Цитата: |
Знаешь, напоминает лозунг "фиг ли думать, работать надо.." Помнишь, что у Анастасии во главе угла стоит? МЫСЛЬ, а вовсе не работа... |
hortensia писал(а): |
WAJA,
вы не пугайтесь так на размышления на начатой вами теме. Почему считаете, что так далеко не уйдем? Кто знает, может, уже идем. Просто лучше, поверьте, стоять крепко на земле, чем летать в небесах. Падать не так больно будет. Мечты и стихи - вещь хорошая, но и ответственная. Вот вы в стихотворении помечтали о Воронежской земле... вы это серьезно? Для меня, если что-то из меня в стихотворении исходит, то я воспринимаю это как откровение и знак свыше что ли. К мечте последовательно идти надо... Так вы теперь за Воронежскую земельку? |
Неужели те 20 семей безвозвратно утеряны? |
Также решается вопрос доставки детей в школу и транспортного сообщения как такового. Достаточно 1-2 микроавтобусов,что гораздо дешевле,чем каждому заботиться о собственном транспорте. |
Другой вариант, строить поселение на территории заброшеных деревень, используя этот-же принцип. Это ещё проще, т.к. имеются- жильё или стройматериалы для него. |
Кто может это сделать, пожалуйста. Друзья, подскажите пожалуйста, где можно скачать хорошую карту Воронежской обл. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4