Огромное спасибо Оленька за теплые слова.Очень приятно и светло на душе от таких речей. . Пусть в жизни будет все как надо, и не допустим мы преград. В быту ,в семье пусть будет ладно, ЛЮБВИ и счастью будет рад.
_________________ Первое впечатление нельзя произвести дважды.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У нас Весна в своей полной красе. Утром еще небольшие заморозки,но днем почти по летнему тепло.Отцвели подснежники и крокусы,но на смену им красуются первые нарциссы,милые фиалки,нежные незабудки, симпатичные барвинки и много,много других прекрасных весенних цветов. В воздухе витает легкий аромат распускающихся абрикосов и персиков. Плакучая ива кокетливо машет тонкими ветвями с сережками. Верба покрылась маленькими пушистыми комочками. Еще редкие одуванчики напоминают, что скоро будет лето.
Пусть в Вашей душе всегда будет цветущий сад.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я сегодня утром видела рядом с нашим домом прекрасную птицу - фазана. Он такой красивый. Я до сей пор в восторге от увиденного. Мы и раньше видели их, но из-за стройки моста и расширения железной дороги я думала,что они сменили свое место проживания. До всех этих нововведений, что рядом с нами происходит, здесь жили лисы, часто видели зайцев и фазанов.
Я очень,очень рада, что они нас не покинули и дарят счастливые моменты своим присутствием.
Доброго дня!!! Моя доченька Настенька 8 марта мне подарила три веточки вербы.Они долго меня радовали в вазе,но еще больше обрадовали,когда все три пустили корешки. Теперь хотим посадить их.И подарок Настюши будет дарить нам радость каждый год.
Всем доброго дня!!!!!
На днях увидела, как наша курочка-пеструшка ест опавшие лепестки яблони. И тут заметила, что в загоне у кур нет ни одного лепесточка, а так весь двор, как снегом припорошен. Взяла и я лепесток,съела. Чуть горчит в начале,но потом приятно напомнил вкус розы. И пришла мысль - сделать варенье из цветов яблоньки,как делали в детстве из розочек. Доченька собрала в мисочку, мыть не стали, перемешали с сахаром. Варенье вкусное получилось,дети и я с большим интересом ели.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы