В последнее время увеличилось число писем "автоответчиков" на адрес forum@ с бесплатного сервиса @mail.ru, и они захломляют почту. С чем это связанно, люди включая автоответчики забывают, что письма с форума идут постоянно (если вы подписываетесь на темы).
Выходов есть несколько:
Заносить в blacklist - в последнюю очередь;
Фильтровать - слишком муторно;
Предупреждать - что пока и выбрал;
Люди, отключите автоответчики с адресов:
From: "Ras" <rase at mail dot ru>
From: "Елена Зуева" <zueva_el at mail dot ru>
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg,я вам писала уже,решила еще сюда написать,пожалуста,обьясните как мне вернуться под своим ником tatjawka на сайт,когда я его набираю и пароль пишется,что не правильный логин.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте на мой логин пришло сообщение с "не очень" приятными предложениями знакомства и т.д. Нельзя ли что-нибудь сделать, чтоб такие на сайте не появлялись?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы