МММ-деятельность - соседи отказались от применения этих денег в поселении
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#391: МММ-деятельность - соседи отказались от применения этих дене Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2011, 13:14
    —
Поступило следующее Обращение

"Обращаемся к Вам от имени всех постоянно проживающих жителей РП Карельское Залесье.
Наш поселенец, Вадим Карабинский, принял активное участие в пирамиде МММ-2011 и привлекает новых вкладчиков возможностью быстро заработать деньги на обустройство родовых поместий. Считаем, что МММ-деятельность Вадима Карабинского может нанести непоправимый вред движению ЗКР в целом и поселению «Карельское Залесье» в частности.

13.12.2011 мы провели общее собрание жителей поселения по вопросу пирамиды МММ. Пришли к единогласному решению. Результат - публикуемое обращение http://rp4.me/index.php?topic=8.msg6175#msg6175

Обращение

Мы, все жители, постоянно проживающие в родовом поселении «Карельское Залесье», хотим выразить свое отношение к «МММ». На общем собрании поселенцев обсуждалось предложение, поступившее от Вадима Карабинского, потратить на обустройство поселения деньги, заработанные им на привлечении новых вкладчиков МММ.

Единогласное решение собрания:

1. Мы не хотим и не будем использовать предложенные деньги на общие цели в поселении.

2. Уважая личный вклад Вадима Карабинского в развитие движения РП, тем не менее считаем, что МММ-деятельность Вадима может нанести непоправимый вред движению ЗКР в целом и поселению «Карельское Залесье» в частности.

3. Обращаемся к действующим поселениям с предложением выразить общепоселенческую позицию по этому вопросу.

4. Благодарим Вадима Карабинского. Мы впервые пришли к единогласию при обсуждении общепоселенческого вопроса.

5. Просим Вадима Карабинского опубликовать данное обращение в рассылке «На пути к Родовому Поместью».

Андрей Пронин
Максим Конюшков
Лена Кудрявцева
Наталья Шабалина
Алексей Романов

Просим создать тему на форуме Anastasia.ru (в подходящем по Вашему мнению разделе) с нашим обращением для выражения мнений действующих поселений (один пост – решение одного поселения, если нужны обсуждения, то отдельную под них тему). Будем рады, если найдутся поселения, которые сочтут важным этот вопрос, смогут сформировать общепоселенческое мнение и опубликовать его.

Максим Конюшков и Елена Кудрявцева
zalesie-karelia.ru "
=========================================

Внимание. Правила темы.

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Вс 09 Мар 2014, 10:12), всего редактировалось 3 раз(а)

#392:  Автор: МаксимКНаселённый пункт: д.Залесье СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013, 10:39
    —
sanekneo78 писал(а):
Получается Вадим широкой Души человекSmile

Если не вдаваться в детали (а именно в % соотношение полученной/оказанной "взаимопомощи) то ДА, сам факт имеет место быть. В отличие от, скажем, Олеся, который даже сумму оказанной ему "помощи" боится озвучить.

У нас целая страна так живет - ворует и делится наворованным, чтоб не мешали дальше воровать.

Только прошу не забывать, что это все мое личное мнение. Информации в и-нете достаточно, если есть желание составить свое мнение.

#393:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013, 11:12
    —
Друзья, Коллеги, единомышленники, может зададим свои вопросы претензии, утверждения Олесю непосредственно, ему и его сподвижникам? Площадку Каравана, модерирует парень, который не станет удалять неугодные посты, влиять на ход общения, кроме того что прямо рекламирует МММ. На хорошо поставленный вопрос трудно не ответить, так, как отсутствие ответа слишком красноречиво. Выводы сделаем поговорим о них здесь и оживим эту беседу. А то совсем без оппонентов, дискуссия плоская получается:
По ссылке тема ВМ и ЗКР:
http://vk.com/topic-42214212_28243497?offset=340

#394:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013, 17:51
    —
Позволю процитировать из контакта.
Цитата:
ммм отличается от взаимопомощи
1. ссудным процентом
2. реферальными и руководительскими выплатами
3. каким ни каким, но личным контролем за правилами и распределением выплат.
А в целом - только ДОХОДНОСТЬЮ от участия, которую так трепетно здесь и скрывают.

http://vk.com/topic-42214212_28243497?post=891

#395:  Автор: sanekneo78Населённый пункт: Самара СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013, 19:01
    —
Алексей писал(а):
Позволю процитировать из контакта.
Цитата:
ммм отличается от взаимопомощи
1. ссудным процентом
2. реферальными и руководительскими выплатами
3. каким ни каким, но личным контролем за правилами и распределением выплат.
А в целом - только ДОХОДНОСТЬЮ от участия, которую так трепетно здесь и скрывают.

http://vk.com/topic-42214212_28243497?post=891

Алексей доводы нам нужны посильнее, они так легко могут отбиться сославшись на необходимость привлечения (заманивания) клиентов. Ведь они могут сказать что их главная цель не деньги а "сваливание" существующей финсистемы. Глубже нужны доводы. Эти доводы да и другие то что есть сейчас вконтакте Олесь легко отобъёт.

#396:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013, 19:48
    —
МаксимК писал(а):

У нас целая страна так живет - ворует и делится наворованным, чтоб не мешали дальше воровать.

Если кто-то или даже многие - воруют, это еще не значит, что ворует вся страна.
Давайте отвыкать говорить за "всех".
Не все воруют.

