Знаешь Саша, мне пришлось много где поездить и пожить, в том числе и за границей (отец военный). Родилась вообще в Германии. Возможно, меня окружали такие люди, с которыми мне всегда было легко, где бы я не находилось, но то, что порой приходилось начинать все с нуля, и может не раз еще придется, нисколько меня не пугает. Мы ведь и живем, для того чтобы совершенствоваться, помогать друг другу . Тяжело было оставлять друзей, то к чему привык, еще трудней идти за своей мечтой и воплощать ее в реальность, слушать свое сердце... Все это сложно, но ведь возможно!!! И если тебя действительно очень тянет, туда где ты родился - в Киев, то поезжай и не кого не слушай. Да, не от хорошей жизни люди уезжали, с родных земель . Но это может быть закалка, ничто ведь в жизни не случайно. Только пообщавшись со своей душой, ты лучший вариант себе найдешь и примешь его сам. Независимо от решения, всегда помни, что безвыходных положений не бывает. (Даже если тебя проглотили, есть как минимум 2 выхода ) Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, знания и любви! |