Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS ВАЖНО!!! ПИСЬМА ДЕПУТАТАМ в поддержку закона "О Родовыx Поместьяx". Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Rada-solnychko



Возраст: 44
Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 283
Благодарили 136 раз/а
Населённый пункт: Любавинка

971298СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013, 13:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Копирую письмо Василия Петрова, автора текста законопроекта "О Родовыx Поместьяx"

Здравствуйте, друзья!

Я обращаюсь к вам за поддержкой проекта закона о Родовых поместьях, который находится в Государственной Думе РФ в Комитете по земельным отношениям и строительству (председатель – А.Ю.Русских, фракция КПРФ).

Политическая обстановка в государстве непростая и вокруг нашего закона идёт политическая борьба. Основной субъект, противодействующий закону, сегодня уже не сектоведы, а Министерство экономического развития и другие структуры американской колонны российского Правительства.

Под предлогами юридического характера законопроект о Родовых поместьях обкладывается отрицательными отзывами со стороны контролируемых ими министерств, комитетов, советов и других окологосударственных структур.

На самом деле их не устраивает сама идея о том, что земля в России будет выделяться не за деньги, а бесплатно, не льготникам, а каждой семье (каждому гражданину), не в аренду, а в пожизненное (вечное) владение и пользование, не по 10-20 соток, а по 1-2 гектара, на землях сельскохозяйственного назначения, да ещё и без налогов и не там, где чиновник укажет, а там, где выберет сам человек.

В декабре этого года может решиться его судьба.

Для прохождения законопроекта через Государственную Думу РФ нужна поддержка закона о РП со стороны основных политических партий.

Для одобрения законопроекта Советом Федерации нужна работа по продвижению закона о РП в регионах.

Для принятия закона о Родовых поместьях в государстве законопроекту нужна народная поддержка.

Наступило время, когда каждое обращение, каждое письмо, каждая телеграмма в поддержку закона может оказаться решающей.

Прошу всех читателей книг В.Н.Мегре, всех создателей Родовых поместий, всех сторонников этой идеи, кому симпатичен образ жизни в Родовых поместьях, жизнь на земле, выразить волю на принятие закона о Родовых поместьях, направив свои письма и обращения в поддержку законопроекта по следующим адресам:

1) Президент РФ Путин Владимир Владимирович: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23

2) Государственная Дума РФ: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1 (электронная почта: stateduma@duma.gov.ru)

3) Фракция КПРФ: 127051, г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1; электронная почта: zyuganov@kprf.ru; сайт http://kprf.ru/party/contact

4) Фракция Единая Россия: 129110 г. Москва, Переяславский переулок, д.4; электронная почта: priem.pp@edinros.ru; сайт http://er.ru/party/contacts/

5) Фракция Справедливая Россия: 107031, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 3; электронная почта: info@spravedlivo.ru; сайт http://www.spravedlivo.ru/5_47998.html

6) Фракция ЛДПР: 107045, г. Москва, Луков переулок, д.9; электронная почта: info@ldpr.ru; сайт: http://www.ldpr.ru/#contacts_LDPR; тел.: 8(495) 623-02-44; 8(495) 530-62-50.

Все аргументы в поддержку закона о Родовых поместьях можно отправлять как обычной почтой, так и в электронном виде через специальный портал обращений (в Государственную Думу – http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/, Президенту РФ – http://letters.kremlin.ru/send).

Дополнительно можно отправить обращение по электронной почте:

7) в Комитет Госдумы по земельным отношениям и строительству: birykov@duma.gov.ru (тел.: 8-495-692-46-72)
Cool в Комитет Госдумы по аграрным вопросам: cagrar@duma.gov.ru

9) в Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций: cUnite@duma.gov.ru; kulch@Duma.gov.ru.



Обращения, направленные на имя Председателя комитета ГД, скорее всего, поступят в его секретариат. Поэтому желательно обратиться с призывом поддержать законопроект о Родовых поместьях ко всем депутатам Госдумы, работающим в комитете по земельным отношениям и строительству (http://www.duma.gov.ru/structure/committees/131033/).



Также желательно найти депутатов Госдумы, избранных от вашего региона (республики, края, области) и отправить обращение каждому из них. Список депутатов ГД с указанием их регионов представлен на сайте Госдумы по адресу: http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/?letter=%D0%92%D1%81%D0%B5.



