Алексей писал(а): |
Это шутка юмора? |
Цитата: |
но с другой стороны видна ваша неосведомлённость естественными процессами природы.
|
Вас не устраивает то обстоятельство, что некоторые естественные процессы происходят у вас на глазах и вы уже моделируете ситуацию с волком, не имея у себя ни зайца ни волка.
|
А как животных заводить и содержать - Анастасия описала.
Можно попробовать и тогда будут видны и результаты. Или вы так сделали и у вас не получилось? |
Я говорю не об естественных процессах природы, а о несоответствии пространства любви и убийства одних животных другими |
У меня есть 2 кролика и кавказец, который облизывается всякий раз, когда я проношу мимо него кроликов. |
Алексей писал(а): |
Это шутка юмора? |
Елена_ПП писал(а): |
Вы наверное боитесь так же вида крови, высоты и всего, что отрывает от земли. Задумайтесь. |
Tashyno писал(а): |
И на кролика у вас в поместье не будет не сил ни желания. |
kirill1977, а зачем вы передергиваете мои слова да еще и с подмигиванием? Если вы их не поняли, так и скажите, не нужно домысливать.
|
А задуматься вам нужно о вашей зацепленности за ваше бренное тело и страхе смерти. |
Мария Шилова писал(а): |
Закон взаимопожирания лежит в основе этого физического мира, им проникнута вся биосфера. |
Мне в детстве было больно и горько принимать это, я много плакала и спорила с Богом |
Ведь агрессия не сочетается с любовью. |
А может быть светлые чувства детей говорят правду? |
Что я не могу понять - как этот закон должен сочетаться с пространством любви. Ведь агрессия не сочетается с любовью. Или животное не агрессивно в тот момент, когда убивает другое? А у другого животного отсутствует страх в этот момент? |
igorkam писал(а): | ||
kirill1977,
А кто вам сказал Кирилл, что животное агрессивно в тот момент, когда убивает? или что у другого животного, которого убивают, присутствует страх? Насколько корректно, собственное восприятие мира, вашу итрерпретацию, видимых вами процессов, возводить в безусловную истину? Природа гармонична и совершенна, соответственно и присутствующие энергии находятся в равновесии, в гармонии, в том числе и у представителей животного мира, что, увы не скажешь о современном человеке. Вы вот оперируете понятиями агрессия, страх, но это категории зазбалансированного комплекса человеческих энергий, поражённого человеческого сознания, а не объективный взгляд и понимание природы и процессов, в ней происходящих. По большому счёту, вы пишете не об энергиях и чувствах, которые присутствуют в животных, совершаемых то или иное действие, а о своём восприятии этих действий, об энергиях и чувтвах, которые возникают в вас, то есть пишите о себе. Может стоит попробовать сбалансировать в себе, как агрессию, так и страх, и посмотреть на мир несколько другими глазами? |
А кто вам сказал Кирилл, что животное агрессивно в тот момент, когда убивает? |
Может стоит попробовать сбалансировать в себе, как агрессию, так и страх, и посмотреть на мир несколько другими глазами? |
Насколько корректно, собственное восприятие мира, вашу итрерпретацию, видимых вами процессов, возводить в безусловную истину? |
Просто мне давно хотелось задать вопрос Мегре, почему Бог устроил все так, как-то не гуманно, что ли? Ведь очевидно, что те животные, которых едят, отнюдь не испытывают от этого удовольствия (судя по звукам, которые они издают). |
вспомнила, что хищники поедают только слабых и больных животных |
Вопрос в том насколько это гуманно? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4