего поставить по живому огню – это уже готовый канал, его не надо пробивать. От сюда множество свечей в церквах. Пища, приготовленная на электрической плитке, не обезвреживается, и поэтому на нее у нас уходит много энергии. Не всякий огонь создает энергетический канал с космосом. Если горит нефть, газ, уголь, или какая-нибудь химия, то этого канала нет: может быть, оттого, что вся энергия уходит на обезвреживание этих черных продуктов, эти вещества имеют как бы отрицательную энергию. Именно поэтому в средневековье ведьм не просто убивали, а сжигали на кострах. Их черную энергию нужно было нейтрализовать с помощью энергии Космоса. Не смотря на то, что наша советская пропаганда называет книгу «Молот ведьм» самой антигуманной книгой человечества, я вполне согласен со многими средствами борьбы с ведьмами, а с тем, с чем не согласен, может, соглашусь, когда пойму. Не готовьте пищу на электрических плитах, на газе, на угле, а тем более в печах СВЧ. Вреднее этих печек, наверное, ничего нет. Старайтесь готовить пищу на кострах, в русских печах, на дровах. Не применяйте химических веществ для варки пищи, и вы во многом сохраните свое здоровье. Еще лучше: когда вы готовите пищу, мысленно представьте энергетический канал из Космоса в ваш костер, или вернее, в ваш котелок, кастрюлю, сковородку, которая стоит на костре. Вместо того, чтобы отдавать энергию при поглощении пищи, а лучше всего при приготовлении пищи читать молитву или петь гимн Иванова, как делала Сухаревская, поэтому ее пища была целительная. |
igorkam писал(а): |
Мне интересно совсем другое: boginya-ved, Процитировала прекрасные слова, лично мне очень понятные, вот я и хочу спросить: КТО ИЗ СЫРОЕДОВ ТАК ПИТАЕТСЯ, КТО СОВЕРШИЛ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Только положа руку на сердце и без лукавства... КТО ДАЕТ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, ЭТОТ,НУЖНЫЙ ЕМУ, ВЫБОР? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4