Образцы обращений в поддержку закона о Родовых поместьях пересылаю в приложении. Эти обращения были придуманы сторонниками Родовых поместий в Саратовской области. Их можно взять в качестве примера, а можно использовать "как есть", заменив лишь адрес и регион. Главное, чтобы была достигнута их цель – обратить внимание депутатов на необходимость поддержки законопроекта о Родовых поместьях. Создать народный заказ и наказ на принятие закона о Родовых поместьях!



Перешлите это письмо своим соседям, друзьям, знакомым! Голосуйте за Родовые поместья на сайте КПРФ «Народная инициатива» (http://ni.kprf.ru/)! Проводите митинги в поддержку Закона о РП, выходите на телевидение, снимайте видеоролики!

Пишите обращения депутатам Госдумы! Пишите им всем! Пишите письма в поддержку Родовых поместий и внесённого в Думу проекта закона. Звоните в Думу, требуйте принятия закона, требуйте голосования в его поддержку! Пусть отзывы чиновников и других СПЗИ – отрицательные. Закон поддерживает главный субъект законодательной инициативы – НАРОД!



Закону о Родовых поместьях быть! А на Земле – быть добру!



```````````````````````````````````````````````````

ВАСИЛИЙ ПЕТРОВ

http://zarodinu-zaputina.ru/

_________________
...И Родина реальная у всех
Появится, теплом людей согрета.

Последний раз редактировалось: Rada-solnychko (Ср 13 Ноя 2013, 13:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rada-solnychko



Возраст: 44
Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 283
Благодарили 136 раз/а
Населённый пункт: Любавинка

971299СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2013, 13:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем, кому интересны образцы писем, которые мы составили, пишите мне в личку свои эл. адреса и я вышлю вам иx эл. почтой.

_________________
...И Родина реальная у всех
Появится, теплом людей согрета.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rada-solnychko



Возраст: 44
Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 283
Благодарили 136 раз/а
Населённый пункт: Любавинка

971416СообщениеДобавлено: Вс 17 Ноя 2013, 16:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Притча о Губернаторе и депутатаx России.

В одном городе жил да был уважаемый человек, которого выбрали на пост губернатора этого города, чтобы он служил народу. А народ в том городе, как и в других провинциальных городах России, в большинстве своем жил бедно, да и те люди, которые жили богаче, пили ту же загрязненную водопроводную воду или умертвленную в бутылках из магазина, покупаемую за деньги, ели те же ненатуральные продукты, дышали загрязненным воздухом от нескончаемого потока машин на улицах, нервничали, опаздывая на работу из-за пробок на дорогах, на работе выполняли нелюбимою работу, к вечеру бежали домой, где их ждали предоставленные самим себе дети.
От такой жизни люди болели и быстро старились. Они всегда были недовольны правительством и все свои беды сваливали на их нерадивость и жадность.
Вот так все и жили, правительство было недовольно народом, а народ -правительством. Хотя все были из одного человеческого Рода.
И никто не знал, что надо сделать, чтобы всем было хорошо, чтобы все люди были счастливы, здоровы, чтобы правительство уважало народ, а народ - правительство. Ведь правительство тоже народ, а дети и у тех и у других - просто дети, которым вместе жить в этом городе и в этой стране.
Вот так все жили, то ли тужили, то ли не тужили, а как изменить ситуацию, возникшую на Земле, в родной стране, в родном городе - не знали. За детей своих и за их будущее переживали.
И вдруг к губернатору и депутатам стали приходить письма, а потом и ходоки появились. Пришли они на прием к губернатору области и к депутатам и рассказали, что появилась в России национальная идея, при воплощении которой страна станет богатой, процветающей, а народ - здоровым, радостным, самодостаточным, разумным, уверенным в счастливом будущем своём и своих детей.
Депутаты с губернатором слушали да дивились, откуда у них столько информации и знаний, а ходоки им и говорят: « Да мы тот же народ, только книжки зеленые прочитали, которые Владимир Мегре написал, там о Родовых Поместьях говорится. За эти книги автору премию Мира вручили. За предложенное мирное решение улучшения жизни людей во всех сферах жизни. В книгах этих о наших прародителях вся правда написана, как жили они в своих Родовых Поместьях в радости да в согласии друг с другом, с природой дружили да со всем Миром в любви были.
