... И все ни как, не найду. Несколько раз думал, что нашел, а оказывалось, что не она. Сильно четкого образа, будущей супружницы, у меня нет, знаю: что волосы черные, ростом с меня -> 170-180 см. и это всё что я о тебе (ней) знаю.
Живу вместе с семьей сестры родной, которая старше меня на 14 лет, держим скот и огород. На нашем участке 6 Га растет березняк, там собираем грибы. Об Анастасиевской идее они почти ни чего не знают, едят мясо и я с ними иногда его ем, чтобы не казаться чудиком. Еще ни могу избавиться от курения, может со временем и перестану.
Добавлено после 16 часов 47 минут:
Зимой опоенной, от дел отдых,
На будущее планы формируя...
Праздники встречаю, радостно глядя
по сторонам...
Каждый год, приходя к нам!
_________________ Мир становится прикрасней, когда творят доброе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Авексер-Ярэ, может, у Вас представление нечёткое о будущей жене. Ведь рост и цвет волос - не главное в девушке. Тут бы ещё интересы учесть, устремления. Если общая мечта есть, то это очень хорошо. Тогда нестыковки характера могут сгладиться. Если не мечта, то хотя бы общие интересы, представления о будущем.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Cны бывают пророческие;навеянные впечатления ранее виденного ; иллюзорные фантазии ,а жизнь проходит в ожидании чуда исполнения сна.
Надо больше общаться,чтобы найти ту,с которой совпадут и мечты, и интересы.
Всего Вам доброго и исполнения желания!
А может не стоит искать,если уже что-то имеешь. Что имеем не бережем,а потерявши плачем ? Я думаю,что обратить внимание надо на окружающих тебя людей и одарить их теплом внимания.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы