Poll :: Открываем банк АНАСТАСИЯ. | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Никакого "БАНКА АНАСТАСИЯ" не нужно!!!
|
GrigV писал(а): |
Чтобы наш банк можно было бы использовать с пользой надо что-то изменить в обществе. |
Для начала, очевидно, нужно снять ярлык с надписью секта! |
«Один безумец, услышав, что Будда соблюдал принцип великой любви - платить добром за зло, пришел к нему и начал поносить его. Будда хранил молчание, жалея его безумие. Когда же безумец кончил свои поношения, Будда спросил его:
- Сын мой, если человек отказывается принять дар, кому он принадлежит ? И тот отвечал: - В таком случае он будет принадлежать человеку, предложившему его. - Сын мой, ты поносил меня сейчас, но я отказываюсь принять твои оскорбления и прошу оставить их при себе. Не будет ли это источником горя для тебя ? Как эхо принадлежит звуку и как тень предмету, так же непреложно бедствие настигнет содеявшего зло. Злой человек, упрекающий добродетельного, подобен человеку, который смотрит вверх и плюёт в небо; плевок не осквернит небо, но, падая обратно, запятнает его самого. Клеветник подобен бросающему сор на другого когда ветер противный. Сор лишь возвращается на того, кто бросил его. Добродетельному человеку не может быть нанесено ущерба, и то несчастье, которое клеветник желает нанести, оборачивается на него самого.» |
GrigV писал(а): |
Вы же сами говорите, что нужно покупать участки, стройматериалы, строить дома, дороги. Деньги банка должны быть в обороте и приносить прибыль. Иначе все вложенные деньги рассосуться на покупки и исчезнут. За счет чего будет наш банк находиться на плаву? |
Механизм темных сил ломает сама Анастасия, а нам надо найти свое место, которое принесет максимальную отдачу. Вот и встает вопрос своевременно ли создавать банк сейчас, непонимая его механизма работы и предназначения. |
Никакого "БАНКА АНАСТАСИЯ" не нужно!!! |
Абсолютно согласен, вы пытаетесь помочь друг другу методами тёмных сил?
|
Человек, стремящийся создать РП, принесёт больше пользы, нежели человек, стремящийся помочь другим создать РП.
|
Я, конечно, понимаю преимущества банка, но чуствую изобретение врага нам пользы "не принесёт".
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4