Цитата: |
Да.., выкинули Вы мою тему, открытую в феврале месяце 2011 года о Международной встрече в Турции, меня забанили, |
Так же как Вы проигнорировали тему под названием "Международная конференция", открытую 23 февраля 2011 года, в которой Владимирский Фонд "АНАСТАСИЯ" обращался с предложением о проведении Международной конференции и
3 марта 2011 года в обход Правил форума о запрете создания дублей тем, Вы открыли тему с точно таким же названием, но с вектором в сторону встреч читателей в Турции. При этом Вы не оставили никакой информации о своих намерениях в открытой ранее теме с обращением от фонда. Тем самым Вы спровоцировали замешательство в восприятии информации о международной конференции. |
Можно написать хоть рубль, но мы и они также должны учесть и понять, что многие делают рекламу своему сайту, на котором также имеются всевозможные рекламы, ссылки очень дорогих проектов, например Зеппа Хольцера. Поэтому с учетом наших расценок они могут устанавливать оргвзнос на свое мероприятие. |
можно провести своеобразную Амнистию среди забаненных |
Ведь вы все и являетесь со-авторами самой замечательной (на мой взгляд) Темы на форуме: ООП=столпотворение! |
Насчёт "благодарностей" хранителям и величине этих цифр... Если 2-3 человека постоянно благодарят друг-друга, да к тому же являютя Хранителями |
2. о невозможности назначения бана и одновременном удалении апелляции и занесении забаненного в игнор-лист темы "Апелляции"... чувствуешь себя при таком случае прескверно... в запале можно не совладать с собой и навредить забанившему)... я серьёзно.
|
Столпотворение". Мы должны отрепетировать, "обкатать" (на Сайте, в наших Поселениях) именно "нестолпотворительные" способы в Коллективном Творчестве, и потом предложить этот опыт для внедрения повсеместно в Обществе. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4