eorna ( Карсунская Ксения Романовна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: eorna ( Карсунская Ксения Романовна ) Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 22 Дек 2013, 15:53
    —
Не думала, не гадала, а получила в наследство дом в Алтайском крае, с пасекой и участком земли в 24 сотки. Не Анастасьевский гектар, конечно, но все-таки. думаю, что пространство любви можно обустроить и на меньшей площади. По крайней мере начать это дело, а потом, глядишь и расшириться получится. Село здесь большое, дом тоже большой и крепкий, с полисадником, где я думаю оставить уголок дикого разнотравья и пару местных кленов, которые вольно разрослись, и если дать им волю, прекрасно заплетут мне ограду. Есть и сарай капитальный кирпичный под желаемую мной лошадь, корову и кур. Естественно для молока и яиц. убивать животных я никогда бы не смогла, даже до начала знакомства с анастасьевской системой жизни.
Теперь о себе немного.
Мне 32 года, зовут меня Александра. Я человек, решивший посвятить себя творчеству и жизни на земле. Делаю разнообразные игрушки - фантастических зверей. В каждого зверя вкладываю какую-нибудь МЫСЛЬ. могу сказать, что материалы использую разные. Среди них есть и натуральный мех и кожа животных - отданные шубы и шапки, а так же прочие дубленки. считаю, что в таком вот возвращении искры жизни когда то погибшим по прихоти человека зверям, нет дурного. наоборот, тотем, живущий у умного, любящего хозяина, служит еще и искуплением когда то сделанного греха.
Пишу стихи.
Скоро буду выкладывать фотографии моего дома и окрестностей.
мед этого года тоже остался мне в наследство, как и 40 ульев с пчелами. Мой внучатый дядька еще успел убрать их на зиму и откачать мед прежде чем...
Image
мой мед
Image
а это я.
Ксения, к слову, тоже мое имя. Второе. Можно обращаться и Ксения и Александра. Просто увидела, что сайт подписал меня как Ксению Романовну.

#2:  Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 27 Дек 2013, 16:56
    —
Пора уже, видимо, рассеять дымку тайны и рассказать то, что со мной произошло за последний месяц.
Во первых я переехала в село Протасово, что в Немецком Национальном Районе Алтайского края. В огромный четырехкомнатный дом, с кухней 21 метр и большой прихожкой. Комнаты не очень большие, но всем нашлось место для всего. У меня и у Сани свои мастерские-кабинеты, господи, наконец-то у меня есть СВОЯ комната, где я могу делать что хочу и когда хочу, никому не мешая, и в то же время никто не наступает на меня и не дышит в затылок... Это божественно, прекрасно и замечательно. Хочешь - сидишь до трех ночи, хочешь - встаешь в шесть утра, и не мешая родному человеку идешь заниматься своими делами, оставив его досыпать в темной спальне. Спокойно включаешь свет, гремишь чем угодно, стучишь клавиатурой сколько влезет. А звукоизоляция здесь роскошная. вот я сижу в своей комнате, у меня музыка играет, клава стукает, а в кухне и тем более в спальне этого НЕ СЛЫШНО. И соседей - не слышно, ибо они не за стенкой а через 20 метров воздушной и кирпичной прослойки... Опять же и самим можно греметь, орать, стучать и заколачивать гвозди. всем вокруг - пофигу!!!
Плюсом к дому мне достался большущий кирпичный капитальный сарай и 24 сотки земли. В доме есть санузел с горшком и душем, что в условиях сибирской зимы - огромный, жирный плюс.
Из минусов - это конечно ебеня. причем знатные и далекие от цивилизации. во вторых печное отопление - дрова принеси, угля тоже, причем дрова должны быть сухими, а уголь ни мелким ни крупным, а где то посерединке. Тому как я училась топить, я как нибудь посвящу отдельный длинный пост. В третьих... это степь. то бишь в минус 20 с ветром жить на улице низя. так было два дня назад. По ощущениям все -35. Чуть не померли пока сходили вечером до углярки и пустили дворовую собаку спать в сени. все таки там теплее чем на улице.
А вот сегодня внезапно резко потеплело, окрестность заволоклась туманом, а где то через час выпали на все ветки и поверхности роскошные колючие ледяные кристаллы. Не вынеся того что эта красота пропадет незапечатленной я ломанулась из дома с фотоаппаратом в одних тапках. результаты - перед вами. На первом фото мой дом вид с улицы. дальше - ледяная краса.
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

#3: Имитация елок. Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013, 14:28
    —
Елок в нашу глухомань не завезли. А походы в лесополосу с топором череваты крупным штрафом и зарядом соли в жопу от сторожа. Но символ нового года однако хочется. терпеть не могу искусственные елки, поэтому выкрутилась природными подручными материалами. собственно ветками с куста. Пока что сделала имитации типаелок к себе в комнату и гостевую. на очереди спальня. А Саня свои ветки украсит сам как хочет.
Image
Image

Пы.Сы. Наводит на мысли о том, что живую елочку надо б посадить на участке...

#4:  Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2014, 12:01
    —
Впервые с момента переезда закипела система отопления. тот уголь который привезли вчера оказался куда более теплоемким чем тот, который у нас был раньше. А я по привычке фигакнула стандартные два ведра. и вот Саня мне такой из сортира вещает - у нас в бачке вода кипит! В этот бачок подливается в систему вода. первый раз она нагрелась настолько, что закипела прямо в нем. Честно говоря я... отложила пару кирпичей. Но, закрыв поддувало, добилась снижения общей температуры. офигеть, в доме сахара, хожу в майке, теперь уже тихо радоваюсь тому, что уголь оказался и впрямь соответственный своей цене. теперь можно топить по одному ведру, и двух тонн нам реально хватит до конца зимы. наконец то. хоть в одном бывший хозяин не соврал нам. дом и правда можно натопить до 30 градусов по цельсию. а то раньше получалось тока по фаренгейту...

#5:  Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 19 Янв 2014, 17:10
    —
У меня послезавтра будет лошадь. гнедая восьмимесячная кобылка, небольшая, ладная, плюшевая по случаю зимы. Сходила к хозяевам и обо всем договорилась. Завтра подвезут корма, а послезавтра после обеда я забираю лошадь. С ума сойти, епт. Даже как то и слов нет больше никаких. Пока полное смятение чувств. Еще не верю...

#6:  Автор: eornaНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2014, 15:54
    —
у меня теперь есть лошадь, зовут ее Гривна, ей сейчас 10 месяцев и она очень быстро растет.
на первом фото она сразу после покупки, на втором - сейчас.
очень умная, послушная, красивая девочка. Уже дает ножки, чистится и идет куда позову. спокойно переносит все процедуры. Порода местная, но зато крепкая и выносливая, хоть, по видимому и останется небольшой лошадкой.

Добавлено после 9 минут:

А вот эта красота у нас в полях, каждый день.





поля1.jpg

 Имя файла:
поля1.jpg
 Просмотрено:  3884 раз(а)  Размер файла:  58.5 KB




гривна3.jpg

 Имя файла:
гривна3.jpg
 Просмотрено:  3882 раз(а)  Размер файла:  119.08 KB




Гривна 2.jpg

 Имя файла:
Гривна 2.jpg
 Просмотрено:  3882 раз(а)  Размер файла:  76.36 KB




поля7.jpg

 Имя файла:
поля7.jpg
 Просмотрено:  3875 раз(а)  Размер файла:  65.54 KB




4.jpg

 Имя файла:
4.jpg
 Просмотрено:  3875 раз(а)  Размер файла:  59.35 KB




forum.anastasia.ru -> Личные страницы


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group