Поселения Украины
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#106: Поселения Украины Автор: ZolushkaНаселённый пункт: Геленджик, c. Возрождение СообщениеДобавлено: Ср 07 Июл 2004, 13:15
    —
Уважаемые друзья!

Я открываю эту тему для сбора информации и размещения объявлений о создающихся и уже образованных Поселениях на Украине.

Если у вас уже есть земля и вы ищете своих соседей, или у вас есть замечательный коллектив единомышленников и вы подбираете себе землю для поселения, предлагаю вам размещать свои объявления в этой теме.

Мечтайте и воплощайте!
Светлых вам мыслей и чистых помыслов!

_____

--
Исправлено Наталья Ризаева Вс 23 Окт 2016, 19:02

#107: Одесская обл. Ищем единомышленников. Автор: petrusheffНаселённый пункт: Одесская обл, поселение Райская долина СообщениеДобавлено: Пн 11 Янв 2016, 21:33
    —
Одесская обл. Поселение РАЙСКАЯ ДОЛИНА. Ищем единомышленников.
Мы семья Петрушевых, Владимир, Светлана и дети Андрей, Юлия и Яраслав . Живем в поселении Райская Долина уже 6.5 лет, создаем родовое поместье. Больше информации есть на сайте www.raiskaya-dolina.com
Конт.тел: 0674843503, 0937743132, 0995627654 Владимир

#108:  Автор: Возрождение родниковНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2016, 17:53
    —
Мы семья. Живём в Тернопольской области. Купили хутор недалеко от Кременца. Имеются рядом три деревни для заселения, хуторского типа (Дом с хозпостройками или без и земля не менее 1 га, официально 25 соток, но вокруг обычно лес, которым можно пользоваться безгранично Smile). Одно село почти заброшено. Дома очень нуждаются в хозяевах. Очень красивый и разнообразный ландшафт. Школы есть в каждом селе, магазины, рынки, сельсоветы. Только не во все ходят автобусы.
Страничка в VK: https://vk.com/club127222862
Страничка на сайте: http://poselenia.ru/poselenie/9034
Телефон Vodafon : +38098 844 86 59, +38095 215 58 25. Юра и Олеся
Звонить вечером. Мы живём в низине и телефон не ловит сеть. Пока сами не заберёмся на холмик, никто нам не дозвонится. Так что делайте дозвон. А лучше СМС. И мы вам перезвоним вечером. Очень хочется соседей единомышленников, лучше семейных с детьми.

#109:  Автор: ValentinratarНаселённый пункт: Липетская Поляна СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2016, 15:24
    —
Желающие переехать в лесную,горную местность Закарпатья -пишите.

save-new.jpg

Имя файла:
save-new.jpg
 Просмотрено:  38159 раз(а)  Размер файла:  97.62 KB

#110:  Автор: BraminНаселённый пункт: Kyiv СообщениеДобавлено: Чт 01 Дек 2016, 23:17
    —
Киевская обл., ПРП Лубское.

Мы живем в живописнейшем месте, в тихом и благодатном уголке киевской области (45 км от Киева). В нашей местности уникальные выходы на поверхность украинского гранитного щита. Рядом лес, река, озёра. Почвы разнообразны - от песчаных до чернозёмов. Близко есть большие залежи глины. Нам доступны чистейшая колодезная вода и родники. Рядом есть большая конеферма с частным зоопарком.
Поселение еще формируется и у нас много свободных участков. Участки продаются. Купить участок можно только после общения с поселенцами и их однозначного одобрения вашей кандидатуры. Но прежде всегда можно приехать погостить, познакомиться. На людей посмотреть да себя показать. Можно и пожить, попробовать на себе все прелести жизни на Земле. На территории поселения планируется ведение совместного хозяйства, развитие экотуризма, создание культурно-духовного славянского ведического центра, садика и естественной школы. Обсуждение здесь, http://forum.anastasia.ru/topic_60052.html

Ждем вас в гости!... или насовсем!
067 502-42-99 Яровит, 066 166-67-76 Ольга

PkANilBZWt0.jpg

Имя файла:
PkANilBZWt0.jpg
 Просмотрено:  38046 раз(а)  Размер файла:  50.22 KB

#111: Ирландец, приеду в Украину, цель: побывать в экологическом п Автор: Matthew EireНаселённый пункт: France СообщениеДобавлено: Вт 15 Авг 2017, 15:04
    —
Здравствуйте. Я ирландец, который прочитал книгу "Анастасия", и я хочу основать свое родное поместье. Я никогда не был в Украине, но это моя мечта, поэтому я поеду туда в конце августа на месяц или больше. Я хотел бы путешествовать по западной Украине (Винница, Киев и другие места, по большей части хотел бы увидеть сельскую местность).
Обо мне: я говорю по-английски, по-французски, немного по-русски. Без вредных привычек (не пью, не курю). Я веган.
Я Ирландец но живу во Франции где работаю (преподаю английский язык). Мне 28 лет. В университете изучал биологию (Интересуюсь растениями). Я очень интересуюсь пермакултурей. Я хочу один прекрасный день создать свое родное поместье. Я ещё не знаю где. Хотел бы видеть экопоселении, чтобы я могу узнать если я хочу жить в экопоселении-нибудь или нет. У нас в Ирландии экопоселении нет, к несчастью. Но если я найти интересующихся людей, может быть буду создать один.

Напишите мне, пожалуйста если вы знаете об экологическом поселении или у вас есть совет для меня. Я буду очень рад. Спасибо!

#112:  Автор: Bohdan1986Населённый пункт: Украина Ивано- Франковск СообщениеДобавлено: Вс 31 Дек 2017, 16:10
    —
ПРП "Счастливая Земля" находится в живописном уголке Ивано-Франковской области, у с.Козин Тисменецкого р-на, на расстоянии 22 км от Ивано-Франковска, в 2ох км от реки Днестр. Поблизости есть "места силы", частые находки предметов Трипольской культуры, а также княжеский город Галич (7км) и Галицкий национальный природный парк.
В поселении родовых поместий "Счастливая Земля" свободные земельные участки общей площадью 4га (2по2га, возможны варианты деления). Эти участки с первой очереди развития нашего поселения, которое будет состоять из сотни Родовых поместий. На данные участки являются документы <под ключ>, выведены на земле границы участков, проложена грунтовая дорога, на которой уже устраивается твердое покрытие.Также началось подключение к линии электропередач, и, в перспективе проведения оптоволоконной линии интернет.Земля находится на расстоянии 2 км от села (школа, ФАП, 2магазина), запланировано строительство собственной школы с альтернативной методикой преподавания и создание с / х кооператива.На краю поселения протекает срумок и начинается лес. На следующий год запланирован переезд организаторов на землю. Всем, кто хочет с нами творить свою неповторимую живую картину, просим писать сообщения на мою страницу:https://www.facebook.com/profile.php?id=100008198946167
или звонить по телефону: + 38-066-35-84-084 Богдан

#113:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Пн 28 Май 2018, 15:42
    —
Для желающих присоединиться к поселению Родниковое! (с.Конские Раздоры Запорожская обл).
В связи с переездом продаётся участок земли 1,56Га с жилым домом.
Подробности:
Про землю: участок 120х130м. Приватизирован - 25 соток под дом, 1,31Га под ОСГ.
Про дом: саман, оштукатурен цементом. Новая крыша - профнастил (зелёненький). Окна металлопластик. Состояние жилое. Ремонт желателен. В доме электричество. Питьевая вода из собственного колодца (очень хорошая). Горячая вода - бойлер. Ванна. Унитаз (под жидкий слив). Вывод воды из дома в сливную яму (можно модернизировать до септика). Есть документы - можно прописаться!
Про окрестности: в 150 метрах конечная остановка школьного автобуса (до школы 3 км - 30 мин пешком = автобус выручает в непогоду). 500 метров до трассы Запорожье-Бердянск = маршрутки в обе стороны. В 3-4 км есть лес, дамба с родниковой водой (озеро).
Про соседей: суперсоседи в шаговой доступности, но на достаточном удалении. Можно купить молоко, яйца, мёд, картошку/моркошку и пр.
Про единомышленников: имеются, проживают постоянно. Есть "дачники". Познакомлю.
Про бонусы: в комплекте с домом - 3 насоса (чистая и грязная вода, насосная станция для давления в системе), эл.бойлер, холодильник двухкамерный, стиралка-автомат, ванна, унитаз, газ.плита с баллоном, автомобиль Москвич ИЖ-Комби на газу (11л/100км).
Про цену: 4000$
Про контакты: 098-414-35-09, 066-06-63-168 Алексей Алексеевич

#114:  Автор: Анна ЮрьевнаНаселённый пункт: С. Луговое СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек 2018, 11:27
    —
Мариуполь. Встречи создателей родовых поместий
первую субботу каждого месяца (работа над образованием поселений в прилегающих к городу районах, общественной организации и региональной ячейки Родной Партии)
Т +38097 59 21 892
Уже не раз собирались читатели книг Владимира Мегре в Мариуполе, впрочем, как и во многих других городах огромного пространства северной части нашего материка. И если в других местах образовывались родовые поселения, ПРП и экопоселения в результате, то в нашем регионе народ, мечтающий создавать пространство Любви для своего рода на земле размером около одного гектара, разъезжался по сёлам, находя свою малую Родину на бывших селянских огородах.

