MayaL писал(а): |
... давайте подумаем, как сделать так, чтобы главы из книг В.Н. Мегре популяризировали наш сайт... |
Цитата: |
Интереснейшие ссылки на знания я получил от общения с людьми на сайте www.anastasia.ru в 2003-2008 годах. Я благодарен людям за бесценные ссылки, хотя это часто была обычная научная литература |
это не означает, что сторонники и последователи вашего(В.Мегре) творчества не усматривают в нем религиозных идей и не создают в соответствии с ними те или иные объединения |
в 2010-ом году мои ответы со ссылками на добрые книги других авторов стабильно удалялись с сайта www.anastasia.ru модераторами. |
"А вы не переоцениваете возможности сайта www.anastasia.ru ?" |
DN_Smirnov писал(а): |
Наш форум не место для продвижения "добрых книг других авторов". |
5.9 Не приветствуется копирование объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Достаточно ограничиться ссылкой, если информация или сообщение по теме. Если информация приводится из других источников, её необходимо сопровождать ссылкой. |
MayaL писал(а): |
Я не обвиняю людей, которые не делают ссылки, но давайте подумаем, как сделать так, чтобы ... |
это не означает, что сторонники и последователи вашего (В.Мегре) творчества не усматривают в нём религиозных идей и не создают в соответствии с ними те или иные объединения |
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку -- домашние его. |
Я думаю, что люди не дают ссылки на наш сайт в интернете потому, что на других сайтах модераторы тоже считают, что рекламой сайта Анастасия пусть занимаются на своем сайте! Прямо как наши модераторы! |
Светлана (sviet) писал(а): |
потрудитесь привести конкретные примеры "сайтов с созвучными мыслями" |
Я не обвиняю людей, которые не делают ссылки, но давайте подумаем, как сделать так, чтобы главы из книг В.Н. Мегре популяризировали наш сайт. Какие будут предложения у специалистов или у тех, кто разбирается в этом вопросе? |
Или, может быть, хранители считают, что тема любви совершенно/полностью раскрыта книгами ЗКР? |
Где же рассуждать о любви?
Да, в данный момент реальность такова, что о главном можно рассуждать где угодно, только не на Anastasia.Ru. |
Зачем искать ссылки где-то? Неужели ТУТ никому не интересны притчи? Тут же нет темы про них. Поэтому Яндекс и даёт иные сайты. Там люди обсуждают...и даже не предполагают - откуда эти притчи. |
Наталья Малыгина писал(а): |
Евгений Мирошкин, притча "Демон кратий" выложена для обсуждения вот здесь : http://blogi.anastasia.ru/new/ |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4