Цитата: |
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. |
Хорошо бы каким-то образом соединить эти уставы в один, только чтобы он не очень длинным был |
Я оформила заявление о вступлении в партию, передала его, а приняли меня или нет, не знаю. Хотя бы sms или e-mail ( http://forum.anastasia.ru/post_958510.html#958510 ) |
" ваши понятия о времени и расстоянии условны. Не секунда и метр, а степень осознания и воли характеризует эти величины. Чистота помыслов, чувств и ощущений, характерных для большинства, определяют точку нахождения человечества во Вселенной и во Времени. (Кн.1 гл. Через отрезок времени тёмных сил)
Событийности настоящего строят предшествующие чувства и порывы Души, только они влияют на будущее. И только их разбег, их крыльев взмах отражается в небесных зеркалах. И отразятся в событийности земного бытия только их порывы и стремления. (Кн2. Гл. Где ты, Ангел-Хранитель?) |
Но до этого еще очень далеко, и без идеологии сейчас невозможно жить ни отдельному человеку, ни общественным образованиям, ни государству. |
Человек может всем управлять. Он и создан для управления всем(Кн.1 гл. Лучик Анастасии) |
Чистота помыслов, чувств и ощущений, характерных для большинства, определяют точку нахождения человечества во Вселенной и во Времени. (Кн.1 гл. Через отрезок времени тёмных сил)
|
Каждый человек должен создать вокруг себя маленькое Пространство Любви. И если это поймёт и сделает каждый, тогда вся Земля станет светящейся точкой Любви во Вселенной. Так хотел Он, и в этом предназначение человека. Ибо только человек может сотворить такое. (Кн. 3 гл. Захват) |
Предназначение Человека, в коллективном творчестве, это стремиться зарождать и поддерживать у окружающих дух творца, созидателя. Лишь те участники кто, во всех соединившись планах бытия, в порыве вдохновенья светлого, в стремлении к совместному творению способны удовлетворение истинное получить. Сила участника-творца в его степени осознанности, в его искренности и чистоте стремления к совместному сотворению, Пока способные на это далеко не все, но истинный путь один у всех это возвращение к первоистокам. |
Большой круг – это Земля, планета, на которой живут люди. Маленькие кружочки – это маленькие, чем-то объединенные между собой коллективчики людей. Точки – это люди, которые возглавляют эти коллективы. От того, как эти возглавляющие относятся к людям, что заставляют их делать, какой психологический климат создают, используя своё влияние, будет зависеть, хорошо окружающим их людям или плохо. Если большинству хорошо, от каждого из них исходит светлое излучение и в целом от коллектива светлое. Если плохо, тогда тёмное.
И она заштриховала часть кружочков, сделав их тёмными. – Конечно, на их внутреннее состояние оказывает влияние и много других факторов, но в тот отрезок времени, когда они в этом коллективе, основной – взаимоотношения с возглавляющим. Для Вселенной очень важно, чтобы от Земли в целом исходило светлое излучение. Излучение любви, добра. А помочь, думаю, надо с помощью усиления их духовного и искреннего общения между собой. Нужно открытое стремление к чистоте помыслов. |
Маленькие кружочки – это маленькие, чем-то объединенные между собой коллективчики людей. Точки – это люди, которые возглавляют эти коллективы. От того, как эти возглавляющие относятся к людям, что заставляют их делать, какой психологический климат создают, используя своё влияние, будет зависеть, хорошо окружающим их людям или плохо. Если большинству хорошо, от каждого из них исходит светлое излучение и в целом от коллектива светлое. Если плохо, тогда тёмное. |
структуру общественного формирования предложенную Анастасией. |
Сам посуди: Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён. (Кн. 8.2 гл. Не повторить ошибку) |
— Регистрация ведь не самоцель, да и партия тоже не самоцель. Без идей, говоришь, без упоминаний, а как же тогда читатели узнают, что это их родная партия? А не партия меркантильных предателей? (Кн.8.2 гл. Любовь - космическая сущность) |
Каждый должен действительность только собой опрелелять и только своими действиями определять истинность пути. |
Вот ты, Александр, и партию свою Родную Учредил, и Устав написал, а много ли ты под это "знамя" людей собрал, которые были бы согласны, чтобы ты возглавил их коллектив и создал бы в этом коллективе обстановку, о которой говорила Анастасия. Сколько в твоём коллективе поддерживающих тебя людей? |
Ведь ты тоже по факту предприниматель! |
2. Задачей Общественно-политического Союза Учредителей Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, а в общество образа жизни, праздников и обрядов, способных вторую половинку отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь. |
И ещё прошу дать сноску на книгу и главу о высказывании Анастасии вот по этому твоему выражению:
Цитата: структуру общественного формирования предложенную Анастасией. |
Только реальные Дела могут показать людям где их "Родная" партия, а где "Родная партия" меркантильных предателей! |
