Цитата: |
Внимание! Приезд гостей в экопоселение ограничен! Вы можете приехать на семинар, либо по приглашению кого-то из экопоселенцев, и этот человек будет отвечать за то, чтобы показать вам экопоселение, подробно рассказать о нем и т.д.
Ближайшие семинары: 16-17.04 и 01-02.05.2011 - Мини-семинар по естественному пчеловодству "В гости на пасеку" (был в марте, теперь уже видимо только осенью) - "Наш опыт строительства в Родовом поместье" (возможно конец весны) - "Практический опыт организации экопоселения и жизни в Родовом поместье" (конец весны) "Ожерелье" - жизнь женщины в поселении - новый семинар специально для женщин! (был 5 февраля 2011, теперь возможно в конце весны) - гостевой день (проходит раз в квартал, в остальное время приезд гостей ограничен!!!) Просьба регистрироваться на семинары заранее, количество мест - фиксировано. Проживание - в домах поселенцев. Питание вегатерианское. Есть баня и т.д. Подробнее на странице конкретного семинара. |
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 684 г. Москва "О присвоении наименования географическим объектам в Калужской и Костромской областях"
* Опубликовано 25 августа 2009 г. * Вступает в силу: 2 сентября 2009 г. В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов" Правительство Российской Федерации постановляет: На основании представлений: Законодательного Собрания Калужской области - присвоить наименование "Ковчег" деревне, образованной в Малоярославецком районе Калужской области; Костромской областной Думы - присвоить наименование "Левино" деревне, образованной в Судиславском муниципальном районе Костромской области. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин |
Трудно ли оформить населённый пункт? И да, и нет. У нас процесс оформления занял довольно-таки много времени, года три в общей сложности, но связано это было по большей части с новизной процесса, а не со сложностью самой процедуры. Дело в том, что до нас за последние двадцать (как минимум) лет с предложениями об организации населённого пункта никто в администрацию области не обращался. А это значит, что чиновникам и представителям власти пришлось заново восстанавливать все необходимые для этого нормативы и процедуры.
К этому добавилась новизна самого понятия экопоселения, относительно большие (один гектар) размеры участков, непривычность самого процесса ? возвращения людей из города в сельскую местность. Со временем, когда понятия экопоселения и Родового поместья станут привычными, а ?сверху? придёт указание оформление не затягивать, дело пойдёт куда легче и быстрее. |
DmV писал(а): |
По многочисленным просьбам трудящихся семинар "Практический опыт организации экопоселения и жизни в Родовом поместье" пройдет еще как минимум 22 - 24 мая. Спрос на него большой, думаем, что делать (в семинаре задействовано большое число поселенцев, активно занятых и в горячем сезоне). |
Dimitrius писал(а): |
Насчёт Четвёртого круга действующих поселений.
Я потихоньку начал собирать материал. Кому интересно, и кто желает поучаствовать в работе - подключайтесь. Подробней - здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_42438.html |
lery писал(а): |
Ребята, а у кого есть полное видео с Четвертого круга поселений (16 часов)? Очень хотелось бы посмотреть. |
Цитата: | ||
Добрый день!
Слышал про Ваш проект "ПОДАРОК ГОРОЖАНИНУ" из статьи в белорусской газете "Наша криничка". Вот выдержка из статьи:
Проект, по-моему, очень актуальный и нужный, поэтому я сразу же начал поиски списка фильмов, но не нашёл Не затруднит ли Вас прояснить ситуацию по поводу проекта: где и когда, примерно, можно будет увидеть этот список? Сам не успел пересмотреть 600 фильмов и отобрать, а вот скачать наиболее интересные и подарить знакомым и друзьям - это всегда пожалуйста Заранее благодарен, Антон. |
Shtorm писал(а): |
Странные подарки , описания есть , а дальше ищите сами
У меня тоже есть на винте под терабайт всяких фильмов , но если бы я выкладывал в сеть , я бы ложил все на торент к примеру или просил бы денег если продавал бы ... |
Могу Я в основном на torrents.ru смотрю, но встречаются и в других местах. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4