ashura писал(а): |
Был поставлен вопрос: “Кого принимать в партию?” |
Цитата: |
Представители кругов собирают свой круг десятников, на котором озвучивают решения своих кругов |
ОБРАЩЕНИЕ
ко всем кто создаёт родовое поместье или готовится приступить к их созданию. |
Я не был на первом съезде, но прочитал о нём. Моё мнение на учредительном съезде надо ОФОРМЛЯТЬ уже согласованные ЗАРАНЕЕ и принятые участниками съезда проекты программы и устава. То есть устав и программу на съезде не обсуждать, а УТВЕРЖДАТЬ. Согласовать и утвердить проекты программы и устава можно с помощью интернета. Пока этого не произойдёт нет смысла проводить учредительный съезд. Когда это будет сделано можно проводить на съезде круги о дальнейшем развитии партии. |
Денис, не надо проверять достоверность. Надо чтобы человек просто заявил об этом. Тот кто обманет, своими действиями впоследствии обман выдаст.
И не важно наличие участка, важно СТРЕМЛЕНИЕ иметь этот участок в принципе. |
Ну даже, например, с нами двумя: я не вижу каким образом я могу проверить твою чистоту помыслов, и с другой стороны, как ты сможешь проверить не желаю ли я власть захватить? |
Согласен полностью. На съезд должно быть представлено 2-3 готовых уже варианта. И задача съезда или выбрать один или их как-то скомбинировать и в конечно счете утвердить. |
4.8. Сторонники Партии: - сторонники партии не являются ее членами; - сторонниками партии признаются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, поддерживающие программные цели и практические действия партии, оказывающие ей любое содействие, не противоречащие действующему законодательству и настоящему Уставу; - сторонники партии могут быть выдвинуты от партии на выборные должности в органы государственной власти и органы местного самоуправления и в этом случае имеют право на поддержку партии в проведении их избирательных кампаний. Сторонникам Партии выдается удостоверение установленного Высшим Координационным Советом партии образца. |
Решение о приёме заявления сначала принимает первичное отделение своим голосованием, а региональный координатор просто утверждает это решение и принимает кандидата в партию. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4