Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Донести правду до других! Нужно ли отворачиваться от Интернета? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Анна Н.



Возраст: 36
Зарегистрирован: 21.08.2013
Сообщения: 2
Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: г. Торжок

967809СообщениеДобавлено: Вт 27 Авг 2013, 17:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение - не стоит... В конце концов - нужно ли делать добрые дела? Западная пропаганда (в плохом понимании этого слова) меняет людей через интернет...Почему не сделать так, что бы люди хотя бы не были так внушаемы? Считаю - ВАЖНЕЙШЕЕ ДЕЛО - распространение информации в современном мире. Иногда мне кажется, что хорошие люди просто бездействуют...Ждут, что перемены в Мире (а Мир состоит из людей) произойдут сами собой...А я вот скажу - что нужно помогать доносить информацию до тех, кому до сих пор слова "Звенящие кедры России" незнакомы. Мне в 2004 году дали почитать книги этой серии на работе. Иногда думаю - а что было бы, если бы не дали?
Ну а сейчас в наших руках ценнейшая в смысле распространения информации "вещь" - интернет. В последние годы интернет стал не то, что "не редкостью", а вошел почти в каждый дом. Считаю, именно с того момента население России резко изменилось не в лучшую сторону. Пропаганда ценностей "666" вместе с интернетом пришла в каждый дом и изменила людей...В отсутствие другой информации - многие люди готовы верить в то, что им "дают"...Я и про хороших людей - тоже... Именно в с приходом интернета в каждую семью (не считая, как правило, дома пенсионеров) - большая часть населения научилась ругать власть, думать о плохом...Многие позволяют себе открыто изливать негатив - как будто бы так и нужно..."Секс - полезен, чем больше - тем лучше", "Не важно, что о тебе подумают люди" - этому Западная пропаганда открыто учит людей в интернете, и успешно Применяя немало хитростей.... Так почему умные и деловые люди (надеюсь, среди читателей В.Мегре таких большинство) - молчат? В ответ на нехорошие действия, считаю - нужны противодействия....Ну хоть просто донести часть информации- а те, кто уже захочет - сами потом найдут источник...Который нужно указать.
Знаю ОЧЕНЬ много неплохих людей, которые и слыхом не слыхивали о "Звенящих кедрах России". В поисках "сами не знают чего" - они висят в интернете...И никто им там не посоветует прочитать действительно нужное...Я - из интернет-ополчения, уже скоро 2 года делаю так, что бы в России не произошла цветная революция (именно с этой целью россиян обучают ругать власть - без противопоставления дельных светлых идей). Опыт общения в соц.сетях - у меня огромный. Я была вообще одна из первых в "ополчении". Прекрасно знаю стиль общения тех, кто несет в интернете зло...И дельные методы в общении с ними!! Заметьте - хотя машина была запущена и неслась с огромной скоростью - все же впервые Запад не добился в одной из стран - России - почти НИ-ЧЕ-ГО! Ни насилия, ни открытой ненависти - в конечном итоге...Уверена, это заслуга и таких, как я. Даже во всеобщей ругани по форумам мы попытались увидеть позитив.
Лично мне пришла такая идея... "Спасибо вам, обученные тролли - пусть вы учите ругать - но зато разбудили народ России, привлекли внимание к РЕАЛЬНЫМ проблемам (что бы их решать...но не насилием бы надо, а через закон...) и внушили людям России самоуверенность!". Подобные мысли оказались очень действенны. Хотя иногда в ответ на такие слова - обученные Западом люди - разражались отменной бранью...Часто их настоящая цель - не благо России - а скинуть негатив.Некторые думают, что служат стране и не хотят думать, кто обучил их в особых "ячейках", созданных в каждом городе России..
.Нужно стараться увидеть в оппоненте хорошее....иногда высмеивать оппонентов (которые просто ругаются, и все). Я - могу иногда и поругаться, если только искренне...)) Как делали наши предки с первой Западной пропагандой (Христианство)? Высмеивали....Негатив хоть немного - но улетучивается после этого....Ну и реально нужно по форумам думать - как помочь России (и даже Миру...)?? Взрыв в интернете, устроенный с 2011 года - нужно использовать во благо светлым идеям. Внимание всех россиян привлечено к проблемам России. Я вот везде говорю, что нужно действовать через Закон (и обязательно ДЕЙСТВОВАТЬ, не спускать на тормозах трудности!).
Как юрист, знаю - ЗАКОН в стране В.Путин "написал" и обеспечил возможности его исполнения. Плохие дороги в городе? Митинговать (без агрессии и требований революции), подавать в суды. На том же Западе, насколько я знаю, этим добивались благ для страны. Каждому бы нужно вникать в трудности в стране (главные, я уверена - коррупция, невежество чиновников, засилье Западной пропаганды....и не В.Путин в этом виноват...). Кто-то скажет -"не буду я лезнь в эту ругань на форумах". А как же Миротворчество? Почему те, у кого есть знания, психологические способности, "подвешен" язык - должны молчать? Может быть, даже "поругать" кого-то нужно...(с добром)). Ну хоть иногда можно что-то делать. Зачастую "ругань" на форумах такие, как я, превращали в совместное обдумывание будущего России. А там уже я часто и "толкала" идею о Родовых поместьях, всесторонне ее обосновывала (в ответ на вопросы или критику). Логика - действует всегда....Да в "Одноклассниках" - я не нашла ни одной группы "Звенящие кедры России"! Хотя иногда и встречаю сторонников В.Мегре, которые выбрали себе форум и постоянно в нем участвуют. Просто сообщают инормацию...Но очень редко...
