Мария Н. ( Hовикова Мария Александровна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: Мария Н. ( Hовикова Мария Александровна ) Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг 2011, 0:37
    —
Доброго здравия и светлых помыслов всем, заглянувшим на огонек!
Рада приветствовать вас, гости дорогие, на своей страничке. Всем мира, благодати, счастья, радости и любви!
Наконец-то, я решилась вернуться и обзавестись своей страничкой... Дело в том, что у меня была страничка на форуме, в разделе девичник. Но я ее удалила, сама не знаю, что на меня нашло...

Я очень рада своему возвращению и, конечно же, общению с вами, мои милые единомышленники.

Добавлено после 8 минут:

Годами я понять пыталась,
Кто я? Где я потерялась?
Теперь я словно ожила,
Узнав, Ведрусса тоже я!
Все это время я спала
И думала, но кто же я?
Услышь, Вселенная моя,
Ведрусса я! Ведрусса я!
Тебе я помогу Земля,
Иное в мыслях сотворя!
Мечтами разбужу людей,
Чтоб воплотить твой план быстрей.
Я знаю, расцветешь Земля,
Садами райскими цветя.
Я создаю любви пространство,
Его в мечтах своих творю.
Да будет так! Ведь я – Ведрусса!
Я Землю счастьем одарю!

Image

Добавлено после 10 минут:

Письмо любимому... (картинки из мечты...)
Любимый мой, пишу тебе письмо. С душой твоей знакома я давно…

Когда-то, в детстве, картину видела одну. Нет, не во сне, как будь-то наяву. Зеленый лес, поляна, покрытая густой травой. А на поляне той руины. Камень серый и большой. Из тех камней построен дом был, родовой. И вот стою я на руинах, в одеяниях белых длинных… На голове тесьма и волосы до плеч, они черны. Не вижу четкого лица, но знаю точно, это я. Стою одна, а на душе светло. Я чувствую присутствие твое.
Я помню образ твой, его в душе храню. За все, Творца, благодарю!
Прошли года, прошли века. Родился ты, родилась я. Меня ты ищешь, я – тебя.

Поместье, что с тобой мы сотворим, в мечтах пока. О нем давно мечтаю я. Дорогу вижу, она ведет к поместью нашему с тобой. А по бокам дороги той, березки две встречают нас, соприкасаясь головой. Вдоль той дороги лес. Он лиственный, на рощицу похожий. Растут березы, клены и дубы, осинки, тонкие рябинки. Деревьев множество, их все не перечесть…
Чуть дальше, проезжаем вглубь… Ведь нас в поместье уже ждут.
И вот, открылся вид его: небес простор, вокруг светло… Склон… Там, дальше, нас встречает водоем. Он чист, прозрачен, много рыбы в нем.
Остановились у ворот, а нас уже встречают… Ворота те, живые, сплетены из роз сформировались в виде арки. В них розы белая и чайная сплелась. И так они благоухают, над ними бабочки порхают, нас за собою приглашают.
Вошли в ворота те и видим сад. Он утопает весь в цветах, их вместе мы с тобою сажали, чтоб радовали они глаз. Нас встретил лес, что окружил поместье с трех сторон. Деревьев разных полон он. Там кедры дивные растут, они покой наш берегут. Средь них и сосенки, и елочки, и клены, и дубы… меж них, красивые растут кусты. Одни из них зеленые, другие – уж цветут, а третьи – нам плоды дают. Мы вместе все деревья посадили. И каждому, мы имя подарили. В честь прадедов, в честь родственника каждого мы деревце сажали, чтоб души их вновь воплотиться на Земле сумели. Пока, лишь Ангелами нашими, они в поместье обитают, оберегают нас и защищают. Но время пролетит и вот… В поместье возродится род.
А вот и сад, что вместе мы взрастили. Ты посмотри, уж яблоньки большие. Здесь груши, яблони растут, смородина, и жимолость плоды свои дают. И вишни подросли, как рады нам они. Терн, слива, облепиха, калина, черноплодная рябина и ароматная малина разрослись…
Но не они одни сегодня встрече рады, Ты посмотри, кто у живой ограды… К нам заглянул, сегодня, медвежонок и серый маленький волчонок, и зайчонок. А на деревьях белки нас встречают. Смотри, орешками они нас угощают. И ежик здесь нашел приют. Все с нами рядышком живут. На крыше аист свил гнездо, ему здесь тоже хорошо. Уютный дом для уток здесь, для лебедей местечко есть. А в роще, поселились соловьи, нам услаждают слух они. Живут лошадки. Посмотри, киваю головой они.
А перед домом кошечка гуляет, собачка нас с тобой встречает. Все рады, ластятся у ног… И появился маленький щенок.
- «Приветствуем, вас всех друзья! Приехать рады мы сюда.»
Ну, что же, вот и дом, в котором мы с тобой живем. А дома, ждут уже два сына. Их звать Артем и Даниил. Артем, большой, совсем мужчина, спокойный, работящий он. Сейчас ему уже 12. Рисует очень хорошо, из глины мастерит, на аккордеоне учится играть, по дереву пытается немного вырезать.
А младшего, звать Даниилом. Сейчас ему уж 6. Веселый малый. Он озорник. Мальчишка энергичный, милый и с каждым общий он найдет язык. Вот только папы ему очень не хватает и о сестренке он мечтает.
Не маленький и не большой наш дом. Он средний, теплый и живой. Похож на дом из детской сказки, с резным балконом и крыльцом. С тобой о нем давно мечтали, узоры вместе рисовали.
Поднявшись по крыльцу резному, мы на террасу попадем. Где, летом, всей семьей мы разговоры добрые ведем.
А вот и дверь резная, что в дом нас приглашает. Мы вошли… Тепло, светло, просторно и уютно всем внутри. Там место радости, любви. И мебель вся пропитана теплом. Ее влюбленные руками мастерили. Столы и стулья все резные. Сама на окна шторы я вязала и скатерть круглую на стол. И покрывала вышивала, картинами я украшала дом, что всей семьей мы рисовали. Там печка русская. В печи, румянятся уж калачи. Детским смехом полон дом и радостью наполнен он.

Быть может, все мечты мои, похожи чем-то на твои?
Тогда, прошу, откликнись ты?

Любимый, по мечте моей,
Прошу, найди нас поскорей.
Тебе помочь хочу творить,
Любви пространство сотворить.

Хочу любить, любимой быть
И дочь на радость всем родить,
Наших детей с тобой растить,
И жизнь эту, в любви прожить.

А перед тем, как в мир иной уйти
Поведать, как меня найти
И как узнаю я тебя,
Чтоб вместе быть нам на века…

Добавлено после 3 минут:

Старший сын - Артём.
Image
Младший - Даниил.
Image

Последний раз редактировалось: Мария Н. (Пн 22 Авг 2011, 12:20), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 20 Авг 2011, 22:07
    —
СМОТРЕТЬ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aCKa1Lu0Y_w[/youtube]

Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 24 Авг 2011, 15:18), всего редактировалось 1 раз

#3:  Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Вс 21 Авг 2011, 21:05
    —
Петр, благодарю вас! Очень красиво.

#4:  Автор: Bedun СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2011, 20:37
    —
ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ (Мария Н) А "ДЕДУШКУ" В ТВОРЦЫ ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ!?
Мой возраст ближе к ста чем к 50.
И каждый раз, на сайты (разные) заходя в сердца девичьи я стучусь: "С тобой прекрасная Богиня я смог бы ? Сотворить любви пространства на века!" А в ответ: лишь звенящая тишь!

Последний раз редактировалось: Bedun (Вс 20 Ноя 2011, 12:32), всего редактировалось 4 раз(а)

#5:  Автор: Анна ВасильеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2011, 10:10
    —
Bedun писал(а):
ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ А "ДЕДУШКУ" В ТВОРЦЫ ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ!?

"Мафусаил жил 969 лет, но в 600 лет выглядел так молодо, что никто не давал ему больше 350-ти"
Альфред Сови
Rolling Eyes

#6:  Автор: Bedun СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2011, 20:43
    —
Анна Васильева писал(а):
Bedun писал(а):
ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ А "ДЕДУШКУ" В ТВОРЦЫ ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ!?

"Мафусаил жил 969 лет, но в 600 лет выглядел так молодо, что никто не давал ему больше 350-ти"
Альфред Сови
Rolling Eyes

Богиня-Анна Васильева спасибо за поддержку! Это вселяет увереность в том что я на правильном пути- в раздумьях.
Значить я прав в том что родился раньше своей БОГИНИ для того что бы, умудрённый опытом жизни, как Творец уверенной и твёрдой поступью повести мою Богиню к счастливому БУДУЩЕМУ. Которое, с учётом моего опыты (для этого родился раньше своей БОГИНИ) будем строить вместе!!

"Мария Н."

Письмо любимому... (картинки из мечты...)
Любимый мой, пишу тебе письмо. С душой твоей знакома я давно…

Стою одна, а на душе светло. Я чувствую присутствие твое.
Я помню образ твой, его в душе храню. За все, Творца, благодарю!
Прошли года, прошли века. Родился ты, родилась я. Меня ты ищешь, я – тебя.

