Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS После жизни... Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

136639СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2004, 19:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте друзья!

1. Я прочитала, что смысл жизни, не найденный никем, ни в одном учении и ни в одной религии прежде, Анастасия находит в обзаведении участком земли и посадкой кедров на нем?! Я так понимаю? Все на участке должно располагаться по естеству, коим Всевышний разум этот участок наполнил, сотворив землю? Но как же узнать, каким участок был в первозданном его состоянии?
2. Из этого я поняла, смысл жизни от жизни не отделим. Но простите, все религии, как я слышала, подразумевают под "смыслом жизни" жизнь не лишь телесную. Так как Анастасия рассматривает эсхатологический вопрос?
3. Хоронить на кладбище опасно. Что ж, будем теперь хоронить на цветущем участке, что по логике вещей верно. Но вот, не дают покоя души уже умерших людей. Ну, скажем философов, ученых, святых наконец... Они то по-прежнему под надгробием. И что еще страшнее... родственники их тоже там... А сможем ли мы с вами, друзья, оживить их всех (неправильно похорененных за всю историю планеты) своей живой памятью об их жизни? Кого-нибудь да ненароком забудем... А что же делать мне с моими покойными родственниками? Ну не пересаживать же мне их под кедр?! Родня пальцем у виска покрутит.
Вообщем я в растерянности. .. И не шучу. А в тревоге вопрошаю!

Рассудите.

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
301975




Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 37
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург

136682СообщениеДобавлено: Сб 25 Дек 2004, 0:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

УВАЖАЕМАЯ ИЗОЛЬДА ВИТОЛЬДОВНА!
Я думаю единственно правильный совет Вам - Читайте по порядку все 7 книг ещё раз, и ещё, и ещё... Лично я на 4 раз сейчас перечитываю и нахожу важное, что не замечала, читая предыдущие разы. И так каждый раз, при каждом последующем перечитывании открывается новое, потрясающее, грандиозное, и кождый раз удивляешься: как же я в прошлый раз этого не заметила?

Анастасия дала гениальный и самый действенный ответ на Ваш вопрос: ,,Каждый САМ ВСЕ должен осознать и прочувствовать,,. Тогда то, что осознал сам, становится предельно понятным. ннн

Елена

_________________
Любви и Доброго Здравия ВАМ, Прекрасные Ведру
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

136889СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 14:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, ну позвольте, если по настоятельной рекомендации 7 раз, при чем, с убеждением, что непременно вскроется некий смысл, читать мурзилку, думаю, вы и в ней найдете не меньше достойных по "гениальности" ответов.
Есть еще одно гениальное свойство человеческого доверия, при упорном поиске, непременно что-нибудь да осознать. И вполне естественно, для начального этапа экзистенциального осознания, принимать все за гениальную и простую истину, если она хоть отдаленно совпадает с собственными мыслями. А льстит то как! Только вот вопросы тонки, и слово влево, слово вправо - и уже абсурд! Но тут не до трезвости силлогизма, когда первое ускорение начинается! Не увлекайтесь, милая. Сомнение людям не противопоказано, если они действительно стремятся к истине.
Если вы, к примеру, посмотрите фильм. То в первый раз вы приметите одно, во второй - другое: мысли у человека текут каждую секунду по-разному и ассоциации соответственно. Что ж в этом удивительного, и паче – гениального? Логику же можно понять и с первого раза: все-таки, согласитесь, Анастасия барышня простая и незатейливая, не антиномии Канта рассыпает, чтоб не понять. А методология чтения, подразумевающая чтение чувствами, а не разумом, этим самым снимает с себя всю ответственность за содержание и смысл. Не проще ли в таком случае Анастасии перейти на музыку или на живопись?! Ибо религиозная литература предполагает наличие смысла и идеологии, а не чарующих эманаций только лишь. А если литература не религиозная и не философская, то отвечать на вопросы "В чем смысл жизни?" и пр, не в ее компетенции.
Так что же это за литература, разъясните!?
Embarassed

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
eralash




Зарегистрирован: 13.03.2003
Сообщения: 4311
Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: novosibirsk

136994СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Изольда Витольдовна, а ведь вы чертовски правы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olam




Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 2

Населённый пункт: Berlin

137090СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 6:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

1.если уж вы в этом форуме, то вас ,значит, зацепило-и только вам самой знать, что это за истина общая у вас и этих книг.
2. начните "исправляться" сегодня по "другим пунктам" , это адова работа, и до перезахоронения может просто не дойти-не успеете.. Wink

_________________
spasibo
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
ellay1965




Зарегистрирован: 09.03.2003
Сообщения: 89
Благодарили 4 раз/а


137105СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 9:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

концентрируясь на частностях, что свойственно левополушарным, можно не понять, не увидеть главного. Оставьте прошлое-прошлому, мёртвые вас поймут, они в другом измерении и не привязаны к конкретному мес
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Veeta35




Зарегистрирован: 03.10.2004
Сообщения: 78

Населённый пункт: Australia

137115СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 11:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Изольда Витольдовна,

— Смотри Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он! И в нём частички энергий всех вселенских есть. На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он Моё, и в нём частички ваших всех энергий есть, так полюбите! Полюбите же его!
Всем сущим радость сын мой принесёт. Он сотворенье! Он рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье.
Когда один, когда умножен много крат он свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю.

Надеюсь любовь , прочитав это вы пересмотрите свое представление о смысле жизни Человека, которое пыталась донести до нас Анастасия и В Мегре в своих книгах!!!

Да, а на вопрос о том, как выглядит совершенное Пространство Любви (не участок ) и как узнать каким он должен быть - найти ответ поможет вам вот эта фраза - за ней глубокий смысл:

"Ты, пожалуйста, Владимир, не удивляйся! Ты пойми. Ведь Радомир на самом деле не строил сад, огород рациональный, хотя таким и получилось у него поместье. На самом деле Радомир чувствами своими рисовал прекрасную картину для любимой и будущих детей своих. "

А на счет умерших ....- советую почитать "Ениология" Виктор Рогожкин

Удачи Вам в поисках своего смысла жизни!!!

и Любви

любовь любовь любовь

_________________
И не мечта это реальность
Живём и чувствуем и создаём
Наш мир наш
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
svetosara




Зарегистрирован: 18.08.2004
Сообщения: 276

Населённый пункт: Москва

137126СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 11:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А ИЗ ПРОЧТЕНИЯ "ЗОВА ПРЕДКОВ" СЛЕДУЕТ , ЧТО ДРЕВНИЕ , КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЛ В ЯВНОМ МИРЕ ЕГО ОСТАНКИ, ВОЗМ. ПОСЛЕ СЖИГ., ХОРОНИЛИСЬ В СВЯЩЕННОЙ КУЩЕ И НИКТО НЕ СОЖАЛЕЛ О СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ВОПЛОТИТСЯ ВНОВЬ, А ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ЕГО ДУШУ СОЖАЛЕНЬЯМИ И ПОМИНАМИ КАК УСОПШЕГО ДУША НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ ПОКА ЖИВЫЕ В НАВИ ЕЕ ДЕРЖАТ В УМЕ СРЕДИ МЕРТВЕЦОВ, А ВЕДЬ ДУША ЖИВАЯ...НО К ПОМОЩИ ПРЕДКОВ ОБРАЩАЛИСЬ МЫСЛЕННО И КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ОБРАЩАЛИСЬ УЖЕ САМИ К СЕБЕ, К ВСПОМИНАНИЯ НАРАБОТОК И СОВЕРШЕНСТВ СВОЕЙ ЖЕ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И СВОЕМУ ЖЕ ПОТЕНЦИАЛУ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svetosara




Зарегистрирован: 18.08.2004
Сообщения: 276

Населённый пункт: Москва

137129СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 11:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

К СТАТИ КНИГА "ЕНИОЛОГИЯ" СОДЕРЖИТ И КАЗУСЫ, В НЕЙ ЕСТЬ И ПРАВДА, И НЕСТЫКОВКИ, И АГРЕССИЯ, И НАВЯЗЫВАНИЕ. СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ УГНЕТЕННОЕ И ВЕСЬМА ДАЛЕКОЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ АНАСТАСИИ, ХОТЯ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ТАМ ЕСТЬ РАЗЬЯСНЕНИЯ К ПРОСТЫМ И ДОСТУПНЫМ ФРАЗАМ НАСТИ. А ВОТ МНЕНИЯ, НАПРИМЕР, НАСЧЕТ ОТЧЕСТВА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В КНИГЕ "ЗОВ ПРЕДКОВ" , ХОТЯ КАКОВ ПРЕДОК ТАКОВА И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ, ПРАВДА НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О СИЛЕ САМОГО СЛОВА, СМЫСЛА - ИМЕНИ(ИНФ. СЛОВ ПОМИМО ЕЕ НОСИТЕЛЯ), ВЕДЬ СКОЛЬКО ВЛАДИМИРОВ ХОРОШИХ И СКОЛЬКО И НЕ ОЧЕНЬ... И БРАТЬ МОЖНО ОТ ПРЕДКА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ НАДО, ТОЛЬКО ТЫ ВЕДЬ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ. К ТОМУ ЖЕ СОЕДИНЯТЬСЯ НАДО НЕ ПОМЯТУЯ О МЕРТВОМ, А С БЕСЕДОЙ ОБ ОПЫТЕ ПРОШЛОГО ВОПЛОЩЕНИЯ С БЕССМЕРТНОЙ ДУШОЙ, А ПО СУТИ СО СВОИМ ЛИЧНЫМ ГЕН КОДОМ... ИБО ЗЕРНО ПШЕНА РОДИТ ЗЕРНО ПШЕНА И ЗНАЕТ КОГДА ВСХОДИТЬ И ЧТО БРАТЬ ИЗ ЗЕМЛИ, ХОТЯ ЕМУ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ГОВОРИТ. ТАК И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ВСЕ. ПОНЯТНО ЧТО ГОВОРИЛА НАСТЯ? равновесие
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Veeta35




