Наталья Ризаева писал(а): |
на основании чего с точки зрения экономики и финансов будет отменён налог на землю и недвижимость в РП? |
У нас в стране нет такого социального статуса, как помещик. |
Вообще к создателю Родового поместья подходит понятие - Человек. |
Цитата: |
У нас в стране, у большей половины страны, родственники не понаслышке знают, что такое «поселение». |
Ликсеич писал(а): | ||
А может и вовсе слово «помещик» вымарать из языка? токарный станок есть, а токаря нет.. |
Тут до меня дошло, что "поселение" у наших людей ассоциируется с колонией-поселением. |
Если человек изначально сделает ошибку в смысловых понятиях, то дальнейшее будет умножением ошибок. |
Если воспринимать в штыки попытку помочь, то о каком сообществе вообще может идти речь? Это уже не сообщество, а корректировка под себя) |
Serrgejs писал(а): |
Хотите законом, государственным принуждением, стволами Росгвардии и судебными исполнителям заставить других платить? |
Ликсеич писал(а): | ||
![]() |
Поначалу я думала, что это по неграмотности исторической и юридической такую отсылку стали озвучивать. А потом стало очевидно - нет, это умышленно вбрасывается такое мнение, чтобы занести солидную порцию негатива в привязке к теме о родовых поместьях и вообще о россиянах. |
мне было удивительно почему слово «помещик» воспринимается так в штыки. |
К слову, у «поселения» есть еще как минимум три значения в действующей терминологии.
Так что, не надо *искать черную кошку...* |
Ликсеич ![]() |
мне было удивительно почему слово «помещик» воспринимается так в штыки. |
tmesher ![]() |
Нечистое слово "помещик",оно себя зарекомендовало с отрицательной стороны |
tmesher, с Вашего позволения я скопирую Ваш вывод о *более-менее* в тему «Почему *с БОЛЕЕ чистыми помыслами*?»
Если решите, что эти слова вырваны из контекста, скажите - всё исправлю. |
Может всё-таки разделить эту тему? Ну, не о предпринимательстве этот разговор. |
Анастасия, я, наверное, попробую сделать то, что ты просила. И книгу попробую написать, и объединение предпринимателей с чистыми помыслами создать, но только так, как сам это понял....(Звенящие кедры России") |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4