И что каждый человек имеет право жить на своей Родовой земле, на земле своих прародителей, своего Рода, а если нет у него такой земли, то такой человек называется безродным.
Но если взять 1 гектар земли и обустроить на нем свое родовое гнездо, то человек получит вечность и свою Родину, которую он будет любить и беречь, которая будет передаваться по наследству его детям.
1 гектар может полностью обеспечить семью всем необходимым для жизни.
Родовое Поместье станет маленькой планетой для каждой семьи, на которой есть все:
чистая вода, свежий воздух, лес, сад, огород, пруд, дом, экологически чистая и полезная пища, будут рождаться здоровые дети и придет любовь в каждую семью.
-1-
Имея и любя свою маленькую Родину, человек будет любить и защищать свою большую Родину, свою страну, он будет любить всю Землю.
Задумались депутаты с губернатором, подумали, подумали и спрашивают: « А что вам надо - то от нас?»
Отвечают им ходоки: « Родовые Поместья мы уже свои создаем, национальную идею России воплощаем в жизнь, но нет закона в стране о Родовых Поместьях.
Вы поставлены народом законы справедливые творить, вот за законом о Родовых Поместьях мы и пришли. Чтобы на законном основании каждый желающий мог свою Родовую землю безплатно получить и свою РОДИНУ прекрасной сделать. Чтобы наши дети жили в богатой и процветающей стране и добрым словом вспоминали своих родителей».
Говорит им губернатор: « У меня и у депутатов все есть, и земля, и не один гектар, и дом большой, и сад , и огород, деревья заморские растут за большим забором, семья родниковую воду пьет, а дети в лучшую школу в городе ходят, а потом в заморский вуз учиться поедут.»
Отвечают ему и депутатам ходоки: « Как бы ни был высок забор, счастья за ним не будет, если вокруг деревни стоят с покосившимися домами, да свалки дымят и мусор валяется, загрязняя родники и воздух, поля химикатами да удобрениями засоряются. А небо - то над нами одно, а речки - то для всех, а воздух не пыльцу живительную несет, а загазованность и пыль с дорог. И не спрячешься за высоким забором от недовольства народа да нелюбви его к правительству за жизнь в болезнях да страданиях. Планета у нас для всех одна.
Излучаемая людьми энергия недовольства болезни вызывает, а энергия любви жизнь продляет.
А теперь представьте, что вы приняли областной закон о Родовых Поместьях и поддержали Федеральный закон в Государственной думе. По закону вы все взяли по 150 га земли, 30% раздали по 1 гектару своим детям, родным, друзьям, а остальные раздали людям, которых хотели видеть как добрых соседей и создали поселение из Родовых Поместий, где каждая семья будет самодостаточной, жить в достатке и радости. Представьте, как вас будут уважать люди, считать вас мудрыми и справедливыми правителями и за вас пойдут голосовать на выборах, потому что у вас есть Родина, и вы не убежите в заморские страны, прихватив народное достояние.
Вы будете первыми, самыми уважаемыми в народе депутатами в своем регионе, в своей стране и в памяти народа вы останетесь самыми мудрыми правителями нашей любимой Родины России.
Ваш Род, ваши потомки будут помнить вас по вашим добрым делам.
А любовь народа и признательность за добрые дела - это самая великая награда для души ».
Задумались депутаты с губернатором. Думают: « А мы - то кто? Ведь мы и наши дети тоже народ и жить - то нам с народом, и избирает то нас народ на эту должность. А планета - то у нас у всех одна, да и страна наша Россиюшка для всех Мамочка родная. И город с окраинами наш общий, родной и от каждого из нас зависит: будем ли мы жить в городе чистом и утопающем в зелени прекрасных насаждений.
-2-
Встал один из депутатов и говорит: « А что мы потеряем? Только лишь нелюбовь, неверие народа в наши дела. А что получим в результате принятия закона о Родовых Поместьях? В магазинах города и области появятся экологически чистые и полезные, выращенные с любовью овощи и фрукты. Одежда из натуральных волокон, сшитая с любовью здоровыми и счастливыми людьми из поместий, которая благодатно будет влиять на тело. Наши Родовые Поместья будут окружены цветущими поместьями счастливых и благодарных нам семей. И еще говорил многое другое, говорили и другие депутаты. В конце собрания встал губернатор и сказал:«Чтобы нам понять, почему люди уезжают из благоустроенныx квартир на землю и начинают обустраивать свои Родовые поместья, xорошо бы и нам почитать книги Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Видимо есть в них что – то значимое, раз люди верят в эту идею и начинают Родину свою садами возрождать. Ведь премию Мира за них автору дали…».