#397:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар 2013, 10:22
    —
Евгений Фёдоров про МММ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kzk2WWOlMGs[/youtube]

Фрагмент из беседы с Е.Фёдоровым 9 января 2013 г.
Полное видео Беседа с Евгением Фёдоровым 9 января 2013 - http://www.youtube.com/watch?v=cxWS1ITcseQ

#398:  Автор: волхв5Населённый пункт: чебоксары, поселение Просторное СообщениеДобавлено: Чт 14 Мар 2013, 2:32
    —
Ребят а помните как несколько лет назад на нашем же форуме такие же активисты агитировали за сетевой маркетинг довганя ? Тема тогда тоже была объемная. Вообще видно опыт приобретаем. Помоему ситуация есть эта когда хорошие люди совершают в очередной раз ошибку образного периода в новых вариантах ее. Если я правильно понял Вадим то хороший человек и тонет в этой ошибке. Поправте коли ошибаюсь.

#399:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Чт 14 Мар 2013, 12:55
    —
Если говорить об "ошибке", то это слово подразумевает, что человек чего-то не понимает, не додумал что-то, "не догнал".
А есть ли предпосылки так считать?

#400:  Автор: волхв5Населённый пункт: чебоксары, поселение Просторное СообщениеДобавлено: Чт 14 Мар 2013, 20:49
    —
Светлана, я не знаю этого про Вадима. Потому и спросил. Есть известное выражение благими намерениями дорога в известное место. И ответ на него, о намерении его судите по делам его. Я вопрос этот задал потому как сам иногда попадаю, как мне кажется, в подобные Вадиму ситуации. Классика, это реклама...
А ошибка... это то что исправляется.
Вот ты применила понятие "не догнал". Т.е. бежал за чем то и не догнал, убежало. И сказала, а есть ли предпосылки так думать. Судя по обращению есть. Мы тут тоже сотворяем поселение, Просторное зовем. Желаю я увидеть, что произошло в "соседнем" поселенье, коль там возникло обращенье. И с помощью прошедших через это поселенцев Карельское Залесье убрать си грабли и с нашего пути.

#401:  Автор: МаксимКНаселённый пункт: д.Залесье СообщениеДобавлено: Чт 14 Мар 2013, 21:01
    —
волхв5 писал(а):
Желаю я увидеть, что произошло в "соседнем" поселенье, коль там возникло обращенье.

Информации в теме, а уж тем более в и-нете вполне достаточно. Что либо добавить уже сложно. Нужно только желание иметь свое мнение.

#402:  Автор: волхв5Населённый пункт: чебоксары, поселение Просторное СообщениеДобавлено: Чт 14 Мар 2013, 21:24
    —
МаксимК писал(а):
волхв5 писал(а):
Желаю я увидеть, что произошло в "соседнем" поселенье, коль там возникло обращенье.

Информации в теме, а уж тем более в и-нете вполне достаточно. Что либо добавить уже сложно. Нужно только желание иметь свое мнение.

По поводу пирамид есть у меня мнение. Оно отрицательное, они паразиты.
Здесь я согласен инфы предостаточно. Однако мне не понятно каков был образ поселенья, прошу понять образ, и почему вдруг человек который в том поселении участие имеет вдруг стал подобное поселенцам предлагать. Его коль верно понял я не с улицы на собранье в поселенье пригласили.
Оценочных суждений плохо/хорошо увидел много я, а вот обсуждения причины действия подобного незаметил. Коль что я пропустил поправте.

#403:  Автор: МаксимКНаселённый пункт: д.Залесье СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2013, 10:11
    —
волхв5 писал(а):
Коль что я пропустил поправте.

Если вопрос ко мне, то я уже "поправил". А именно "Нужно только желание иметь свое мнение." Во всей полноте этой мысли.

#404:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2013, 11:55
    —
Цитата:
Если я правильно понял Вадим то хороший человек и тонет в этой ошибке. Поправте коли ошибаюсь.

Конечно Вадим хороший человек. Это по определению - Человек, всегда хороший, только вот дела его могут быть плохими. Мы же не определяем личность человека. Просто есть факт изъятия у наших единомышленников определенной суммы. Это не менее : 8 миллионов рублей, изъяты были только им лично:
http://midgardtha.users.photofile.ru/photo/midgardtha/200666258/210446230.jpg
Не говоря о тех, что с его подачи ушли в другую сторону.
Обещал, в своих ПиАровских призывах, что этот фонд будет работать на наше движение, а по факту, работает, на него лично и его сподвижников. Вот если бы деньги он направил, вот сюда, к примеру, возможно и разговор был бы обо всем этом совсем иным:
http://vk.com/geser108?w=wall23151287_2921%2Fall

#405:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2013, 12:15
    —
Сейчас в Движении ЗКР зарождается такая мощная сила. Экономическая, информационная, сила образов из книг В. Мегре. Чистая могучая народная сила. Я это увидел на встрече В. Мегре и предпринимателей.
МММ, родноверие, общины, идеологии, которые начали в последние годы окучивать ЗКР это какие-то такие не далекие сгорбленые карлики, не много ущербные и ограниченные, но зато очень важные и напыщеные.
Суета Карабинского, Ведрусского Миллиона, МММ, его "заработанные" деньги это возня, которая не стоит внимания.

#406:  Автор: Antares12Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2013, 13:00
    —
Ответ geser82 - Конечно деньги это возня на которую не надо обращать внимания. И те триллионы русских денег от них нагло выкачиваемых, конечно не заслуживают никакого внимания. Пускай грабят дальше, а мы не при делах, у нас помыслы чистые.

Добавлено после 15 минут:

"Конечно Вадим хороший человек. Это по определению - Человек, всегда хороший, только вот дела его могут быть плохими. "

Да, люди, человеки по определению хорошие, вот только есть одна маленькая загвоздочка. Русский язык - точный язык, который отражает всё буквально. Жаль что многие об этом забыли. И в нём есть одно интересное слово: "нелюди". Чтобы понять кто же такие нелюди, надо выполнить простое действие, написать слово правильно - не люди.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
Страница 27 из 31