Цитата: |
Дело в том, что Добро и Зло не должны сосуществовать. И баланс между ними невозможен.
|
Мой первый шаг - в отрицательном искать положительное, т.е. ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ - ЭТО НЕПОНЯТОЕ в данное время ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. |
Приведите пример сильнее... Подошли к вашему поместью чёрные монахи с отрядом вооружённым. Уничтожить всё и вся... Ваша реакция? |
barod писал(а): |
"Противоположное мышление" помогает приблизится к Истине. Истина на всех одна, и она не оспорима. |
Mukonin писал(а): | ||
|
Mukonin писал(а): | ||
Вот, я ему предложил "задачку":
|
Mukonin писал(а): |
Приведите пример сильнее... Подошли к вашему поместью чёрные монахи с отрядом вооружённым. Уничтожить всё и вся... Ваша реакция? |
igorkam писал(а): |
Владимир Н., но согласитесь, что оценочные критерии достаточно субъективны, то что вы определяете, как добро, другой человек может определить как зло......... и что в итоге? бесконечный спор? Вы говорите, что ваше мнение - истина в последней инстанции, ваш оппонент утверждает тоже самое, но в отношении себя........... но где же всё таки тогда ИСТИНА???
|
nemu-mu писал(а): |
Я так думаю, что у бабушки нарушен баланс энергий в виде излишней жалости к себе. С ней будут происходить ситуации, которые будут показывать, что она испытывает жалость: маленькая пенсия, ограбление и т.д. Пока бабушка не поймет, как жалость уравновесить. Это все происходит на тонком плане-плане переживаний, который мы просто не берем во внимание, а чаще нам преподносят только ситуации с позиции поступка. Главное скрывая, оставляя в тени. Что бабушка и преступник две грани одного процесса. Они не существуют один без другого. Если есть жалость-есть унижение. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4