Кажется, мне удавалось "зажечь" людей...С помощью логики, остроумия...Надо иногда и "себя показать", что бы внимание привлечь...Да и интересно даже с каким-нибудь троллем посоревноваться в находчивости. Словом - методов много. Для примера - 3 дня назад натолкнулась на форум о том, что во время родов женщина испытывает боль, которую мужчине было бы просто физически не вынести. Ну, я со всей логикой высказалась о том, что отсутствие секса во время беременности - уже значительно облегчает роды. И еще добавила различной инфомации - про обмен микропаразитами, что подрывает здоровье беременной и т.д Сослалась на Белую книгу жизни, книги В.Мегре. Конечно - со мной сразу начали спорить. По часу в день вела споры (мне иногда даже интересно поспорить). Логика оказалась на моей стороне, я спорила неагрессивно...Говорила и о Западной пропаганде, ведущей к вырождению России (пропаганда секса, например) и что так - легче сделать Россию зависимой, чем через войны. Споры на самом деле помогают выявить истину!! В итоге - довела так или иначе, информацию, до разных участников форума, в том числе и тех, кто зашел "просто почитать" (а таких людей очень много, поверьте!
Несколько раз спорила о политике на форуме моего города - так подруга сказала, что К НЕЙ заходили ее знакомые и просили объяснить получше МОИ слова, т.к. знают, что мы с ней дружим, ко мне постеснялись...). Россияне вообще,зачастую, "стеснительные", "нерешительные", Важно ничего не навязывать...Иногда сама говорю - "да ваше дело, но потом не жалуйтесь, что больно рожать или дети нездоровы...". Лично за каждого ведь мы не отвечаем...Я себе цель ставила - просто донести какие-то основы...
Словом - убедить людей совершенно реально. Так или иначе - но стараюсь назвать имя В.Мегре и слова "Звенящие кедры России", "Белая книга жизни". Вот оно, настоящее продиводействие нехорошим силам!! ..Вы не представляете, как мне помогло известие об автопробеге анастасиевцев "За Путина! За Родину!.За добро!" прошлым летом. Эту информацию я вставляла в разные форумы, и мне не раз отвечали "Ну хоть что-то хорошее в этом потоке негатива, спасибо, Анна!!". И говорили мне так не знающие ничего вообще о нашем движении!!
В данный момент уже занимаюсь подобным по форумам немного. Мои силы небезграничны. В опасный момент для страны (когда вся страна ругала на чем свет стоит власти, чего и добивались зачинщики цветных революций) - сидела днем и ночью...именно в политических форумах. Напоминала о 1917 г. и т.д. Устала... Считаю - потрудилась на славу. По крайней мере, люди в стране как-то успокоились...Это и моя заслуга. РАЗУМЕЕТСЯ, я была не одна. Но честно - осознанно действующих позитивных людей, которые разговаривали с населением - стала встречать по форумам только весной 2012 года. Это были именно самостоятельно действующие люди, не от государства, настоящие ПАРТИЗАНЫ. ЗАчастую не знающие ничего об Анастасии. Просто те, кто разбирается в политике, понял опасность цветной революции, умеет разговаривать, успокаивать как-ть как-то. А главное- ПРЕДПРИИМЧИВ, не привык сидеть сложа руки. В первую встречу со «своим»- не поверите - даже прослезилась. Ведь всю зиму до того терпела только поливание грязью... С утра до вечера…А тут - единомышленник, как сейчас помню - "мистер Ча". Потом уже ТОВАРИЩАМ и счет потеряла. Настоящая война была. А что ВЫ делали в это время?
Еще раз -в тот момент, редко говорила о Мегре...Я была одна словно бы во всем интернете - но не сдавалась. Ну а как стала встречать "своих" весной 2012 года - сразу стало легче. Теперь, поверьте - разумных людей много. Главное для меня - народ перестал сплошь поносить власти....А там я уже и начала чаще говорить про идеи из "Звенящих кедров России". Иногда на форуме о книгах В.Мегре говорить очень легко. Все настолько просто и логично – что никто не находит доводов против… Кто-то, может быть, будет говорить только про книги В.Мегре, минуя другие темы... Много самых разных тем. В разных темах - ради доходчивости и, иногда, остроумия)) - встравляю клипы, стихи, вчера вот басню....))Обнаружила огромный скрытый смысл в мультфильме "Три богатыря на дальних берегах", "Новые Бременские музыканты" (там - идеально обрасована политическая ситация в России 2012, по моему мнению) и других...)) Русская культура - работает! Вот ей прекрасное применение... Сейчас я стараюсь как можно больше отдыхать (сделала большу работу, скажу, не хвастаясь) и прызываю других - делать хоть что-то...Не оставлять людей, до которых просто никто и ничего не донес..Их еще очень много...Может, сразу они не станут ничего воплощат в жизнь...Но если начнутся беды в их жизни - обязательно вспомнят. У меня было именно так.....Пусть каждый имеет возможность выбора...Все равно - сила на стороне правды....Не знаю, хорошо или плохо по стилю написала это сообщение. Хотелось донести побольше информации
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Слиж Валентина, знайка
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB