извини, конечно, но мне кажется,так у тебя мало шансов ее найти. Больше общайся с девушками на этом сайте хотя бы
Ты думаешь, это поможет? Виртуальное общение может подарить тебе собеседника, но наврядли того, кого ты так ищешь. Перед монитором все мы и черные, и пушистые и т.п. Но как в вышедшей только что книжке написано, даже краситься не советуется, дабы не пудрить никому мозги - ни своему принцу, ни проходящим мимо. Вряд ли через письма в электронном ящике можно почувствовать, что это действительно твое, но можно при столкновении в жизни... Я не прав?
#32: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 22 Окт 2005, 16:13 fizteh, вообще-то я примерно то же и хотела сказать. Я вот и говорю. что объявлениями такого рода практически не возможно с кем-то познакомиться. И я написала, что надо общаться через инет ХОТЯ БЫ. общение в жизни подразумивается и это объязательно, а вот, что встретиться через инет с половинкой или найти друга-это можно. У моего знакомого сестра с мужем через инет познакомились. Я вот через инет себе хорошего друга нашла
#33: Автор: fizteh, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Сб 22 Окт 2005, 17:21 Ну да, просто друга-собеседника, на худой конец, единомышленника можно найти в инете. Если познакомившиеся являются парнем и девушкой, то возможно, что когда они встретятся или даже раньше, у них появится друг к другу "интерес" (назовем это так ), который будет несколько уже отличаться от дружеского. Думаю, история сестры твоего знакомого примерно такая. А вот, если изначально писать человеку в аську, или на мыло, или в ЛС, что мол, я тут ищу свою девочку-вселенную (мальчика), может это ты, а? Давай, мол познакомимся! ... Тут, боюсь, мало чего хорошего выйдет... Потому что сразу акцент делается на то, чего пока нет, и скорее всего, не будет. Если эти двое потом решат встретиться, и кто-то кому-то, скажем прямо, не понравится, то обиды будет выше крыши. А шанс этот очень велик, к сожалению... Именно из этих соображений все и пассивничают (и правильно делают, возможно), все только и оставляют свои анкеты, аськи и т.п., чтобы не делать хотя бы первый шаг, который подразумевает под собой некую ответственность за дальнейшее (так принято думать). Ну в самом деле, если 50 человек уже оставили свои аськи, говорят, что рады будут всем, то зачем оповещать людей о своей аське вместо того, чтобы просто выбрать что-нибудь из 50 и постучаться? Все по той же причине... Мораль: виртуальное общение с изначальной целью найти себе пару... с большой вероятностью обречено на провал...
#34: Автор: Lola_2005, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Сб 29 Окт 2005, 15:52 fizteh, не стоит быть столь скептическим, дело втом, что судьба сама ведет человека.. или он сам себе выбирает ее.. все зависит от жизненной позиции..
я верю, что обязательно все написавшие и сделавшие первый шаг с данном направлении получат результат.. многим это непривычно, не каждый сразу готов общаться на разные темы и обещать быть чьей-то половинкой, естественно, люди должны присмотреться, пускай виртуально, друг к другу.. далее если понравится общение и вся та информация, которую мы несем с собой, то обязательно откликнутся серда и души..
важно прсто что-то делать...
кто ищет - тот найдет...
#35: Автор: Алекса, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 29 Окт 2005, 16:15 fizteh , согласна с тобой!Чувства невозможно придумать...
#36: . Автор: fizteh, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 11:28 Лола, я не скептик. Я просто хочу сказать, что первый раз надо стучаться к человеку лишь в том случае, если ты хочешь и просишь лишь общения - общения ради него самого. Слово хочешь здесь - очень важное, тебе этого должно быть достаточно. Если ты во время переписки все пытаешься побольше выведать о собеседнике, чтобы оценить подходит ли он на должность твоей половинки, то хорошего вряд ли чего будет. Интересуйтесь человеком, но не ради своих "корыстных" целей, тогда жизнь действительно подарит вам и друзей, и вечную любовь. (имхо)
Саша,
#37: Автор: Lola_2005, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 2:38 fizteh, хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под "корыстными целями"
#38: Автор: fizteh, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 10:25 Эээ... А из контекста не понятно? Если снова не очень ясно, то напишу...
#39: Автор: Lola_2005, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 13:53 fizteh, каждый думает о своем, для полного понимания... лучше объяснить.. а то знаешь ли, недомолвки чаще всего порождают неверные трактовки..
#40: Автор: fizteh, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 14:25 Лолочка!
Зачем все это? Вы примерно понимаете, что я могу сказать по поводу Вашего вопроса. Я знаю, что примерно Вы ответите. Потом разгорится маленький спор, который потом затихнет, и все останутся при своих. Вам это интересно? Мне не очень.
#41: Автор: Lola_2005, Населённый пункт: Москва, РоссияДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 14:48 fizteh, я прекрасно понимаю что вы хотите сказать или скажете.... но, фантазии и домыслы порождают неприятие и непральную трактовку поведения.. если все будут предвзято относится к людям.. тогда сидите в своей конуре и не высовывайтесь.. а человек который ищет, обязательно постучится и будет действовать и искать.. никаких корыстный целей у человека нет.. он просто хочет любить и быть любимым.. просто страх чаще всего заставляет врать, бояться и отступать..
поэтому человек сам создатель своего счастья.. и каждому я желаю смелее строить свое счастливое будущее..
#42: Автор: fizteh, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 22:54 Ну вот! Вы все сами прекрасно понимаете. И мои ответы вовсе ни к чему.
А смелее строить свое счастливое будущее, конечно, необходимо. Я лишь предостерегаю от стука в крепко-накрепко запертые двери...
#43: Автор: Snakegirl, Населённый пункт: поселение Удачное. Челябинская область. МагнитогорскДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 23:17 Я чёрная но не во всём пушистая девушка))))
#44: Автор: Larchev, Населённый пункт: Russia, MoscowДобавлено: Пт 11 Ноя 2005, 17:10 Эличка, я видел, на второй фотографии вы черная и пушистая, где маленькая тоже черная и пушистая, а еще на одной фотографии рыжая. Но самое страшное, что вы в Челябинске живете, а я себе не могу представить там РП. Только спортивное ориентирование могу там представить.
Лучше поехали на юг.
#45: Автор: IlEgor, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 15 Ноя 2005, 22:20 Создавайти личные странички, с фото, с рассказом о себе!!!!!!!!!Все же легче будет найти друг друга!!!!!!!!!!!!
как ни крути, а внешность играет значительную роль в возникновении чувства.