Через месяц собрались депутаты с губернатором на внеочередное заседание.
Первый раз на заседании всем хотелось высказать свое видение развития родного региона и всей страны. Добрые чувства переполняли людей, они теперь знали, что нужно сделать, чтобы родной регион стал богатым и процветающим, чтобы и Россия стала богатой, сильной, мощной державой, а люди в стране, живя в достатке, стали самыми счастливыми, здоровыми и любящими свою Родину.
Затем выступил губернатор. Он был признателен депутатам за выступления и добрые чувства.
И в конце своей речи губернатор произнес:
На Земле быть добру!
И решили все вместе принять закон о Родовых Поместьях у себя в регионе и поддержать закон о Родовых Поместьях в стране!
И с этого времени новая эпоха вступила в свою силу, и век счастливой жизни всех людей на Земле начал свой отсчет нового времени.

Прошло 100 лет

На великий праздник всей Земли собрались из многих близлежащих поселений веселые, излучающие здоровье люди, пришли семьями. Праздник удался на славу, были песни, хороводы, танцы, игры, ярмарка и многое другое. Во второй половине дня люди собрались в дубовой роще, сели по кругу под раскинувшими ветки дубами, а в центр круга вошел самый старший мужчина, ведя за руку маленького мальчика, своего внука.
На нем была красивая с красными и голубыми узорами белая рубаха, вышитая любимой женщиной, его женой.
Его лицо было гладким и молодым, тело излучало силу и хорошее здоровье, в глазах светилась доброта и любовь. Только серебристость в волосах да мудрость во взгляде выдавали возраст. Его попросили рассказать о былых временах, и он сказал: « Хорошо, я вам расскажу одну притчу о хождении ходоков к губернатору». И он начал свой рассказ: « Далеко иль близко, было это иль не было, вам судить. Сто лет назад……….»
И когда мудрец стал рассказывать, как депутаты с губернатором собрались на внеочередное заседание, решить, принимать ли закон о Родовых Поместьях, в этом месте мудрец замолчал, вокруг стояла тишина. И тут маленький мальчик правнук мудреца сказал:
« Так я же сказал. На Земле быть добру!»
И все поняли, чья душа воплотилась в этом малыше.
Вот и притче конец, а история жизни не имеет конца.

Автор Ирина Власенко.

_________________
...И Родина реальная у всех
Появится, теплом людей согрета.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Муссорщик, Слиж Валентина
Прасковея



Возраст: 47
Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 139
Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: тайшетский р-н,п.Шиткино

974865СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев 2014, 20:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рада, предлагаю внести в текст обращения к депутатам просьбу о внесении в текст Конституции поправки об особом статусе родового поместья.
Видите ли, Указы президента и вновь принимаемые законы не должны противоречить Конституции и ранее принятым федеральным законам. А у нас как раз образовалось противоречие с федеральным законом "о плате за землю", в котором есть "Статья 1. Использование земли в Российской Федерации является платным. Формами платы являются: земельный налог, арендная плата, нормативная цена земли, (в ред. Федерального закона от 09.08.94 N 22-ФЗ)", и далее... http://www.s-m3.ru/viewtopic.php?f=38&t=2533
Далее мыслим последовательно: если Путин издаёт Указ "о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ выделении каждой желающей семье гектара земли в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству. Произведённая в поместье продукция не облагается никакими налогами", он противоречит вышеупомянутому федеральному закону.
Так вот, значит, в Конституцию нужна поправка об особом правовом статусе родового поместья. А потом уже закон "о Родовых поместьях и поселениях родовых поместий."
Вносить поправки в Конституцию имеет право Федеральное собрание, Дума.
Распечатать и вручить всем депутатам душевные письма - это хорошая мысль!
Кто будет вручать? Надо найти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Дива
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB