Александр Блохин писал(а): |
Игорь, посоветуй пожалуйста как хранить пустые бочки. Допустим, у меня есть 5-ти литровый кедровый бочёнок для воды. Вода в нём отличная и я по мере её расхода, меняю или подливаю. Летом, я на месяц уезжаю в отпуск. Сливаю воду, мою бочёнок, переворачиваю и... оставляю? Когда я на неделю уезжаю в РП или на дачу я именно так и поступаю. А вот за месяц он не рассохнется? |
Александр Блохин писал(а): |
Или допустим бочёнок из-под солонины. В начале лета засолили, но к сентябрю уже съели. Как подготовить бочонки к хранению и как их правильно хранить. |
Александр Блохин писал(а): |
И последний вопрос - допустим березовый квас заготавливается весной в 200 - т литровой бочке. К июлю его остаётся менее половины. Нужно ли как-то обрабатывать верхнюю часть бочки, ту где уже нет кваса, от рассыхания? |
Александр Блохин писал(а): |
Игорь, я понимаю, что ты часто бываешь в тайге. Интересуют фотографии отдельно стоящих кедров - патриархов. Сделай пожалуйста (если это возможно) и размести в данном разделе. |
Александр Блохин писал(а): |
Игорь, ты писал, что по бондарной технологии можно сделать этажерку. А можно сделать стеллажи для продукции в торговый отдел?
Если я сделаю схему и напишу размеры, ты сможешь посчитать сколько это будет стоить и сколько она прослужит по сравнению с простым набором досок под шуруп? |
Александр Блохин писал(а): |
Мда. Игорь, эти произведения созданы либо для ценителей, либо для музея. Мне очень хочется иметь в отделе стеллажи из кедра так как считаю, что они могут усилить продукцию, но наверное нужно подумать как совместить желаемое и возможное |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4