Так и есть, практически в каждом селе прилегающих к Мариуполю районов проживает хотя бы по одному семейству, которое ведёт странный для остальных местных образ жизни: как-то не так садят огород, деревья по нему зачем-то выращивают, не пьют, закаляются и т.п.

Наша семья является одним из таких примеров. Живём мы в Никольском райне (бывшем Володарском), за 70 км от всех ближайших городов (Мариуполя и Бердянска). Родовое поместье наше представляет собой два прилегающих друг к другу бывших крестьянских участка примерно по 50 соток на краю маленького хутора, в котором нет никакой инфраструктуры. И нам это очень нравится. Живём мы здесь аж с 2005 года.

Всё бы хорошо и можно было успокоиться с чувством устроенной жизни и исполненной мечты. Но каждое новое прочтение книг зелёного цвета вдохновляет двигаться дальше. Хочется общаться с людьми, которые тебя понимают, устраивать праздники, участвовать в создании поселений и в том числе собрать хороших соседей. Хочется участвовать... Но для участия, нужно что-бы какое-то движение уже было. А значит требуется его собрать. Вот и собираем.

На первую встречу пришли шесть человек. Мы познакомились, рассказали свои истории. Решили съезжаться регулярно - первую субботу месяца. Заданием для каждого до следующего раза стало продумать образ общественной организации, которую мы создадим.

Кроме этого постараемся ещё раз встретиться в декабре для совместного празднования зимнего солнцестояния.
Первая встреча проходила в замечательном уютном островке нашего заводского города - эко-кафе "Молоко"

Мы надеемся, что к нам будут присоединяться всё больше единомышленников. Будем рады всем, кто чувствует в себе дух творца и создаёт поместье родовое хотя бы в своих мечтах. Звоните и приходите! +38097 59 21 892[/b]

.JPG

Имя файла:
.JPG
 Просмотрено:  31447 раз(а)  Размер файла:  65.28 KB

#115: Киевская обл. Житомирская трасса Автор: Oleg755Населённый пункт: Kiev СообщениеДобавлено: Пт 14 Фев 2020, 20:56
    —
Здравствуйте!
Собирается коллектив для создания экологических поселков в киевской обл. и в целом по Украине.
Найден подходящий участок,
очень удобное расположение, реальный, интересный вариант.
80га, уже оформлен под застройку, собственник, вторичка.
Возле леса, рядом линия эп и асфальтированный подъезд почти к самому полю. Небольшая речушка, бобры, много берёз, земля песчаная.
Расположено в р-не села Березовка, по житомирской трассе, ок. 30км от Киева.
На сегодняшний день, цена, с учетом оформления и генплана городка -
150долл/сот.
Оформление в собственность на каждый участок.
Будем рады видеть вас в нашем коллективе!

#экопоселение #экогород #земля #участок #экопоселення #ecovillage

https://t.me/spheresallinfo
https://fb.me/spheresall

#116:  Автор: RiseLostНаселённый пункт: Местный СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2021, 18:08
    —
Поселение Родовых Поместий "Веселая Слободка" принимает новых поселенцев. У нас имеются свободные участки для Вашего Родового Поместья.

В этом году нам исполнилось 12 лет. В нашем коллективе уже насчитывается более шестидесяти семей. Мы молоды сердцем и молоды душой. Много молодых семей, деток и будем стараться увеличить это число еще.

В поселении проведено подземное электричество, есть высокоскоростной интернет, работает система освещения и видео наблюдения, у нас уже есть общая земля, на которой мы проводим праздники, и которая с каждым годом будет становиться все красивее, удобнее и роднее для всех нас.

Построен общий дом, в котором проводятся сборы, танцы для деток и взрослых, настольные игры, игра на музыкальных инструментах, художественный класс, английский язык для детей и другое. Есть волейбольная площадка, используемая все возможное время по назначению. Планируется вырыть большое общее озеро.

Более 100 Га выкуплено в частную собственность и мы имеем большой шанс увеличить этот размер до пределов, которые всем нам будут по душе и по силам.

Если вы ищете место, где хотели бы строить свое Родовое Поместье, мы приглашаем вас рассмотреть вариант нашего поселения. При желании можно прописаться в своих домах.

Наш сайт http://vslobodka.com Там вы можете найти много информации о нас.
Телефон для связи 380979156869 Алеся Солнце!

Подписывайтесь на нашу группу в фейсбук: https://www.facebook.com/veselayaslobodka/

Image

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 8