Автопробег 2012 октябрь. Символика, лозунги, PR.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Второй Международный фестиваль "Звенящие Кедры"

#1: Автопробег 2012 октябрь. Символика, лозунги, PR. Автор: radostenНаселённый пункт: Новосибирск, ПРП Лучезарное СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг 2012, 21:32
    —
Список тем, посвященных второму автопробегу в поддержку закона "О родовых поместьях" под лозунгом «За Родину! За Путина!»
0. Общая информация
http://forum.anastasia.ru/topic_56494.html
1. Маршруты автопробега
http://forum.anastasia.ru/topic_56616.html
2. Образ праздника
http://forum.anastasia.ru/topic_56617.html
3. Согласование с властями
http://forum.anastasia.ru/topic_56619.html
4. Символика, лозунги, PR
http://forum.anastasia.ru/topic_56623.html
5. Сбор подписей в поддержку Закона о РП
http://forum.anastasia.ru/topic_56652.html
6. Обсуждение проекта Закона о РП
http://forum.anastasia.ru/topic_56650.html
--------------------------------------------------

Самую большую реакцию вызывает наш ключевой лозунг "За Родину! За Путина!" и мы предлагаем его оставить. Аргументов несколько:
- Вкладывая в образ Президента светлые энергии, мы выводим его из-под негативного влияния и привлекаем к работе над строительством новой России.
- Эмоционально этот лозунг "цепляет". Мы чувствами проверяли его не раз. Он работает. Он никого не оставляет равнодушным. Другие варианты лозунгов энергетически оказались слабее. А нам надо разбудить всю страну.
- С этим лозунгом мы проехали первый автопробег. С этим лозунгом мы смогли достучаться до администраций городов, где мы проводили праздники. С этим лозунгом мы пробились в Администрацию Президента. Этот лозунг как таран, которым мы пробиваем дорогу для новой России. Этот таран доказал свою эффективность. Менять его не следует.
- Сейчас во власти основная фигура, которая способна принимать решения - В.В.Путин. На него пытаются влиять очень разные силы. Мы живём в этой стране. Нам всем вместе необходимо возрождать эту страну. Поэтому, нам необходимо выстраивать работу с властью, с Президентом.

Другие наши лозунги "На Земле Быть Добру!", "Хватит ругать! Давай помогать!"
Как вариант "Хватит ругать! Давай созидать!", но по моему скромному мнению хоть и лучше по смыслу, зато не так складно звучит. Лучше оставить "созидать".

"Родовые поместья - национальная идея России!" - лозунг замечательный, но длинный. Использовать можно, и мы его использовали. Но на ходу машины вряд ли кто полностью прочитает.

Есть ещё варианты, но лозунгов не должно быть много. По крайней мере у одной волны автопробега.

Какие будут идеи по лозунгам, по тому куда их лепить?

С уважением, Язов Николай
г.Новосибирск, ПРП Лучезарное

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 16 Авг 2012, 9:13

--
Исправлено Антон из Лучезарного Сб 10 Ноя 2012, 22:31

Последний раз редактировалось: radosten (Чт 25 Окт 2012, 8:58), всего редактировалось 2 раз(а)

#2:  Автор: geminiiНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг 2012, 21:38
    —
Предлагаю лозунг: "Построй дом, посади дерево, вырасти сына!"

Предлагаю эмблему - проект эмблемы Родной партии. См. гл. стр. сайта родпарт.рф (она не утверждена и не зарегистрирована, поэтому ничьих прав вы не нарушите)

И всё-таки... лозунг "За Родину, за Путина!" - убрать!!!
Лозунг "Родовые поместья - национальная идея России!" - обязателен!!!

#3:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012, 0:22
    —
radosten, "За Родину, за Путина!"- отличный лозунг, можно к нему добавить "За родовые поместья". Солнце! Солнце! Солнце!

#4:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012, 0:50
    —
Отлично смотрится и сразу привлекает внимание на не очень быстро едущей машине (по городу) развевающиеся флаги с лозунгами, флажки с эмблемами. За эмблему можно взять значок ЗКР!

#5:  Автор: VselenichНаселённый пункт: Свердловская область, Привольное СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012, 6:00
    —
Дело конечно не дешевое, но очень привлекает внимание аэрография.
Как обстоят дела с едиными бланкамми для сбора подписей ?

Помимо поддержки Путина, темы Родовых поместий и Родной партии не помешает реклама второго Фестиваля в Москве.

#6:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012, 16:15
    —
Большая благодарность организаторам первого автопробега.
И все же нужно разобраться в названии Автопробега.

Я считаю, что автопробег не нужно называть: "За Родину! За Путина!"
хотя этот лозунг наряду с другими может присутствовать.

Автопробег в поддержку Родовых поместий.

Конечная точка автопробега не администрация президента, а фестиваль "Звенящие кедры".
Автопробегом мы задаем Образ народного взаимодействия.
Я думаю это важно, какой образ заложишь так и поедет все.
Этим и поможем Президенту.
А если мы закладываем образ автопробега "За Путина" это смешно. (я не про автопробег-1). В будущем это может проявиться так. Что вот Президент хочет поддержать, но внутри народа энергии нету, хило как-то.. Ждут у моря погоду..

Я считаю, что нам не нужно терять свой стержень.

Автопробегом надо явить Взаимодействие народное "Звенящие кедры России".. Не образ просителей. А образ Народа Творца. Идеей автопробега "За Родину! За Путина!" вы нас ставите в положение ..., если идут уже такие лозунги значит за этим уже нету силу.. Нужен образ могучего, творящего Народа. Спокойная Сила и Рассвет. Народное взаимодействие Родной партии если хотите. Тогда энергия будет. Сила. Отклик. Тогда нас будут уважать и считаться.

Данный Автопробег является Репетицией рождения экономического взаимодействия . Транспортировка, координация. Наладить, экономику сообщества, умение создать сообществом самодостаточность.. Но для этого нужен стержень объединения. Мужская ответственность. В автопробеге должны себя мужчины показать. Командиры автоколонн должны быть сильными и грамотными людьми.

Смотрите, что сегодня в наших поселениях? Бывают рассориваются в поселении, кто-то незримый клинья вставляет. Чужие образы внедряются и действуют разрушительно.

Автопробегом мы укрепляем образ народного сотворчества. Со стержнем "Звенящие кедры России"
В общем я уже повторяюсь.

Да и чего вы все Путин! Путин!.. Я бы вам порекомендовал поменьше телевизор смотреть, они в вашей голове одну реальность создают. А она другая. Не участвуйте в этом общественном психозе. Путину ничего не грозит его 90% поддерживают. Просто им нужно народ включить. Хоть что-то.. Образа то сильного нету, идеологии, вот и ищут пути, и нашли самый примитивный, через образ некого врага. Оппозиция, запад..

Сейчас программисты и дизайнеры приступили к созданию сайта. Будет готов в самое ближайшее время.
На сайте будет такая надпись:
«Немного ждать осталось, будет образ сильный у страны. Он победит все войны, и мечты людские прекрасной явью претворяться станут в твоей стране, потом по всей Земле»
Анастасия

На сайте будет: Путевое Радио, блоги участников, карта, летопись проекта.

Если есть еще дизайнеры и художники, то пусть уже создают плакаты, флаги,
банеры следующие лозунги:

"А на Земле быть Добру!", "Быть Добру!", "За Родину!" "Национальная идея!", "Любовь, Россия, Родовые поместья!" "Счастливая и крепкая Семья, богатая Страна!",
"Земля Родимая заждалась!", "Родина я стобой!", "Цветущая Россия!",
"Анастасия спасибо!".

Vselenich на некоторых машинах возможно и будет аэрография..

Последний раз редактировалось: geser82 (Вс 19 Авг 2012, 10:47), всего редактировалось 1 раз

#7:  Автор: Adver67Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012, 18:00
    —
Гэсэр! День добрый!
Я писал об этом в письме тебе. Повторюсь еще раз публично: решение участников первого автопробега - лозунг "За Родину! За Путина!" оставить основным лозунгом второго автопробега.
Логическую аргументацию этого решения в своем посте написал Коля Язов.
Другую часть аргументации я писал в письме к тебе. Там, в частности, было написано, что этот лозунг мы обсуждали и с жителями поселений (с которыми мы встречались в ходе первого автопробега), и с В.Н.Мегрэ (когда автопробег был в поселении Родное). Решение о том, что лозунг должен остаться, было принято именно тогда.
Автоколонна из Новосибирска поедет с этим лозунгом.

Ребята!
Если вам этот лозунг категорически не нравится и аргументы коллектива первого автопробега вас не убедили, можете ехать со своими лозунгами. Мероприятие добровольное.
Но обращу ваше внимание еще раз:
лозунг "За Родину! За Путина!" нами был ПРАКТИЧЕСКИ ПРОВЕРЕН. Он РАБОТАЕТ.

#8:  Автор: skazochnikНаселённый пункт: Russia, Ekaterinburg,р.п. Родники СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012, 18:45
    —
Лозунг "За Родину. За Путина" надо оставлять. Одна из причин в том, что он не менее актуален, чем лозунг "За Родину. За Сталина" в 1941 году. Смотрите эту тему
http://forum.anastasia.ru/post_943009.html#943009

#9:  Автор: radostenНаселённый пункт: Новосибирск, ПРП Лучезарное СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012, 19:52
    —
Непосредственно в самом автопробеге мы написали гимн автопробега и его вы можете слышать на сайте
Убрана ссылка на сторонний ресурс
. Но это не очень качественная запись, сделанная мной и Ксюшей на ноутбуке прямо в машине на ходу. Хотелось бы перезаписать это более качественно. Просьба откликнуться тех, кто имеет опыт в этом. Можно даже не собираться в одном месте, если желающие будут из разных регионов. Кто умеет петь записывает свою звуковую дорожку, отсылает тому кто делает сведение, и в итоге получаем гимн, который поёт целый хор. Кто готов сделать сведение гимна?

Добавлено после 55 секунд:

Ещё можно смонтировать видео ролик из материалов первого автопробега. Есть те кто это умеет и готов этим заняться?

--
Исправлено Мария Руденко Чт Авг 01, 2013 8:27 pm

#10:  Автор: вадим л.Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2012, 9:42
    —
Гэсэр приветствую. Каким образом "штаб координирует не только автоколонны, но и проведение концертов и встреч в регионах и городах."Меня интересуют концерты и встречи в городах. К кому обращаться? Регламент,формат мероприятия?

Добавлено после 6 минут:

Гэсэр,хотелось бы более оперативного ответа от штаба,если сам не успеваешь,давай координаты ответственных.

Добавлено после 29 минут:

Ау,штаб,проспите царство Божие на Земле!

#11:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2012, 11:07
    —
вадим л. писал(а):
Гэсэр приветствую. Каким образом "штаб координирует не только автоколонны, но и проведение концертов и встреч в регионах и городах."Меня интересуют концерты и встречи в городах. К кому обращаться? Регламент,формат мероприятия?

Гэсэр,хотелось бы более оперативного ответа от штаба,если сам не успеваешь,давай координаты ответственных.

Добавлено после 29 минут:

Ау,штаб,проспите царство Божие на Земле!

вадим л. учитывай разницу с Москвой во времени.
Сарказничать не надо. Будь попроще.

По новосибирску обращайся к Сергею Короленко. Он же уже с вами?

Штаб координирует, но не организовывает региональные праздники. Штаб может по мере возможности подключать тех кто уже не раз организовывал концерты в городах. Встречу караванов бардов. Размещение. И прием на квартирах.

Регламент и формат можно использовать предложенный новосибирским автопробегом. Где-то возможно, что-то добавится. Все в процессе.
К каждой автоколонне будут привлечены хорошие исполнители, барды.

Ваша ветка это "Центральная" вы сами все организовываете по этой ветке. Маршрут и проведение праздника. Мы помогаем. Если вы идете под лозунгом "За Родину! ЗА Путина!" пожалуйста.
Никто никого ни в чем не ограничивает. Но общий автопробег "В поддержку Родовых поместий".

В ближайшее время будет создан сайт, здесь техническое задание и образ сайта автопробега zkr-auto.ru здесь: www.eco-vektor.ru

Я понимаю, что в администрацию для организацию праздника нужно информацию подавать за 10 дней.

Праздники не нужно проводить в каждом городе. Только там где у нас сильны позиции. И есть сильные и ответственные организаторы на местах.
Желательно не распыляться, а концентрироваться.

Главный праздник, который мы организовываем Фестиваль "Звенящие кедры"

Гэсэр Дашиев
89163375559
89181198765

#12:  Автор: radostenНаселённый пункт: Новосибирск, ПРП Лучезарное СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2012, 12:55
    —
R-O-S-A писал(а):
Отлично смотрится и сразу привлекает внимание на не очень быстро едущей машине (по городу) развевающиеся флаги с лозунгами, флажки с эмблемами. За эмблему можно взять значок ЗКР!

Эмблема автопробега есть, и нужны веские причины, чтобы её менять. Та символика, с которой мы ехали уже сработала, уже хорошо заряжена энергетикой. Говорят, по закону маркетинга не следует менять то, что работает.
Я почему-то не могу выложить сюда картинку, как смогу решить этот вопрос - напишу.

Добавлено после 16 минут:

geser82 писал(а):
Adver67 Андрей вы мне в письме написали, цитирую:

Цитата:
3. ЗКР, как организацию мы привлекаем. Сил у них, к сожалению, не много. Поэтому, для реализации задуманного надо очень хорошо поработать самим.

Вы написали "у них".
Не удивительно, что вы ищите в "сторонних образах" силу.
Более того я считаю, что сила Движения "ЗКР" это самая мощная сила в стране.

Отвечу за Андрея, если что не так, Андрей поправь.

Гэсэр, ты превратно понял насчёт "сил у них немного".
1. Владимировский фонд "Анастасия". Состав - три человека. В.Н.Мегре, Ольга, Майя. Они некоторые проекты реализуют, но не следует ждать от них, что они будут тянуть всё движение ЗКР. Владимир Николаевич нам (участникам автопробега-1) сказал об этом лично.
2. Компания ЗКР, которая производит кедровую продукцию. Наши ребята общались лично с Полиной Мегре и её мужем. Они тоже заняты почти всё время этим бизнесом и некоторыми делами для движения ЗКР, чего-то большего тоже не следует от них ждать.

Последний раз редактировалось: radosten (Ср 22 Авг 2012, 10:16), всего редактировалось 1 раз

#13:  Автор: вадим л.Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2012, 13:05
    —
Благодарствую за ответ. По вашей базе есть сильные и ответственные организаторы на местах по пути нашего следования? Омск,Тюмень,Челябинск,Уфа,Казань,Нижний Новгород,Владимир? Праздники нужно проводить в каждом городе,тогда и будут появлятся ответственные организаторы. И желательно выработать единую концепцию праздников. Если ты следил за первым автопробегом,то уже знаешь как нам приходилось за руку знакомить представителей власти и представителей ЗКР.Причем власть не прячется,а вот наши товарищи не очень активны. Проведение праздника и является той формой взаимодействия где наши учатся,проявляются во всей красе и заявляют о себе. То, что народ съездил в Москву и вернулся ничего не определяет,живут то они в своих регионах и отношения выстраивать в первую очередь должны у себя. Сергея Короленко не знаю,если есть телефон,скинь.

#14:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 2012, 11:28
    —
Теперь я точно знаю почему и для чего такой лозунг.
За Родину! За путина! хороший лозунг.
Я приехал из Юрги в Новосибирск, что бы поучаствовать в работе штаба.
Мы поедем в Москву!

#15:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 2012, 20:02
    —
Adver67, спасибо за ответ. Я взяла текст по ссылке, указанной в первом сообщении темы.

Если есть другой текст - то видимо авторы пока не считают нужным его заменить на их же ресурсе.

И вследствие этого получается, что люди, поддерживающие законопроект в новом автопробеге - сами пока не уведомлены о том, что именно им предлагается поддержать.

forum.anastasia.ru -> Второй Международный фестиваль "Звенящие Кедры"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 4