Пишите желающие найти своих половинок! :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

#406:  Автор: PetНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2004, 15:54
    —
Когда-нибудь я стану ветром
Я соберу пыльцу с цветов
Возьму немного света с солнца
Энергию среди ветров
И осенью мне дождь подарит
Меланхолическую грусть
Я отыщу тебя весною
Когда ты выйдешь на луга
Я одарю тебя любовью
Что ты мне навек отдала
И ты почувствуешь биение
Биение сердца моего
И ты поймешь что все на свете
Готова сделать для него
Того парнишки, что недавно
Клялся в верности своей
Того мужчины, что бесследно
Развеял ветер на волне.

#407:  Автор: academicНаселённый пункт: РФ СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2004, 10:52
    —
Ksanka, привет!

Если тебе грустно от того, что кому-то нравится осень, то, по-моему, самое грустное - что тебе грустно Razz А если серьезнее, то наверное ты воспринимаешь осень не как живое настоящее время неразрывно связанное с тремя другими, а как некий символ увядания... Отсюда вытекает рекомендация - выбирай позитивные значения символов. Осень - зрелость, богатство красок и урожая. Хотя... Может быть тебе нравится грустить? я не причем Пожалуйста любовь

Venya, никаких новых условностей выдумывать я даже не пытаюсь... и ни на что даже не думал обижаться любовь Спасибо за фото и теплые слова - очень приятно видеть и читать такое. Доброго времени Smile

Всем... Дорогие, любимые, прекраного начала недели ВАМ! любовь

#408:  Автор: VovkaНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 19:28
    —
Я может быть зря это пишу--- слишком маловероятно существование тех,кто совмещает интернет и растениеводство--по крайней мере--- в Казани.

#409:  Автор: TatjankaНаселённый пункт: Латвия, поселение Dziesmas СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2004, 21:53
    —
Vovka, так что ты хотел про растения сказать?

#410:  Автор: ЕвгенияНаселённый пункт: г. Чебоксары СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2004, 14:34
    —
Здравствуйте!!!

Vovka, Wink

Мне кажется, что в Казани также как и в моих родных Чебоксарах многие совмещают и то, и другое. А если ты таких не встретишь, то приезжай к нам в гости, у нас интернет-растеневоды имеются Very Happy

Pet, uuu, Vedrus-773, academic, Vovka, snezhka, стихи ваши прекрасны, хороши, наверно потому, что от души нет
Желаю вам побольше минут вдохновения, чтобы радовали вы нас своими творениями Razz Razz Razz

#411:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2004, 10:58
    —
Евгения, всё - не наверно, - так и есть родная!

#412: подскажите, прошу Вас, хорошие! Автор: nastenka-aНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2004, 9:36
    —
Добра всем, света и чистоты!
Очень хочется жить ради того, чтобы расти и выращивать доброе, преумножая то, что создано на земле Творцом, в гармонии с собой и с природой и помогать в этом людям, но не могу найти себе применение в пределах каменного города, и просто жду бездействуя, надеясь найти выход из ситуации, в которой оказалась.
Я очень люблю природу и очень тоскую по ней, не вижу смысла работать на общество, которое уничтожает живое, и каждый день жду, когда придет с работы мой муж, который зарабатывает вполне достаточно для того, чтобы жить, но не разделяет моего стремления жить на природе в уединении, копаться в земле, и до смерти боится комаров. У нас есть дочка, 4 года, хотя нам только 22. И я не знаю как быть. Мы любим друг друга, но он создан для городских перемен, риска, гонок, экстрима, его энергия - адреналин, а я хочу спокойной жизни в тиши деревьев, которые можно выращивать своими руками.
Так хочется поддержки и понимания со стороны людей, которые тоже верят в первозданную чистоту и жизнь без химии, а то получается, что своим желанием уехать в деревню я разрушаю семью, ведь мужа вполне устраивает всё, как есть, и непереносима сама мысль о том, что мы будем жить в какой-то глуши или что я буду там жить с ребенком, а он - приезжать к нам, живя напряженной жизнью городских проблем и многочисленных контактов и передвижений, которые составляют смысл его существования. И получается, как будто я просто ленюсь, не желая работать на городскую систему, но я готова трудиться не покладая рук на благо природы и всего живого, а до природы мне на транспорте ехать и ехать.
Наша ситуация чем-то напоминает мне Анастасию и Мегре, только в данном случае Анастасия родилась в городе и не знает как жить в лесу, чувствует, что это ее дом, стремиться туда всей душой, чувствует каждую травинку, но умом не знает как быть ближе и семью разрушать не хочет. Что же делать? Как быть?

#413: ЛЮБЛЮ Автор: nastenka-aНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2004, 10:06
    —
У Вас такие прекрасные стихи, особенно uuu. Спасибо. Я очень люблю когда говорит душа, просто и без условностей.
Что захотелось поделиться, тем, что когда-то мужу написала, но он сказал, что не совсем понял. Душа поет и хочет, чтоб хоть кто-то понял и услышал...

Хочу стать ВСЕМ -
и подарить тебе себя,

ЛЮБИТЬ весь МИР -
и разделить его с тобой.

Творить с тобою вместе
как в раю

И с ветром танцевать
и дать тебе услышать как
тихонечко ПОЮ
я для тебя

как никогда

о том,

что я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ

с тобою
НЕРАЗДЕЛЬНО.

И вместе ОТКРЫВАТЬ
рассвет и музыку в себе
и солнца свет
И воскресая каждое
МГНОВЕНЬЕ ЦЕНИТЬ
и просто дальше ЖИТЬ
как будто ничего не происходит

всё же в сердце веря... в ЛЮБОВЬ.

#414:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2004, 14:55
    —
любовь ЛЮЮЮЮЮЮБООООООООООООВЬ любовь ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! любовь

#415: Re: подскажите, прошу Вас, хорошие! Автор: БелоярНаселённый пункт: г. Курган СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 0:02
    —
nastenka-a писал(а):
Очень хочется жить ради того, чтобы расти и выращивать доброе, преумножая то, что создано на земле Творцом, в гармонии с собой и с природой и помогать в этом людям, но не могу найти себе применение в пределах каменного города, и просто жду бездействуя, надеясь найти выход из ситуации, в которой оказалась.
... Что же делать? Как быть?

Настенька, бездействуя ты выход не найдешь, надо действовать. У нас, у многих женщин, поначалу была такая же проблема - мужья и слышать не хотели о каком-то там поселении, родовом поместье. А сейчас, многие из них (из мужей) с гордостью прохаживаются по своим поместьям планируют где и что будет посажено и построено.
Все что от тебя требуется сейчас - мягко, ненавязчиво рассказывать ему о вашем будущем, обсуждать с ним какое будущее он выбрал бы для своей дочки. Ни один любящий отец не захочет, чтобы его ребенок дышал угарными газами, пил отравленную воду и ел модифицированные продукты. Но во всем нужна постепенность. Анастасия ведь тоже говорит о постепенном переходе от одного образа жизни к другому и, может быть, твой энергичный муж также энергично будет заниматься предпринимательством в вашем будущем Родовом поселении. А сейчас постарайся расширить круг своих единомышленников и желательно, чтобы среди них были мужчины, увлеченные идеями Звенящих кедров. Постепенно в твой круг общения втянется и твой муж, а мужчинам всегда будет что обсудить Smile.

#416:  Автор: nastenka-aНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 9:33
    —
Белояр!
Спасибо огромное!
Это действительно помогает, когда есть такая поддержка и люди разделяющие твои идеалы. Я уж чуть было не рассталась со своим мужем, но все равно любовь сильнее, и точно знаю, что такого человека нигде больше в мире не найду. Так что надеюсь, действительно мы постепенно к этому придем, пока буду дедушке в саду активней помогать, научусь все выращивать, с похожими людьми поближе познакомлюсь, а там может и правда, мой любимый решится хоть попробовать поближе к такой жизни подойти.

Это так воодушевляет. Может и у Вас с близким человеком похожая проблема была? И вы так славно ее решили. А то знаю многих людей, разочаровавшихся в городской жизни, которые бросали все, и уезжали жить отдельно. Недалеко от нас живет брат космонавта Беляева, на своих 8 гектарах, в полном уединении, в землянке, когда-то жил в Тайге несколько лет с парой друзей, а жена у него в городе осталась, дочь в Канаде. И вроде бы счастлив он, нашел спокойствие, единение с природой, землю свою, но все равно грусть чувствуется в глубине души. Потому что какое же счастье может быть основано на боли и горечи утрат? И сказано в Библии: "Нехорошо быть человеку одному", и создана Ева для своего Адама.
Еще раз, большое спасибо за добрые слова, которые вселяют желание жить и верить и творить.

Я вас люблю. Добра и счастья.

Настенка. Very Happy

#417:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 10:19
    —
* * *

Іноді так хочеться побуть на самоті,
Щоб щільно роздивитися в собі твої сліди.
Десь у лісі маненьким птахом сховатися,
Чи травинкой тонесенькой вітром гойдатися.

А ще буває хочеться біжати,
Коли всі йдуть, спішать, але ж ідуть.
Я не спішу, так хочеться літати,
Мені подобається, та я біжу, біжу.

Мені здається, що в очах твоїх блакитних
Є таємниця, та що знаю я.
В твоєму серці пелюстками квітну,
І відчуваю, що вже там бував.

Дивлюсь на тебе і в очах хитаюсь,
Дивуюся, чому так мало слів.
З твоєй красою разом залишаюсь,
І підіймаюся за обрій мрій.

Ти відчуваєш? – це лише початок
Багатобарвного іного відчуття.
А може десь далеко, пам’ятаєш?
Ми були разом, лише ти і я.

Ти прагнеш слів, а я тобой дивуюсь.
Ти скажеш: сон, а я скажу не так.
Ми лише зараз починаєм просинатись,
Ми міцно спали в дуже різних снах.

21 Января 2004 г.

* * *

#418:  Автор: YasyaНаселённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье Малышенко СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 16:36
    —
Алеша, ничего не понятно! Мы по украиньськи не разумеем, прости нас, а прочитать и прочувствовать оччень хочется!
Переведи.

Последний раз редактировалось: Yasya (Вт 03 Фев 2004, 19:08), всего редактировалось 1 раз

#419:  Автор: БелоярНаселённый пункт: г. Курган СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 23:28
    —
Цитата:
Белояр!
Спасибо огромное!
Это действительно помогает, когда есть такая поддержка и люди разделяющие твои идеалы.

Без единомышленников, действительно трудно и нужна поддержка. Я думаю, что ты не напрасно обратилась за поддержкой на этот сайт. Здесь ты найдешь много друзей и единомышленников.

Цитата:
Это так воодушевляет. Может и у Вас с близким человеком похожая проблема была? И вы так славно ее решили. А то знаю многих людей, разочаровавшихся в городской жизни, которые бросали все, и уезжали жить отдельно.

Я пока живу в городе, с прошлого года начал обустраивать свое родовое поместье, но переезжать туда в ближайшее время не собираюсь - надо хорошенько подготовиться к этому и в материальном плане и в духовном. Пока использую имеющиеся возможности для воплощения своей Мечты.

Цитата:
Я вас люблю. Добра и счастья.
Настенка.

Ты добрый и искренний человек, Настенка.
Я желаю тебе счастья и сохранить свою Любовь, береги ее - Богиня.

#420:  Автор: Ulia_from_SyktyvkarНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2004, 1:23
    —
Для меня эта тема поиска половинки тоже актуальна, только уже столько написано! Хорошо бы встретиться и неспеша поболтать, а то я в интернет всегда бегомSmile

А представляете как здорово устроить, встречу половинок с каким-нибудь поэтическим названием "СЪЕЗД ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ" или ВСТРЕЧИ ЛЮБИМЫХ
или еще как-нибудь например в Геленджике у дольменов в долине реки Жане. Скажем в конце мая -июне. Когда Геленджик еще в свежести цветения и благоухания, отдохнувший и ждущий гостей! Разбить там палаточный лагерь и знакомиться и общаться в живую в окружении великих и благородных духов дольменов, купаться в горной реке и загарать и впитывать мудрость вселенной, окруженным близкими по устремлениям людьми!!!!????

Юля

forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
Страница 28 из 50