Зарегистрирован: 03.10.2004
Сообщения: 78

Населённый пункт: Australia

137139СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 12:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetosara,
любовь
"КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЛ В ЯВНОМ МИРЕ ЕГО ОСТАНКИ, ВОЗМ. ПОСЛЕ СЖИГ., ХОРОНИЛИСЬ В СВЯЩЕННОЙ КУЩЕ И НИКТО НЕ СОЖАЛЕЛ О СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ВОПЛОТИТСЯ ВНОВЬ, А ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ЕГО ДУШУ СОЖАЛЕНЬЯМИ И ПОМИНАМИ КАК УСОПШЕГО ДУША НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВОПЛОТИТЬСЯ ПОКА ЖИВЫЕ В НАВИ ЕЕ ДЕРЖАТ В УМЕ СРЕДИ МЕРТВЕЦОВ, А ВЕДЬ ДУША ЖИВАЯ..."

согласна!!!! Спасибо Very Happy

КСТАТИ КНИГА "ЕНИОЛОГИЯ" СОДЕРЖИТ И КАЗУСЫ, В НЕЙ ЕСТЬ И ПРАВДА, И НЕСТЫКОВКИ, И АГРЕССИЯ, И НАВЯЗЫВАНИЕ. СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ УГНЕТЕННОЕ И ВЕСЬМА ДАЛЕКОЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ АНАСТАСИИ, ХОТЯ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ТАМ ЕСТЬ РАЗЬЯСНЕНИЯ К ПРОСТЫМ И ДОСТУПНЫМ ФРАЗАМ НАСТИ

удивительно, но у меня возникло тоже чувство!!! Rolling Eyes

ЕЕ нужно читать очень осторожно "не выпуская образы" - ведь это всего лишь чье то мнение, хоть и обосновано многими научными изысканиями.
Все книги это лишь информация, которую мы либо принимаем к сведению, либо подвергаем сомнению - наш выбор!

любовь любовь любовь

_________________
И не мечта это реальность
Живём и чувствуем и создаём
Наш мир наш
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lutika




Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 86
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Москва

137143СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Изольда Витольдовна,
Цитата:

А что же делать мне с моими покойными родственниками? Ну не пересаживать же мне их под кедр?!

Не ИХ под кедр, а КЕДР ПОСАДИТЬ РЯДОМ С НИМИ! я не причем
Цитата:

Логику же можно понять и с первого раза: все-таки, согласитесь, Анастасия барышня простая и незатейливая, не антиномии Канта рассыпает, чтоб не понять. А методология чтения, подразумевающая чтение чувствами, а не разумом, этим самым снимает с себя всю ответственность за содержание и смысл. Не проще ли в таком случае Анастасии перейти на музыку или на живопись?! Ибо религиозная литература предполагает наличие смысла и идеологии, а не чарующих эманаций только лишь. А если литература не религиозная и не философская, то отвечать на вопросы "В чем смысл жизни?" и пр, не в ее компетенции.
Так что же это за литература, разъясните!?

Анастасия уже перешла на живопись и на музыку! И не только! На тысячи прекрасных цветов, растений, деревьев, которые посадили люди, когда осознали и поняли как можно жить счастливо и в чём же "этот загадочный смысл жизни!" Она сказала нам и продолжает говорить и музыкой, и живописью, и словами и делами и цветами и деревьями и ..... любовь
я не причем любовь
Не видели ни одной картины? Не слышали прекрасных бардовских песен?!
У вас нет цветов на подоконнике, которые вы посадили своими руками и они радуют вас каждый раз, когда вы смотрите на них? Нет дачного участка, где растут овощи и фрукты, посаженные вашей рукой или рукой ваших РОДителей?
Не кушаете варенье из ягодок со своей дачи? Не ходите в лес за грибами? Не улыбаетесь Солнышку? Не слышите пение птиц? И всё ещё ищите смысл жизни? Тогда обязательно найдёте! Кто ищет, тот всегда найдёт! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

137162СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 14:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Veeta35, нет ничего нового для человечества в этих предложениях:
Цитата:

— Смотри Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он! И в нём частички энергий всех вселенских есть. На всех он планах бытия живёт. Подобие и образ он Моё, и в нём частички ваших всех энергий есть, так полюбите! Полюбите же его!
Всем сущим радость сын мой принесёт. Он сотворенье! Он рожденье! Он всё из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его всё повторяющееся возрожденье.
Когда один, когда умножен много крат он свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я всё ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю.


Иисус, к примеру, говорил то же, только более целостно. Т.е. помимо констатаций всем известного положения человека на планете, он говорил также о действиях. В смысле, рефлексию никто и не обсуждает.
Мне сложно представить, что без откровений Анастасии, это было кому-то не понятно. Весь этот отрывок человек может ясно уяснить себе вспомнив свое мироощущение в детстве, когда не только солнце и кедры, но и под плинтусом галактика.

И все же вы опять про огород! Вопрос мой стоял ближе к эсхатологии, оставим огород другим темам форума...

Благодарна вам за ответ. Но попробуте все же вникнуть в смысл темы "После жизни..." И если не сложно вспомнить, что именно на эту тему говорила Анастасия. Только не ссылайтесь на книжки. Приводите живые цитаты, а не ссылки на произведения.

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

137170СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 14:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetosara,

А здесь уже явно человеку отдается роль судьи. И на его немощные плечи возлагается ответственность за "судьбу" других душ (умерших).
Во-первых, ни одна религия, на сколько мне известно, не призывает эгоистически скорбить о покинувшем нас человеке. И для самых непонятливых всегда поясняет, что умирает только плоть. И во всем мире верующие люди (не зависимо от конфессии) поминают человека подразумевая только лишь уход его из материального мира. Плачет и скорбит человек исключительно по своей человеческой природе, так страшно человеку столкнувшемуся со смертью родственника. Думаю, и вы в такой ситуации радоваться не будете, не смотря на свои взгляды. Потому что в этот момент, повторяю, выступает в человеке на первый план его природа, естественный страх перед непознанным, а также невольное эгоистическое чувство своей оставленности этим человеком, на срок продолжительности собственной жизни на земле.

Вот мне и интересно чего же такого, не известного всем, в отношениях человека и Бога открыла нам Анастасия?
Кроме разве что ее заслуги упрощения религиозных учений мира, и навлечения на них описания красот природы...
???

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

137171СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 14:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetosara,

А здесь уже явно человеку отдается роль судьи. И на его немощные плечи возлагается ответственность за "судьбу" других душ (умерших).
Во-первых, ни одна религия, на сколько мне известно, не призывает эгоистически скорбить о покинувшем нас человеке. И для самых непонятливых всегда поясняет, что умирает только плоть. И во всем мире верующие люди (не зависимо от конфессии) поминают человека подразумевая только лишь уход его из материального мира. Плачет и скорбит человек исключительно по своей человеческой природе, так страшно человеку столкнувшемуся со смертью родственника. Думаю, и вы в такой ситуации радоваться не будете, не смотря на свои взгляды. Потому что в этот момент, повторяю, выступает в человеке на первый план его природа, естественный страх перед непознанным, а также невольное эгоистическое чувство своей оставленности этим человеком, на срок продолжительности собственной жизни на земле.

Вот мне и интересно чего же такого, не известного всем, в отношениях человека и Бога открыла нам Анастасия?
Кроме разве что ее заслуги упрощения религиозных учений мира, и навлечения на них описания красот природы...
\ Question Question Question

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Изольда Витольдовна




Зарегистрирован: 24.12.2004
Сообщения: 15

Населённый пункт: Абакан

137180СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 14:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lutika,
Цитата:


Я люблю бардов, цветы, варение и птиц, но недоумеваю когда говоря о смысле жизни подразумевают только жизнь в теле. Передставьте, что вы расстались в вашим телом. Умерли, иными словами. И опишите как, сообразно с учением Анастасии, вы "там" себя ощущаете. Ну, скажем, первые несколько часов, пока ваше земное тело стынет. Где вы в это время? И есть ли там время? И что там есть?
Как кажется лично вам, Lutika?


Поэтому и вам задаю те же вопросы:

Вот мне и интересно чего же такого, не известного всем, в отношениях человека и Бога открыла нам Анастасия?
Кроме разве что ее заслуги упрощения религиозных учений мира, и навлечения на них описания красот природы...

Цитата:

Но попробуте все же вникнуть в смысл темы "После жизни..." И если не сложно вспомнить, что именно на эту тему говорила Анастасия

_________________
До сих пор мне было невдомек, для чего мне звездный каталог...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB
ън/>