Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#196:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 2005, 14:53
    —
тему можно закрывать вобщем то Confused

ANGEL_WHALLACE писал(а):
Опс, люди! Как прекрасно в Англии под утро ощущать знакомое всем чувство опохмелья! Когда гудит приятно голова, взгляд радуют привычные картины. Да, человек первоистоков я, но иногда могу и выпить! А дело в том всё, что моя английская подруга с Испании приехав лишь позавчера с собою в качестве сувенира 3 литра водочки SMIRNOFFа привезла. Сказала, что это чистая испанская водка! Дуреха! Я в ответ от радости воскликнул по - англйски,при этом на русском языке с бутыли прочитав "СмирновскаЯ ВодкА".
Так что сегодня люди, извиняйте, немножко пьяного ТВОРЦА!!!
Ик... Ик... Опс, пардон энд экскюз ми!

синяк ты, а не творец Mr. Green Mr. Green Mr. Green

#197:  Автор: yinia СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2005, 3:54
    —
Здравствовать всем вашим мыслям Добрым и Быстрым!!! Была бы счастлива я вписать себя в вашу группу, но живу оч.алеко_ Владивосток! Что делать???

#198:  Автор: yinia СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2005, 3:58
    —
Вообще-то пить- не просто здоровью вредить! помните, что сказала Анастасия! Это значит быть террористом собственного тела!!!
Я даже поверила вам, что вы тут все серьезно с родовым поселением, а вы тут пить изволили!!! Нельзя так веру испытывать!!! Люди Поверили Мечте вашей, теперь вы в ответе за их ВЕРУ!!! Crying or Very sad

#199:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр 2005, 4:57
    —
Теренс Маккена "Пища Богов"

Рассмотрение алкоголя дает нам первую возможность изучить различие между средствами натуральными и синтетическими, и хотя после дистиллированного алкоголя прошли сотни лет до появления следующего химически очищенного опьяняющего снадобья, он был первым высоко концентрированным и очищенным средством, первым средством синтетическим. Различие это очень важно для последующей аргументации. Алкоголизм был редок до открытия дистилляции и не являлся социальной и общинной проблемой. Как пристрастие к героину стало пагубным цветком, распустившимся от сравнительно безобидной привычки потребления опия, так и дистиллированный алкоголь обратил священное искусство пивовара и винодела в грубую экономическую машину утраты человеческих надежд.
Если вам будет трудно в это поверить, то подумайте только, до какой степени образы сексуальной привлекательности в нашем обществе связаны со способами утонченного потребления алкоголя. Сколько женщин свой первый сексуальный опыт получили в алкогольной атмосфере! А это говорит о том, что этот весьма важный опыт имеет место всецело в ключе владычества. Самый сильный аргумент в пользу легализации любого средства или вещества состоит в том, что общество было в состоянии пережить легализацию алкоголя. Если мы можем выдержать легальное потребление алкоголя, то какого же вещества, какого снадобья не вынесет структура нашего общества?
Мы почти готовы рассматривать терпимость к алкоголю как отличительную черту западной цивилизации. Терпимость эта связана не только с подходом в духе владычества к сексуальной политике, но также, например, и с определенной зависимостью от сахара и мяса, которые дополняют собой алкогольный образ жизни. Несмотря на всевозможные причуды в естественном питании и общее повышение знаний по части диеты, типично американская диета взрослых продолжает оставаться сахарной, мясной и алкогольной. Эта «прожженная диета» не является ни здоровой, ни экологически разумной; она приводит к сердечным заболеваниям, к неправильному использованию земли, к алкоголизму и отравлению. Короче говоря, она воплощает в себе все, что у нас не так, все, с чем мы остались в результате какого-то тысячелетия беспрепятственного следования догмам культуры владычества. Мы обрели триумф стиля владычества – триумф высокой технологии и научного метода – в основном за счет подавления каких-то не столь значительных эмоциональных и «просто осязаемых» аспектов нашего существования. Алкоголь был всегда там, где мы нуждались в обращении к нему, чтобы подвигнуть нас дальше по тому же пути. Алкоголь помогает мужчине обрести храбрость в бою, мужчине и женщине – решимость заняться любовью, и он всегда сохраняет надлежащую перспективу в отношении лица, потребляющего его, и мира в целом. Тревожно сознавать, что едва удерживаемая тонкая паутина дипломатических соглашений и договоров, стоящих между нами и ядерным армагеддоном, была сплетена в атмосфере той сентиментальности и шумной бравады, которая всегда характерна для личности алкоголика.
Трудно говорить на эту тему. Алкоголь потребляют миллионы – мужчин и женщин, так что я не приобрету друзей, выразив точку зрения, что алкогольная культура не является политически корректной. Однако, как объяснить терпимость закона к алкоголю, самому разрушительному из опьяняющих средств, и просто бешеные усилия, направленные на запрещение почти всех прочих средств? Может быть, мы готовы отдавать ту страшную дань, какую требует алкоголь, потому что это позволяет нам сохранять репрессивный стиль владычества, оставляющий всем нам роль инфантильных и безответственных участников в этом мире, с его торговлей неудовлетворенными сексуальными фантазиями?

#200:  Автор: yinia СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр 2005, 6:55
    —
Конечно, все, что вы сказали, отчасти верно. Но все же очень нехорошо поддерживать алкоголизм, тем более стараться его оправдать. Излишки всегда приносят только вред. Разве вы не согласны со мной. Very Happy

#201:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Вс 24 Апр 2005, 2:28
    —
ANGEL_WHALLASE, уяснил насчёт алкоголя ? Mr. Green
теперь объяснить почему я считаю что все поселенцы должны быть вегет-ми или как-нибудь сам догадаешься ? Laughing Laughing Laughing

#202:  Автор: nkaНаселённый пункт: Стокгольм СообщениеДобавлено: Вс 24 Апр 2005, 4:55
    —
Дорогой Ки!

Я с вами согласлна и по вопросу Алкоголя, и по вегетарианству, и по -сахару!
А также есть, как говорит ам.врач в прогр. Oprah Winfrey show, есть еще вещества и состояния, вызывающие привыкание и наркотическую зависимость:
жир, соль, шоколад, кофе, тобак, просто повышенный аппетит на нервн.почве, а также секс, власть...
"каждый сходит с ума по-своему" в поисках, как сказала А-я, ощущения райского сада.
И я думаю, что все, что очищено или сконцентрировано- вредно Sad а в малых, "природных" дозах они нормально перерабатываются Smile - как радиация., или напр. вместо сахара- фрукты, жира или масла- орехи, семечки, вместо механич.секса-любовь, чувства, переживания и т.д.

Но если сразу запретить, как "сухой закон в США", то будут "перегибы, И Ан-я говорила, что привычки надо менять постепенно Smile

Но я знаю 1 полож.свой-во алкг-я: он вырубает "внутреннего контролера", особенно это хорошо для того, у кот. он слишком контролирует каждый шаг и не позволяет чувствам раскрываться- у меня был такой знакомый, БЫВший военный.
Нет худа без добра Smile

Любви и радости всем
НАтуленька

#203:  Автор: yinia СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр 2005, 7:09
    —
Вегетарианство Это правильно!!!! Всеми лапками вас поддерживаю. Добра вам и вашим Мыслям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня, кстати, Маша зовут! Razz

#204:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Вт 10 Май 2005, 20:39
    —
ANGEL_WHALLACE писал(а):

15 апреля в Геленжике. Где именно не знаю - в Геленжике не ориентируюсь совсем.

2 АНГЕЛ_ВЭЛЭС: дружочек, я смотрю на форуме ты появляешься, а созданные тобою темы уходят всё ниже и ниже, и ты в них ничего писать не собираешься, а сам столько обещаний нараздавал..........печальненько Confused

может случилось чо ?

#205:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2005, 1:40
    —
дружок, если ты ещё недельку потормозишь, я попрошу модераторов удалить все твои три темы за ненадобностью Rolling Eyes

а как ты сам то думаешь, администрация сайта будет со мной солидарна в этом вопросе ? Wink

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

#206:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2005, 7:11
    —
ku, на самом деле по существующему раскладу это ANGEL_WHALLACE как автор темы может удалить все ваши сообщения.

"Земля-Рай" - это же проект, под который собираются желающие.
Даже в случае "потери" автора проект будет реализован, если будут люди, которые его поддерживают.

#207:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2005, 9:30
    —
вот суть проекта:

ANGEL_WHALLACE
Добавлено: Чт 02 Сен 2004, 22:34
--------------------------------------------------------------------------------
Экопоселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского Района Краснодарского края!!!
Спешите музыканты и певцы! Ещё потребуется 7 жрецов, чтоб на подобии ЕГИПТА создать нам поселенье "РАЙ - ЗЕМЛЯ"!!!
В котором будем воспевать мы каждый новый день, прожитый с Богом. В котором будет образ жить самодостаточного поселенья с прекрасными соседями вокруг.

это не значит, что ANGEL_WHALLACE уже где-то нашёл землю и зовёт туда желающих, он создал образ, мечту о будущем поселении, и хотя его пока нет в реальности, оно уже существует в мыслях. А это более значимо, чем поспешная материализация. Египет ведь тоже не за полгода строился.

И если кому-то понравится идея, то люди её осуществят, неважно, через пять лет или через десять. И вообще, создание поселений по примеру Египта и на сегодняшний день является самым эффективным. Это дольше, чем по сегодняшним схемам, но это самая оптимальная схема, можно сказать гениальная. Она решает ряд задач, которые современные схемы создания поселений решить не в состоянии.

#208:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2005, 13:33
    —
дерзайте ....хех..... видели бы вы какую он здесь деятельность развёл... по примеру египта ?? наоборот по примеру прогнившей системы он собрался строить поселение. не зная людей лично он уже назначил себя президентом, а кого то бухгалтером и открыл тут голосование... а за кого голосовать если никто друг друга не знает лично ? всё это похоже на какую то интернет-игру..... ладно, помолчу ка лучше ........

просто почитайте нашу дискуссию вот в этой теме , может быть изменится ваше мнение о "земле-рае" и об этом человеке который взял на себя ответственность всё это организоваывать......

смешно Laughing

всё, молчу ннн

#209:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2005, 16:22
    —
ku, я видел.
про некоммерческое партнёрство мне тоже не понравилось, но это же не повод удалять тему

#210:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2005, 12:24
    —
красавчик Cool

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 14 из 17