Алексей писал(а): |
Это шутка юмора? |
Цитата: |
но с другой стороны видна ваша неосведомлённость естественными процессами природы.
|
Вас не устраивает то обстоятельство, что некоторые естественные процессы происходят у вас на глазах и вы уже моделируете ситуацию с волком, не имея у себя ни зайца ни волка.
|
А как животных заводить и содержать - Анастасия описала.
Можно попробовать и тогда будут видны и результаты. Или вы так сделали и у вас не получилось? |
Я говорю не об естественных процессах природы, а о несоответствии пространства любви и убийства одних животных другими |
У меня есть 2 кролика и кавказец, который облизывается всякий раз, когда я проношу мимо него кроликов. |
Алексей писал(а): |
Это шутка юмора? |
Елена_ПП писал(а): |
Вы наверное боитесь так же вида крови, высоты и всего, что отрывает от земли. Задумайтесь. |
Tashyno писал(а): |
И на кролика у вас в поместье не будет не сил ни желания. |
kirill1977, а зачем вы передергиваете мои слова да еще и с подмигиванием? Если вы их не поняли, так и скажите, не нужно домысливать.
|
А задуматься вам нужно о вашей зацепленности за ваше бренное тело и страхе смерти. |
Мария Шилова писал(а): |
Закон взаимопожирания лежит в основе этого физического мира, им проникнута вся биосфера. |
Мне в детстве было больно и горько принимать это, я много плакала и спорила с Богом |
Ведь агрессия не сочетается с любовью. |
А может быть светлые чувства детей говорят правду? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4