Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Предложения в Предвыборную программу В.В. Путина Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Андрей Гаскин
Хранитель



Зарегистрирован: 24.12.2002
Сообщения: 1522
Благодарили 193 раз/а
Населённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область)

926215СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2012, 21:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавлю по старой практике сам, как умею:
http://www.putin2012.ru/suggestions/396
11 и 13 место в категирии "Сельское хозяйство" соответственно
http://www.putin2012.ru/suggestions/396
http://www.putin2012.ru/suggestions/21823 -14
http://www.putin2012.ru/suggestions/24658 - 15
http://www.putin2012.ru/suggestions/d668b68a439782c7cc68798bebbbb679 - 17
http://www.putin2012.ru/suggestions/4b8cbcb9edcd2824f5a5e4d0f84ab98b - 18
22,24,27
http://www.putin2012.ru/suggestions/403595626f6607780b519673d8241862
http://www.putin2012.ru/suggestions/678a14b34cd857dc63919952fd8f18cd

Надо сказать что категория - "сельское хозяйство" вряд ли объемлет образ "родового поместья" поэтому идем дальше:

Категория: Социальное обеспечение
http://www.putin2012.ru/suggestions/24863 - 13 (ни слова об Рп)
http://www.putin2012.ru/suggestions/31534 - более 60 (СРОЧНО ПОМОЧЬ НУЖНО)
http://www.putin2012.ru/suggestions/34910d688a234d74d100ac13f57f9eda
http://putin2012.ru/suggestions/fb34ea0735b1ff5a540e2b4ef10347e4
http://putin2012.ru/suggestions/24b62c0c4487fc85f26aa71fef5e194c
(ваабще шедевр))

О чем бишь я.
О том что хоть вопросов и предложений Путину больше 60-ти замечено (топ-лист в соседней теме опубликован - http://www.putin2012.ru/search/suggestions?query=%D0%A0%D0%B... [Сокращено] ...p;page=6), но большинство из них находятся в одной категории, мало интересной политической тусовке, - "сельское хозяйство", а другие - находятся отнюдь не на топовых местах.
В общем - есть над чем поработать.

_________________
Image
ПРЕДЛОЖЕНИЯ РОДНОЙ ПАРТИИ

Последний раз редактировалось: Андрей Гаскин (Ср 01 Фев 2012, 21:40), всего редактировалось 13 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяICQ Number
Андрей Гаскин
Хранитель



Зарегистрирован: 24.12.2002
Сообщения: 1522
Благодарили 193 раз/а
Населённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область)

926605СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 22:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как укрепить авторитет России
Для роста самосознания российского гражданского общества, укрепления основ внутренней и внешней политики России требуется осуществить ревизию истории Российского государства, начиная с его возникновения.
Вызывает озабоченность состояние самосознания российского гражданского общества. Граждане современной России все меньше уважают сами себя, свое государство и органы власти. Средства ведения информационной войны, используемые в целях ослабления России, в межстрановой конкуренции лишь усугубляют положение. Ситуация не нова. На протяжении последних 400 лет путем изъятия письменных источников, их фальсификации, травли элиты российского общества планомерно формировался образ отсталой дикой России. Однако последние научные изыскания на стыке археологии, истории и математического анализа осуществленные группой энтузиастов под руководством А.Т. Фоменко дают совершенно иное представление о роли России в становлении современной цивилизации. Они свидетельствуют об обратном.
Предлагаю:
1. Провести беспристрастную междисциплинарную экспертизу трудов по Новой хронологии (с участием, как историков, так и математиков, лингвистов, криминалистов, представителей РПЦ, СМИ…)
2. Если будет получено положительное экспертное заключение, потребуется расширить объем работ, которые должны осуществляться отнюдь не силами энтузиастов, поскольку названная выше группа решает, в общем-то, государственные задачи.
3. Обратиться к данной группе энтузиастов с просьбой выработать конкретные предложения к органам государственной власти способствующие проведению ревизии истории Российского государства, либо выработать их совместно. В частности речь может идти, например, об организации археологических раскопок, подъеме с морского дна затонувшего судна, проведении анализа ДНК останков древних захоронений, предоставления доступа к запасникам музея и т.п.
Таким образом, может быть оказана реальная помощь в осуществлении ряда работ, не требующих значительных усилий, но осуществленных в короткие сроки и дающих значительные массивы данных для анализа, информационные поводы. Ревизия истории может привести к пересмотру роли России в становлении цивилизации, укреплению позитивного имиджа России и росту национального самосознания.
http://www.putin2012.ru/suggestions/4ceb616680a3a805c57e90c9e6bc6385

Добавлено после 3 минут:

Добавлено после 33 минут:

Добавлено после 21 минут:

Предлагаю сформулировать в Предвыборной программе образ человеческого жилья в России – «российскую мечту».

За основу может быть взят американский опыт. США сделали колоссальный рывок в экономике именно на том, что сформировали свой собственный образ жилья. В результате тотальной пропаганды среди населения было сформировано представление: настоящий американец тот, кто имеет отдельный дом с большой лужайкой и гаражом, в котором стоит автомобиль, имеет семью и детей, бегающих по просторным комнатам. Отдельный дом, машина и дети – все это стало «американской мечтой». И этот образ заставил людей жить совершенно по-другому, не так, как они жили до этого. Теперь всем нужно было иметь машину, дом и детей, иначе ты не американец, а вообще неизвестно кто. Практически недочеловек. А это, в свою очередь, подвигало людей включаться во все экономические процессы: заниматься бизнесом, брать кредиты, заниматься накопительством. Программа жилья строилась на пропаганде его образа. При этом государство не строило домов, не ставило на очередь, не раздавало автомобили, а создавало у людей желание все это получить за счет собственных усилий.

Необходимость сформулировать образ счастливой жизни в России продиктована сложившейся ситуацией в современной массовой жилой среде, в частности – в городской. С увеличением разницы потенциалов в развитии городов в России и, например, в Западной Европе миграционные потоки могут резко усилиться. Есть риск потери значительной части активного населения.

Разумеется, при формировании «российской мечты» не стоит снимать кальку с «американской». Большинство российских граждан не мыслят себя без собственных садов и огородов – подтверждение тому массовость дачников и садоводов. Одной зеленой лужайки перед домом нам будет мало. Феномен популярности садоводства среди жителей России вполне объясним, он имеет более глубокие корни, чем принято считать, руководствуясь официальной историей.

До утверждения на Руси самодержавия земельными ресурсами владел народ в своей массе. И преимущественно был распространен образ жизни в собственных поместьях. Казачья вольница – последние осколки такого типа землевладения. С утверждением в XVI веке самодержавия, опричнины, земля в границах Московского царства перешла в собственность правящего режима, несогласные с такой политикой были уничтожены или насильственно переселены. В дальнейшем данный принцип распространился на всю территорию Российского государства. А первоначальный смысл образа жизни в собственном родовом поместье исказился до не узнаваемости, так как отныне поместьями жаловали за преданность на царской службе, в поместьях стал использоваться рабский труд. В Западной Европе монархи хоть и были крупными землевладельцами, но тотальной экспроприации нигде кроме России не производилось.

Потенциал распространения поместного землевладения стоит учитывать и при формировании единой ткани Евразийского пространства, декларируемом Вами, Владимир Владимирович, и поддерживаемом нами. Связность пространства, развитие и содержание целостной инфраструктуры вряд ли возможно без обслуживающего персонала. Для этого будет необходимо рассредоточить часть городского населения на огромных просторах.

Потенциал идеи создания родовых поместий, наиболее полно изложенной в серии книг «Звенящие кедры России» писателя Владимира Мегре к сожалению до сих пор мало изучен органами государственной власти в России. О качестве этого потенциала говорит хотя бы тот факт, что несколько десятков тысяч российских граждан без какой-либо поддержки государства самостоятельно взялись за создание своих родовых поместий. На сегодня известно, по крайней мере, о 230 проектах поселений родовых поместий, развивающихся на территории РФ.

Да что там РФ, поместья по такому образу создаются во многих странах мира уже. Да и вообще. Современный мировой экономический и социальный кризис принято связывать с чем угодно, но только не с парадигмой развития человеческой цивилизации, зашедшей в тупик. Идет тотальная переоценка ценностей, человечество в своей массе все меньше находит в себе мотивов жить счастливо. Разучились. Прежние иллюзии не приносят удовлетворения. Нет такой жилой среды – вот в чем корень проблемы.

Жилье – это базис человеческой жизни. И эту среду назрела необходимость совершенствовать в соответствии с теми возможностями, которые человечеству открываются. Россия, в этой связи, патологически отстававшая от признанных в мировом сообществе лидеров, вооружившись идеей создания родовых поместий, может получить такой ресурс развития, который впоследствии всему миру даст возможность преобразиться.

Напоследок небольшое нравоучение:
«Идея, рожденная в обществе и сумевшая увлечь собой сердца миллионов простых людей - не умирает. Такая идея является подарком правящей администрации любой страны. Если правящие администрации не воспринимают, она является подарком для оппозиции. Если не воспринимает и оппозиция – на задворках истории окажутся и те, и другие».

http://putin2012.ru/suggestions/fb34ea0735b1ff5a540e2b4ef10347e4
http://putin2012.ru/suggestions/24b62c0c4487fc85f26aa71fef5e194c
http://putin2012.ru/suggestions/34910d688a234d74d100ac13f57f9eda

Добавлено после 1 минут:

http://www.putin2012.ru/suggestions/5e8753086ff8d184e9385db314c7220f

Как усовершенствовать Московскую агломерацию
Предлагаю для уменьшения концентрации бизнеса и транспортных потоков в г. Москве утвердить вокруг г.Москвы пояс свободных экономических зон, сходных по режиму с Калужской областью, но имеющих преимущества в части отсрочки выплат и размеров налогов. Тогда окружные территории получат шанс превратиться из дотационных в бюджетообразующие, а их жители из провинциалов -в жителей метрополии. Возможно, таким образом снизится давление на инфраструктуру Москвы.

_________________
Image
ПРЕДЛОЖЕНИЯ РОДНОЙ ПАРТИИ
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB