#1: Мечтаю найти девушку из Москвы или ближайших городов Автор: YellowLotus, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 03 Апр 2002, 23:58 Привет, народ! Давайте знакомиться, меня зовут Гриша. Сегодня заметил, что на сайте открылся форум )) Пишите, буду рад познакомиться.
Если кому интересно, то мне 16 лет, а живу я на юго-западе Москвы...
#2: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Stace, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вс 26 Май 2002, 13:29 Привет всем!
Для начала, пожелаю много Любви!
А теперь, давайте знакомиться. Меня зовут Настя, 16 лет мне, живу в Подмосковье.
Если что, пишите sweet-n@newmail.ru
#3: Автор: realsugar, Населённый пункт: Россия, БлаговещенскДобавлено: Чт 23 Янв 2003, 18:11 Уважаемые искатели половинок! Я думаю, для большей эффективности поиска стоит указать свой возраст (впрочем, это не главное), рассказать про свои увлечения, мечты, а не просто ограничиваться общими фразами. Глядишь, и ответит именно ТОТ или ТА, который(ая) окажется Вашей Родной Душой.
#4: Автор: Grechanka, Населённый пункт: Россия, МоскваДобавлено: Чт 23 Янв 2003, 18:39 realsugar, наверное, Вы правы, просто я думала, что в Профиле высвечивается информация о нас, а там только интересы...
Мне 28 лет. Сейчас живу в Москве. 11 лет назад приехала из Орловской области. Со временем хочу вернуться и сделать что-нибудь достойное в месте, где родилась....
Интересующимся напишу о себе подробно, вышлю фото, если это необходимо.
#5: Автор: Delfin, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Пн 10 Фев 2003, 0:30 Всем привет! На форуме я новенькая. Хочу общаться! Мне 16, живу в Москве.
Мой мейл sun-girl@land.ru Книги об Анастасии прочитала все. Поэтому теперь я здесь. Отвечу особям обоих полов .
Анастасия.
#6: Автор: Indira, Населённый пункт: USSR.gifДобавлено: Вт 04 Мар 2003, 13:15 Прекрасной Весны!!!!! Я думаю, что действительно без второй половиночки как-то тяжеловато.Понимаю, что человек не должен чувствовать на нашей Земле себя одиноко,что энергию Любви нужно чувствовать от всего, но все же....среди обычной городской жизни, где ты обязан по каким-либо причинам что-то обязательно делать, хочется, чтобы после всей этой суеты чувствоать, что тебя кто-то ждет, кто-то....но ты ищешь, сходишь с ума от этих мыслей, вглядываешься в каждого прохожего-а вдруг он, а я не замечу...Всюду фильмы, реклама, разговоры про любовь, тебе ее предлагают, но ты не такую хочешь, а хочешь Любовь....А в какой-то момент не хочешь думать о ней и думаешь: буду любить всем, что только есть, всех и все вокруг и не буду думать о ней, о Любви...но думаю...
Хочется уже начинать Творить это Прекрасное, превращать в настоящее, есть возможность, посмотрела землю, участочек, но без него...одна...?
Весенних вам вдохновений!!!! Индира, 19 лет,Москва
#7: Автор: Antoshka, Населённый пункт: UfaДобавлено: Ср 05 Мар 2003, 0:23 Индира, у тебя уже пол дела сделано , ты нашла землю, так можно потихоньку начинать, а там глядишь и появится тот ...
Мне еще предстоит найти место, где захочется пострить свой дом... А половинка... я думаю найдется ... Я вот тоже в поисках и уже давно, все никак не могу встретить... ускальзает
#8: Автор: QISA, Населённый пункт: ВедруссияДобавлено: Пт 14 Мар 2003, 16:17 Здравствуйте!Меня завут Татьяна,мне 28 лет.Живу в Москве.Хочу познакомиться с молодым человеком для дружбы,общения.Хочу создать хорошую семью с любимым человеком.
Это не QISA а её знакомая.