Если только следовать вышеизложенному суждению, тогда зачем нужен Союз учредителей Родной партии и сама партия. Это ориентация личная каждого человека, и она не требует постоянного произношения. |
Владимир. Ты во многом прав. Но пусть новые видения действительности не ввергнут тебя в желание руководить людьми. Преодолей соблазн и не вступай ни в какие организации. Другие люди тоже видят реальность. Они, организовавшись, сделают значимое на Земле.(Кн.6 гл. Жить в реальности прекрасной) |
Я Павел не коллекционирую своих сторонников |
Неужели ты не понимаешь, Владимир, все ответы на заданные тобой вопросы в тебе самом должны рождаться и в каждом, кто с тобой решит структуру строить. Я подсказать тебе могу, конечно. А завтра даст другой подсказку, и следом третий, не действовать вы будете, а лишь внимать подсказкам. Идти вправо, потом влево, вперёд продвинувшись, назад вернётесь вновь или по кругу вдруг топтаться станете от лености ума. (Кн.8.2 гл.Любовь – космическая сущность.) |
чтоб Родина у каждого была, Земля. От этого расцвет зависит государства. (Кн.4 гл. Каждый может строить дом) |
Вообще идея создания Родной партии, в которой все равны, несмотря на всю комичность показанного дедушкой, думаю, заслуживает внимания. Обычный способ организации партии ни к чему, кроме как к похожести на КПСС, не приводит. Здесь же мне видится рациональное зерно. Каждый волен действовать по велению собственной души и сердца, а не по приказу или всеобщему уставу. Лучшие действия и деяния, достижения могут предпринимать другие члены партии. Мне кажется, в этом случае получится живое и саморазвивающееся сообщество людей, в котором действительно каждый может проявить свою инициативу. Расставаясь с дедушкой, в тон ему, стараясь быть серьёзным, я сказал:
— Отныне я тоже учреждаю свою Родную партию. Чего много говорить? Пора каждому действовать. (Кн.10 гл. Родная партия) |
2. Задачей Общественно-политического Союза Учредителей Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, а в общество образа жизни, праздников и обрядов, способных вторую половинку отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь. |
Задачей Общественно-политического Союза Учредителей Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, а в общество образа жизни, праздников и обрядов, способных вторую половинку отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь. |
Для этого никакого "законодательного уровня" не требуется. Для этого просто каждый Участник Союза Учредителей Родной партии сам в своей семье создаёт эти услиовия, возвращает Энергию Любви в свою семью и делится своим опытом с другими. По другому быть не может, ведь Счастливого, в Любви живущего Человека "за версту" видно. И никакая "организационная структура" эту задачу не сможет выполнить! И Законодательным правом (говорить ДА или НЕТ) обладает каждый Участник Союза Учредителей Родной партии на основе Конституции РФ. "Организационные структуры" со "всякими Председателми, ФКСами, контрольно-ревизионными комиссиями необходимы только для действия "Образа возжелавшего властвовать на Земле"! |
Для тебя деятельность в партии означает самостоятельную деятельность в своей семье |
Когда свой голос ты кому-то отдаёшь, на самом деле властью никого не наделяешь, а отдаёшь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно. И психика у множества людей веками формируется извращённой: правитель и правительства за нас должны вопросы важные решать. О жизненном устройстве мысль не рассуждает у таких людей.(Кн. 8.2 гл. Не повторить ошибку) |
Ты только хочешь сам жить благополучно и делиться своим опытом |
А я понимаю деятельность в партии и законотворческую деятельность, и депутатскую, и управленческую....... |
Твоя нижеследующая цитата отвергает политическую деятельность, зачем же людей вводить в заблуждение относительно своих истинных целей!? |
Я и предлагаю свою методику устранения данной ошибки - все жизненные вопросы решать в семье, действительность только самому определяя. |
Так действуй! Что тебе мешает? В депутаты различных уровней можно и беспартийному пройти по партийным спискам от различных партий. Сейчас В.Путин внёс в Гос.Думу законопроект о выборах в этот орган 50% депутатов по одномандатным округам. И с действующими Депутатами можно взаимодействовать как это сделала одна из инициативных групп ООД ЗКР, обратившись к Депутату Гос.Думы от ЛДПР Ярославу Нилову. И Депутат от ЕР Е.Фёдоров поддерживает идею создания Родовых поместий. Все "двери" открыты, пожалуйста иди и действуй. Ещё раз повторюсь - Конституция и Законодательство РФ даёт Человеку достаточную Свободу для ДЕЙСТВИЙ! Я же в этом вопросе стараюсь придерживаться советов Дедушки Анастасии, как Завета одного из наимудрейших наших Предков! Все свои устремления я изложил в Программе-Декларации моей Родной партии - http://forum.anastasia.ru/topic_55267.html и не могу понять твоего выражения: |
Конституция и Законодательство РФ даёт Человеку достаточную Свободу для ДЕЙСТВИЙ! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4