Пишите желающие найти своих половинок! :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

#526:  Автор: nelyushkaНаселённый пункт: USA, Tenneesse СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2004, 2:12
    —
Sesil, glavnoe ne otchaivat'sya i ne teryat' nadezhdu naiti lyubov',prosto zhdat' ee i ochen' sil'no zhelat', togda ona obyazatel'no tebya naidet. Zhelaniya vsegda sbqvayutsya, esli qtogo oooochen' hochesh i idealiziruesh, formiruesh obraz, kak Anastasia pozhelala, chtobq Megre prishel, tak on i prishel, nado prosto zhelat' ochen' sil'no. Zhelayu tebe udachi i terpeniya! любовь я не причем

#527:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2004, 12:54
    —
Sesil
Когда то Адам и Ева встретились,так что с тех пор у нас у всех есть такая возможность находить свою половинку.А иначе мы бы с тобой эту тему даже не обсуждали бы.Нас бы прсто не было.Так что встреча произойдет рано или
поздно.И программа любви как у Адама и Евы реализуется. любовь сюрприз

#528:  Автор: VLADEYUSHIYSLAVOIНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2004, 17:58
    —
Здравствуйте,люди!
Уважаемые единомышленники,поделитесь пожалуйста своим мнением.Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно и возможно длительное поддержание отношений на больших расстояниях?
И еще мне кажется,что тот образ моей половинки,который я сам себе создалнаверное чересчур идеализирован,если так, то тогда можно искать всю жизньи не найти... Sad Хотя вообще я по натуре оптимист, Smile иначе бы уже давно сломался.Я пока в обсуждении других тем на форуме не участвую,так как без моей ладушки ненаглядной(эх,в каких краях она живет) нет особого энтузиазма что-либо планировать,потому что я буду делать это только с ЛЮБОВЬЮ!!! Одному мне не надо.А вот когда она появится в моей жизни,мы с НЕЙ все спланируем и воплотим в жизнь,а еще в нашем саду будет много персиковых деревьев(ну люблю я их че ж поделать) и еще хочу чтобы семья была большая:сынишки и дочурки от мала до велика.Так что девушки,которые тоже пока находятся в поиске пишите-может мы найдем друг друга.ДОБРА ВАМ ВСЕМ И ЖИВИТЕ ДОЛГО, КАК ГОРЫ!!!

Последний раз редактировалось: VLADEYUSHIYSLAVOI (Вт 27 Апр 2004, 17:30), всего редактировалось 1 раз

#529:  Автор: VLADEYUSHIYSLAVOIНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2004, 18:37
    —
Я куплю тебе дом, у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом.
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном,
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью,
Мы посадим сирень под окном.

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.

А пока ни кола, ни двора и ни сада,
Чтобы бы мог я за ручку тебя привести.
Угадаем с тобой, самому мне не надо,
Наши пять номеров из шести
Угадаем с тобой, самому мне не надо,
Наши пять номеров из шести

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.

Мало шансов у нас, но мужик барабанщик,
Что кидает шары, управляя лотом,
Мне сказал номера, если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом (2 раза)

А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.

Это одна из моих любимых песен(текст одной из них я уже писал до этого).
Однажды я сидел в кафе ко мне за столик подсел человек,а потом он зака
зал эту песню, и когда она звучала,то он молча внимательно слушал и по
щеке даже прокатилась скупая мужская слеза.Мы потом поговорили с этим
человеком,оказалось бывший зек.Я тогда в очередной раз подумал,что
в каждом человеке есть хорошее начало,это под влиянием нашей извращенной жизни оно искажается,но тем не менее каждому хочется простого
человеческого счастья.А идея песни действительно хорошая

#530:  Автор: VLADEYUSHIYSLAVOIНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2004, 16:20
    —
А косы по пояс и легкая стать.
Послушай, а можно тебя мне обнять.
А можно к щеке прикоснуться щекой,
А можно, Россия, остаться с тобой.

А русского неба бездонная высь,
И пьян и влюблен я навеки и вдрызг.
Березки над светлой и лунной рекой.
А можно, Россия, остаться с тобой…

Это слова из песни Анатолия Днепрова “Россия”.

#531:  Автор: IrishechkaНаселённый пункт: Иркутская область, "Аралия" СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 12:27
    —
VLADEYUSHIYSLAVOI писал(а):
Уважаемые единомышленники,пожалуйста поделитесь своим мнением.Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно и возможно длительное поддержание отношений на больших расстояниях?
ДОБРА ВАМ ВСЕМ И ЖИВИТЕ ДОЛГО, КАК ГОРЫ!!!

Где искать свою половинку тебе подскажет только твоё Сердце. А раз ты уж сюда забрёл, кто знает, может и здесь её Почувствуешь? Razz
На расстояние тоже можно очень хорошо друг друга чувствовать, если уж вы половинки, то расстояние лишь только может вас проверить и открыть в вас новые способности общения друг с другом! Wink
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто ищет свои половинки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
http://www.anastasia.ru/ftopic4979.html

#532:  Автор: ЛирийНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2004, 13:33
    —
Цитата:
"Как вы считаете свою половинку надо искать там где живешь или это необязательно"

Я тоже долго думал над этим. С одной стороны, мы в этой жизни потеряли друг друга, и где ныне Она живет - бог весть

С другой стороны, когда я, будучи ещё чистым, звёздным существом, выбирал себе родителей и место, где воплотиться на Земле, знал, наверное, что Она, будущая моя Любовь, где-то рядом. Помните, как А. описывает сою БУДУЩУЮ встречу с Любимым в новой жизни?

#533:  Автор: nelyushkaНаселённый пункт: USA, Tenneesse СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр 2004, 3:11
    —
Moemu dorogomu i lyubimomu.

Nravitsya, vidimo nravitsya gost'e nochnoi
V proshloe nashe igrat'sya s toboi i so mnoi.
Tol'ko vot dolgo tyanetsya qta igra,
I prekratit' ee, v voobxhem, davno uzhe pora.

Ya priglashu na tanyac pamyat'
V poslednii raz, v poslednii raz.
I poproshu ee ostavit
V pokoe nas, v pokoe nas.

Nu a potom zaduyu svechi
I do poroga provozhu
I na ee: "Do skoroi vstrechi"
V otvet "proxhai" skazhu.

YA priglashu na tanec utro
Pod zvon kapeli za oknom,
I pust' sverkaet perlamutrom
Vluchah rassvetastarqi dom.

YA provozhu pechal' sulqbkoi
I rasspahnu okno v rassvet,
I spryachu grustnuyu plastinku,
I so stenq snimu portret.

(iz sochinenii Tal'kova)

#534:  Автор: Iloveyou СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр 2004, 23:05
    —
Здравствуйте! Я Светлана, мечтаю встретить своего любимого, вместе с ним создавать рай на ЗЕМЛЕ! Где ты ЛЮБИМЫЙ, откликнесь! равновесие

#535:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 12:25
    —
Lloveyou
Может это я твой любимый.Меня зовут Петр.Только как тыэто определишь мы все чьито или любимый или любимая?
Желаю любить и быть любимой!

#536:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 12:40
    —
Lloveyou
Mожет это я твой любимый.Меня зовут петр.А как ты определишь кто он?Желаю любить и быть любимой!

#537:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 12:41
    —
Lloveyou
Может это я ,а как ты определишь?
Желаю любить и быть любимой!

#538: iwapet Автор: Iloveyou СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2004, 14:45
    —
Здравствуйте Петр! Я думаю, что при током раскладе общения ни одна из половинок друг друга не найдет. Надо же знать о друг друге побольше. Вот я уже не студенчиского возраста, но старше 16 лет вырасти не могу. Не все это понимают. Многие смеются надо мной. Если у вас возник желание, можете написать мне на email. Я ранеше в форумах никогда не общалась и мне немного затруднительно. Вот написала ответ, а смогу ли его отправить, незнаю. Светик Embarassed

#539:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2004, 14:22
    —
Iljveyou
Здравствуйте Светик!Вы правы нужно и личное (глаза в глаза )общение.Раз отправили ответ-это поступок смелого человека-вы молодец!Ответить больше пока не могу т.к .время пользования компьютером ограничено и мой предыдующий пост результат его освоения.Для мозга -это точно протез.
Петик, Razz любовь сюрприз

#540:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 03 Май 2004, 7:29
    —
Молодчина, iwapet, так держать!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
Страница 36 из 50