#9: Автор: zazzool, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Вс 09 Ноя 2003, 21:19 Меня зовут Володя, я из Мытищ. Мечтаю найти девушку 16-19 лет (можно старше, но мне 19), которая по-настоящему верит в Любовь и с которой можно интересно пообщаться на разнообразные темы. Из Мытищ или из Москвы или из близлежащих городов.
#10: Автор: zazzool, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Вс 09 Ноя 2003, 21:22 Ах, да! Забыл про e-mail. zazzool@bk.ru. Пишите!
#11: Автор: Mixys, Населённый пункт: RossiaДобавлено: Пт 06 Фев 2004, 1:20 Привет Девушки и Ребята!!!
Моё имя Михаил мне 22 года, живу в г. Зеленограде Московская область.
маил mixus@ok.ru
Я ищу любимую, прекрасную, милую моему сердцу девушку.
Я знаю что это реально!!!
Моё яркое нежное солнышко напиши мне...
Я тот кто дарит свободу, такчто небойся я нечего не прошу я желаю просто любить ...
Я люблю этот мир но желаю жить иначе, в мире где люди чувствют единство, в мире где нет раздоров и недоверия, в мире где нет вопрса зачем....
И нам создавать этот мир разве может быть чтото интересней?
Счастливо
Сейчас цель у меня - найти вторую половинку, с кем бы выпала радость построить РП и жить в нем.
О себе: живу в Подмосковье в г. Железнодорожном, работаю в музыкальной школе, воспитываю 7-летнего сына, пытаюсь воплощать идеи Анастасии на деле - перевела сына на домашнее образование (многие встали на дыбы).
Верю, что здесь, среди единомышленников, обязательно есть мой человек, мужчина, с которым понимание - без слов,
мысли, чувства - едины.
Желаю счастья всем добрым людям!
#13: Автор: андрей, Добавлено: Вт 16 Мар 2004, 20:35 Привет всем.
Я пишу Вам в надежде нати свою Половинку.
Немного о себе:
студент-экономист 4 курс, понемногу изменяю себя.
Живу в Москве.
Половинка,откликнись.
ася-289046885.
Любви всем,добра и счастья.
#14: Автор: SABINA17, Населённый пункт: TASHKENTДобавлено: Вт 20 Апр 2004, 21:09 YellowLotus,
привет , тоже живу на юго-западе, первый раз зашла на сайт, и очень интересно пообщатся с читателями книг В. Мегре
#15: Автор: Dobroslov, Населённый пункт: Россия МосквaДобавлено: Вс 08 Авг 2004, 12:00 Привет, меня зовут Юра, ищу свою половинку,
Начинающий йог
32 года,
г. Москва, пишите ...
Тишина манит и словно рядом
Вселенская глубина,
Я вечной жизни частица,
с Мирозданьем одна звезда!
Океан Солнца океан, радости, света и любви,
Океан счастья океан, Безбрежный океан доброты,
Не будь такой серьезной
Смотри же вот снежинки
Они как балеринки
и даже облачинки
не капают слезинки
кругом летят картинки
припев: Как осень под водою
Как танцы за Луною
Как Солнце за горою
И счастие со мною
Ничто нас не разлучит
Ничто, ничто, ничто
Мы будем вместе
Всегда мы будем вместе
Как осень над травою
Как танцы под Луною
Как Солнце за горою
И счастие со мною....
Ничто так не сближает людей в этом мире как любовь...
Поступью по океану
Мы пройдемся аллегропиано;
Музыкой великозвучной
Сделаем весь мир мы лучше
И Зеленые Просторы
Нам подарят радость жизни
Раскройте руки ,
Раскройте сердце
И зазвучите струной
Волшебной....
По клавишам рояля- как пешком
Прокатимся коротеньким смешком
И разлетимся каплями дождя
Мы станем танц-ритмом дня
Навстречу ветру с мировым рекордом
Мы завершим ликующим аккордом
В нем гром весенний будет доминантой
А музыка Потоков вод - приятной
Юра
Последний раз редактировалось: Dobroslov (Пн 10 Янв 2005, 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)