Электричество в поместье
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 105, 106, 107  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новые технологии

#466: Электричество в поместье Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пт 16 Июл 2004, 21:23
    —
Пожалуйста, поделитесь опытом все создающие и планирующие поместья, как решить электрический вопрос.

Сколько на одну семью, как осуществить все коммуникации, какие источники.

Как, собственного говоря, обеспечить необходимую "инфраструктуру, присущую удобному существованию".

Уважаемые участники темы, существуют люди, желающие пользоваться электричеством в своих Родовых поместьях, и по этому эта тема посвящена обсуждению такой возможности.

Nik109 писал(а):
Я был бы рад, если бы отдельные энтузиасты открыли бы специальную тему по поводу практических конструкций полезных в поместье механизмов без использования электричества, газа и бензина. Уверен, тема была бы популярной.

Присоединяюсь,
ибо тема итак уже содержит более 70 страниц.

Последний раз редактировалось: Светлана К. (Пн 22 Июн 2015, 20:39), всего редактировалось 1 раз

#467:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 4:09
    —
holomki,
Может поможем человеку? Глядишь и анти-грав изобретем, а?

#468:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 4:20
    —
Z-Zyl,
Ты про Авраменко ничего не слыхал? Однопроводная передача энергии?

#469:  Автор: Romtolik СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 5:13
    —
Sviet-обрати внимание на газогенераторы.На них кстати машины могут работать и в середине прошлого века работали. Сейчас хотят наладить производство автомобилей "Москвич".
А ветряки можно спрятать в МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ кожух от птиц на краю поместья.
А чтоб не шумели со стороны дома отгородить деревьями.

#470:  Автор: Romtolik СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 5:34
    —
А вот еще пример! Самый главный.Хорошо бы если Мегре прочел.Только его надо раскрыть заново.Может смогли раскрыть секрет преобразоваеия энергии его сын или Анастасия.
Жил такой физик Никола Тесла в начале прошлого века.Он сконструировал прибор который преобразует энергию вокруг нас(которой мы пользуемся ежесекундно)в электричество.И этот генератор вращался с необычайной силой.Этот генератор до сих пор хранится в Англии в музее, ни кто не знает как он работал т.к.в свое время Никола сжег чертежи из-за нападок на него якобы он связался с темной силой.
Вот такие были времена. Rolling Eyes

#471:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 18:03
    —
"Всё, что ты видишь, чувствуешь и думаешь, отправляется наверх, дабы навсегда осесть в ячейках памяти твоего Высшего Я. Великие актёры, живописцы, музыканты - иными словами, вдохновенные творцы - сознательно получают послания от своего Высшего Я. Продолжив аналогию с телефонной связью, можно даже сказать, что у этих людей своя выделенная линия (а то и две), по которой Владыки Мира непосредственно воздействуют на их творчество. Так, например, Леонардо да Винчи и Никола Тесла ни на секунду не прерывали контакт в Высшим Я".

Л.Рампа. Моё путешествие в Агхарту.

#472:  Автор: Romtolik СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 19:03
    —
А мне кажется такие способности у каждого человека .Надо только воображение развивать.

#473:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 20:00
    —
Romtolik, разумеется, в Вас, как в человеке, есть всё изначально. Только это совершенство пока в потенциальном виде: т.е. невостребовано, либо отключено, как у спящего.

#474:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 21:11
    —
Romtolik,
Да способности есть у каждого, и воображалка будь здоров, но нужна подготовка, у Теслы отец был проповедник, понимаешь? И он в детстве переболел какой-то странной болезнью, после которой и пошло, потом работа с Эдисоном была, тот хотел его кинуть, но Тесла ушёл сам. Кто знает англьский хорошо есть патенты Теслы - оригинал, но я не рублю в этом сильно, может есть физики кот помогут разбрать.
Бифилярную катушку собрал, а вот как дальше никс фрштейн.
Если ребята в Штатах порыскают в библиотеках физ универов, там инфу можно надыбать.
В астрале про Теслу не могу понять, много и знаки, ... ., и ссылки на эти патенты.

#475:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 21:15
    —
Vladimirwas,
Если есть работающие схемы приборов Теслы, скинь будь другом.

#476:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 01 Май 2005, 23:04
    —
SpaceForest, полистайте предыдущие страницы темы. В них даны ссылки на сайты, где помещены некоторые изобретения Н.Теслы, но только в виде оригинальных патентов на английском языке. В бОльшем пока ничем помочь не могу.

P.S.Только что в поисковике MSN набрал "Никола Тесла" и получил в ответ много-премного интернетовских страниц. Попробуйте.

#477:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Пн 02 Май 2005, 2:05
    —
Vladimirwas,
Да спасибо, у меня эти патенты есть, и информации много, конкретной конструкции нет с объяснением работы полей, такое ощущение что-то главное специально убрали, чую неполная информация и всё тут, но она есть, уже давно используется в мире.
А загрязнять атмосферу Земли, не по мне это - причинять боль природе, даже сухое дерево это произведение исскуства.
спасибо, удачи вам

#478:  Автор: Сергей_КНаселённый пункт: Москва&Михнево СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2005, 9:17
    —
Z-zyl, а что можно использовать в качестве зеркала в инфракрасном диапазоне?
Если такое зеркало положить между теплоизолятором и теплопоглотителем, то вроде как уменьшаться потери..

#479:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2005, 17:32
    —
Alephant,
Свет всегда борется с тьмой иначе бы вселеная не расширялась, И в библии чётко об этом написано, с тьмой не борятся сатианисты под чёрной рясой, и под видом разных сектантов, обещая блаженство продавшим душу системе и чёрным эгрегорам, с тьмой боролся Иисус, с тьмой борется Анастасия, с тьмой боремся мы, которые переродились после инквизиции и кркстовых походов.
Да, насчёт поглотителей, есть реальные результаты?

#480:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2005, 23:17
    —
– Даже в маленьком кусочке кедра энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на Земле вместе взятых. Книга 1.

Чтобы это значило? Подсказку?

#481:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 08 Май 2005, 1:58
    —
Vladimirwas,
Это значит, что энергетика звенящего кедра, насыщенна энергией Вселенных существующих в реальном и нереальном временном промежутке, поэтому не одна энергетическая станция построенная руками человека не может сравнится с энергетикой маленького кусочка кедра. Пример: может ли хоть одна электростанция оживить мёртвого и вернуть возлюбленную любимого?
Но пока человечеству (в большинстве) рано пользоваться этой энергией, оно должно сначала вырасти из пелёнок, и поменять свои подгузники технократического блаженства на единение с природой.
А пока приходится пользоваться энергией рукотворной, что поделаешь!
Света и успехов.

forum.anastasia.ru -> Новые технологии

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 105, 106, 107  След.  Раскрыть всю тему
Страница 32 из 107