Найди меня или создай :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Найди меня или создай :) Автор: laurkaloveНаселённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ) СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2011, 6:19
    —
А Вам не кажется, что мы сами творим из того, кто приглянулся, свою половинку?Smile Главное-желание и усердие!

Добренько, теперь пару слов о себе.
В данный момент живу и учусь в Польше(Краков), хотя сама из Белоруссии(Гродно). Образование-филолог польского языка + судебный переводчик.
Внешность: Высокая (174см)симпатичная молодая(25 лет) девушка, с длинными светлыми волосами и приветливой улыбкой. Очень общительная, если меня что то сильно заинтересует. Отличительная черта-не умею смотреть незнакомым людям в глаза или рассматривать их одежду.
Очень люблю танцевать, а танцовщица должна удерживать зрительный контакт со зрителем, поэтому стараюсь. Каким танцем увлекаюсь?-Танец живота, бальные. Раньше-народные. Если танцую в арабском костюме-то только дома, на занятиях или на фестивалях. Belly dance- чудесный танец, движения и значение которого очень извратили. Он очень полезен для здоровья, для психического равновесия и для красоты. Думаю, те,кто им занимаются по настоящему,поддержат меня.
Пишу стихи, издала уже томик поэзии, а в этом году надеюсь издать развивающую книгу для детей.
Люблю готовить...но не являюсь сыроедом и должна признать, люблю рыбу и икру. Алкаголь как для меня,мог бы и не существовать,как кофе и сигареты.
Люблю тепло, свет, красоту и комфорт как на природе, так и в городе, от которого пока не отрекаюсь. Скоро весна...
Люблю, хотя бы раз в году побывать там, где еще никогда не была. Поездки, новые встречи очень развивают. Мечта-посетить Венесуэллу/Перу из-за богатой природы и истории. В 2009 реализовала свою мечту и поехала к дольменам на Кавказ, в этом году может еще раз это сделаю, но уже с проводником.
Могу смело похвалится огромным творческим потенциалом, особенно если хочу принести кому то радость или что то организовать для нескольких человек. Чувствую в себе лидера, но все же из-за низкой самооценки, хаоса в мыслях и может даже лени не могу похвалиться большими общественными или личными достижениями.

Какой мужчина мне нужен? молодой, обаятельный, заботливый, умный, к которому всегда хотелось бы прикаснуться и искренне спросить, как ты провел день. Ожидать взаимных чувств, с которыми счастливо можно будет прожить очень долгую и плодотворную жизнь.

Пока не буду больше писать...и так много слов. Если кого то заинтересую,то тогда продолжу Wink

Добавлено после 10 минут:

Smile

Добавлено после 50 секунд:

Smile

Добавлено после 1 минут:

Smile

Добавлено после 4 минут:

S mamoj

Добавлено после 9 минут:

У Лукоморья дуб зелёный...

Люблю одиночество на фоне заполненности

Image

--
Исправлено Татьяшка Сб Май 14, 2011 10:14 pm

Последний раз редактировалось: laurkalove (Пт 04 Фев 2011, 21:10), всего редактировалось 1 раз

dancee.jpg

Имя файла:
dancee.jpg
 Просмотрено:  14473 раз(а)  Размер файла:  24.2 KB

rol.jpg

Имя файла:
rol.jpg
 Просмотрено:  14474 раз(а)  Размер файла:  38.29 KB

kolhoz.jpg

Имя файла:
kolhoz.jpg
 Просмотрено:  14468 раз(а)  Размер файла:  54.21 KB

dolmen.jpg

Имя файла:
dolmen.jpg
 Просмотрено:  14460 раз(а)  Размер файла:  55.77 KB

dania.jpg

Имя файла:
dania.jpg
 Просмотрено:  15148 раз(а)  Размер файла:  15.7 KB

crazy.jpg

Имя файла:
crazy.jpg
 Просмотрено:  14461 раз(а)  Размер файла:  39.03 KB

#2:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2011, 10:00
    —
Здравия доброго Ольга. Светлые твои мечты и цели. Мне кажется такой человек, как ты, не останется без внимания второй, твоей половинки. Замечательная девушка, замечательные планы на жизнь... Что еще нужно?

#3:  Автор: laurkaloveНаселённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ) СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2011, 16:45
    —
Большое спасибо, Николай. Хотя о планах на жизнь я не писала...но они у нас у всех здесь похожи-сотворить пространство любви на века.
Пока же я изучаю экологическое содержание дома и взаимосвязь деревьев друг с другом и растениями.

#4:  Автор: Sergei-vedrusНаселённый пункт: Запорожская обл.с.Конские-Роздоры СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2011, 17:09
    —
Всем привет!И присоединяюсь к Николаю.
Оля-ты прекрасна!!

#5:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2011, 2:35
    —
Ну как же не писала, Ольга? ))) А это чьи слова? Wink

Месторасположение: в какой стране пока не знаю..сейчас я в Польше :Д. Но готова ехать туда, куда сердце позовётSmile
Cтруктура и соседи: немного и очень приветливые должны быть
Строения и коммуникации: домик одноэтажный,много-много зелени. Красивая полянка с ивой посередине и маленькими елочками(во сне видела)
Планы на переезд: когда полюблю кого-то всем сердцем
Помощники в сотворении поместья: Творец, Мама, Любимый , я и все желающие
Что уже сделано и планы: пока все расположено в мечтах Smile
Вода в поместье: должен быть пруд
Флора: много зелени,цветов,кустиков.Конечно кедры(один уже растет в горшке)
Фауна: 2 пса Колли,папугаи и коты..со временем козочки и конь.ой, да я всех Люблю!! Very Happy
Использование бытовой техники: думаю ,что использование техники в этом случае может быть только во благоSmile

---------------------------------------------------------------
Средь суеты мирской,средь дрязг и перемен
Во мне звучит родное имя "Оля",
Такое нежное,как запах хризантем,
Такое свежее,как утреннее поле.

Такое вечное,как Родина,как Русь,
Как шум реки,как шелест листопада,
В нем чуть звенит задумчивая грусть
И легкий шорох зацветающего сада.

В нем жизнь моя и радость и любовь,
Густая зелень пробудившегося лета,
И звон ручья,что будоражит кровь,
В нем песня,что пока еще не спета.

В нем буйство невостребованных чувств,
Богатство красок летнего восхода,
В нем свет надежды и потери груз,
В нем грез моих зовущая дорога.

Последний раз редактировалось: Николай (Сб 05 Фев 2011, 9:45), всего редактировалось 2 раз(а)

#6:  Автор: laurkaloveНаселённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ) СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2011, 16:08
    —
Смысл ваших слов я поняла Спасибо. Только на этом сайте надо, наверное, по русски писать, таковы правила.

Image

Татьяшка, а сайт с уменьшением фотографий действительно классный.Спасибо. Теперь буду в нём фотографии обрабатывать и всем тоже советую-легко и удобно и зрительный контакт есть

Добавлено после 19 минут:

Я не рассказала о своих животных- у меня их 3. Кот, попугай и черепаха. Самые лучшие на свете, даже если за проказы я называю их иначе Wink) Кашак ест морковку и горох из овощей, ну и кашу с мясом-частично следует за моим вегетарианским питанием. Сейчас я закончила занятия с одним учеником и пойду в магазин за чем нибудь вкусненьким для кисы.

Скоро всена... и хоть где, но я очень хочу посадить дерево,своими руками. Может в Белоруссии на даче, хотя там хозяйствует бабушка, которой со временем начинают мешать почти все деревьяWink Когда мне был годик, дедушка посадил вишенку и все время говорил.что она моя. я расту и вишня растёт. А когда мне было лет 20, пришла дикая мода на "пространсто" на участке и без моего ведома вишню срубили. Тоже самое сделали с сельским кладбищем-вырубили всю рощу, оставив голое поле, как мусорку. До слёз обидно было. Особенно за липовую аллею, где я проводила в детстве столько времени. Сейчас дедушки уже нет, хотя он мне часто снится, деревня почти вымерла,остались одни молодые алкаголики и приезжая туда я очень скучаю по прошлому. Несколько раз представлала себе...а что,если вернуться, все отстроить... но боюсь с ума сойти от окружения. Поэтому лучше будет создать пространство в другом месте по памяти приукрасив его во все то, что сама видела и пережила. Посмотрим, что будет в 2012 году. Если не погибну, то наверное многое осознаю... советую всем, кто знает польский или английским посмотреть это интервью. Женщина говорит, как Анастасия. http://www.youtube.com/watch?v=voe3yx96NpI&feature=related

Кстати, кто какие плодовые деревья любит?

--
Исправлено Татьяшка Сб Фев 05, 2011 3:47 am

#7:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2011, 22:14
    —
Приезжай в гости ко мне весной)) Чтож дерево-то? Деревьев с десяток нужно посадить плодовых. С северной стороны участка клены будут посажены и липы.
Из плодовых деревьев мне больше нравится вишня, не только из-за вкусовых качеств но и из-за прекрасного, нежного, прозрачного цветения весной.

#8:  Автор: I amНаселённый пункт: Сегодня СообщениеДобавлено: Сб 05 Фев 2011, 1:05
    —
Ольга , скинь мне свой телефон польский , вдруг буду мимо Кракова проезжать ,
то хоть посмотрю на тебя Smile

#9:  Автор: DANKIN СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2011, 23:04
    —
Вишню жалко!!! Дед у тебя хороший))) прям тронуло!!! Neutral

#10:  Автор: чаровницаНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2011, 13:25
    —
Ольга, очень красивые фото! Особенно мне понравились первая, где ты танцуешь, там, где ты с мамой у дольмена и у Лукоморья!
Иногда вот так идешь и так хочется танцевать или петь, но люди вокруг и стесняешься......а если бы не стеснятся...наверно, было бы очень здорово!!!
Солнце!

#11:  Автор: laurkaloveНаселённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ) СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2011, 17:38
    —
Вишню дедушка же и спилил...;/ или папа.

Чаровница, спасибо Smile Танцевать-это действительно здорово. Может встретимся когда нибудь в Белоруссии, так и станцуем Very Happy

#12:  Автор: DANKIN СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011, 16:23
    —
что значит создать тебя?? Mr. Green прям теряюсь в догадках)

#13:  Автор: laurkaloveНаселённый пункт: Краков(РП)/Гродно(РБ) СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011, 19:41
    —
Цитата:

DANKIN

"А Вам не кажется, что мы сами творим из того, кто приглянулся, свою половинку? Главное-желание и усердие! "

--
Исправлено Татьяшка Ср Фев 09, 2011 3:10 am

#14:  Автор: DANKIN СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев 2011, 19:59
    —
а он в свою очередь тебя под себя меняет)) и вот вы другие люди))) Wink!!! ну ясно)

#15:  Автор: psgНаселённый пункт: Республика Башкортостан, г. Уфа СообщениеДобавлено: Вт 15 Фев 2011, 0:02
    —
Помоему нас натворили уже, кого как, а мы лишь выбираем, ну а потом так, подшлифовываем друг друга))

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2