Поместье, что с тобой мы сотворим, в мечтах пока. О нем давно мечтаю я.
Остановились у ворот, а нас уже встречают… Ворота те, живые, сплетены из роз сформировались в виде арки. В них розы белая и чайная сплелась. И так они благоухают, над ними бабочки порхают, нас за собою приглашают.
Вошли в ворота те и видим сад. Он утопает весь в цветах, их вместе мы с тобою сажали, чтоб радовали они глаз.
Ну, что же, вот и дом, в котором мы с тобой живем. А дома, ждут уже два сына. Их звать Артем и Даниил. Артем, большой, совсем мужчина, спокойный, работящий он. Сейчас ему уже 12. Рисует очень хорошо, из глины мастерит, на аккордеоне учится играть, по дереву пытается немного вырезать.
А младшего, звать Даниилом. Сейчас ему уж 6. Веселый малый. Он озорник. Мальчишка энергичный, милый и с каждым общий он найдет язык. Вот только папы ему очень не хватает и о сестренке он мечтает.
Не маленький и не большой наш дом. Он средний, теплый и живой. Похож на дом из детской сказки, с резным балконом и крыльцом. С тобой о нем давно мечтали, узоры вместе рисовали.
Поднявшись по крыльцу резному, мы на террасу попадем. Где, летом, всей семьей мы разговоры добрые ведем.
А вот и дверь резная, что в дом нас приглашает. Мы вошли… Тепло, светло, просторно и уютно всем внутри. Там место радости, любви. И мебель вся пропитана теплом. Ее влюбленные руками мастерили. Столы и стулья все резные. Сама на окна шторы я вязала и скатерть круглую на стол. И покрывала вышивала, картинами я украшала дом, что всей семьей мы рисовали. Там печка русская. В печи, румянятся уж калачи. Детским смехом полон дом и радостью наполнен он.

Быть может, все мечты мои, похожи чем-то на твои?
Тогда, прошу, откликнись ты?

"Bedun"
Прекрасная Богиня! а "дедушку"в творцы ты приглашаешь!?
Мой возрост ближе к ста чем к пятидесяти.
На многих сайтах, я в инете побывал. И обращаясь, каждый раз, я обращался к девичьим сердцам: "С тобой прекрасная Богиня я смог бы? Сотворить любви пространства на века". И каждый раз лишь удивленье, восхищенье (на "Богиня") не понимание и тишина.
Гуляя по инету услышал тихий голос я; "Нажми ты кнопочку (в инете). Нажал на кнопочку (в инете) увидел приглашенье это:

"Мария Н."
...."А вот и дверь резная, что в дом нас приглашает.
Мы вошли…
Тепло, светло, просторно и уютно всем внутри. Там место радости, любви. И мебель вся пропитана теплом. Ее влюбленные руками мастерили. Столы и стулья все резные.
Сама на окна шторы я вязала и скатерть круглую на стол.
И покрывала вышивала, картинами я украшала дом, что всей семьей мы рисовали.
Там печка русская. В печи, румянятся уж калачи.
Детским смехом полон дом и радостью наполнен он."

Последний раз редактировалось: Bedun (Вс 20 Ноя 2011, 12:29), всего редактировалось 5 раз(а)

#7:  Автор: Filosof-65Населённый пункт: Новомосковск СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв 2012, 2:13
    —
Твои мечты, практически - мои!
Даже сразу и не знаю, чего к тому, что ты сказала и добавить. Но, точно знаю, что добавить есть всегда чего, коль гармоничное пространство создаётся.
Твоё "Письмо любимому..." - произведение искусства! Ты в нём практически сказала обо всём: про дом, про сад, про деток и обо всех, кто будет жить вокруг... Ты прекрасна, Мария!

Добавлено после 7 минут:

#8:  Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Ср 11 Янв 2012, 13:27
    —
Filosof-65, я вас благодарю! Об остальном, вам в личке напишу... Солнце!

#9:  Автор: EorusНаселённый пункт: Барнаул СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2012, 9:43
    —
Красивые стихи! Сил вам и вдохновенья для будущих свершений!

#10:  Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2012, 9:54
    —
Благодарю вас, Андрей!

#11: Прощеное воскресение Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2012, 10:59
    —
Всех с прощеным воскресением!

Сегодня праздник не простой,
Он отмечается весной.
Сегодня, в воскресение,
Прошу у всех прощения.

Простите, простите,
Зла не держите.
Простите, простите,
Обид не храните.

Много чего я уже натворила,
Может о чем-то сама позабыла.
Зла не держите вы на меня,
Бога ради, простите меня.

Простите, простите,
Зла не держите.
Простите, простите,
Обид не храните.

Всякое в жизни случается,
Обиды не чаяно рождаются.
Прошу вас сегодня простите меня
И я вас прощаю, нежно любя.

Простите, простите,
Зла не держите.
Простите, простите,
Обид не храните.

#12: Мои песни для вас. Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Чт 29 Мар 2012, 9:33
    —
Друзья мои, хочу поделиться, с вами, своим музыкальным творчеством. Не судите строго... http://www.realmusic.ru/14_03_1980/ Надеюсь, что кому-нибудь понравится...

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1