Добрый всем день!
Дима сейчас непосредственно на земле. Поэтому, на вопросы отвечу я, не на все, конечно, на те, что ответ знаю. Дима приедет и дополнит меня, либо поправит.
Dimitry_D.
Дима купил домик в деревеньке Захарьино (через речку от поселения), но что за домик, как он в качестве ночёвки не знаю, не был. Знаю, что домик так себе, не новый, поэтому лучше взять на всякий случай палатку и спальник.
Imax
Не знаю, если ли окунь в речке, ловить не пробовали. Но то, что речка чистая, прям воду пить можно, не только я вам скажу, но и бобры её населяющие подтвердят.
40 тыс. - это за 1 гектар. Сюда входит стоимость земли + первоначальный взнос на общие нужды (мост, общественный центр и т.д.).
Насчёт выкупленных участков. Мы ещё на стадии бронирования. Люди приходят, говорят, "тут у вас здорово, нам понравился вот этот участок, а нам вот тот". Дима говорит, "отлично" и берёт это на карандаш. То есть, мы ещё просто набираем соседей, знакомимся. Скоро, я думаю через месяц, максимум два, наберётся основной костяк поселенцев, и тогда займёмся денежным вопросом и зонированием участков. Лично я уже приглядел себе кое-что, но деньги соответствующие появятся в августе, поэтому пока жду.
мивлад
Школа государственная есть в посёлке Шаховском, что в 4-ёх километрах от поселения. Она надеюсь, будет актуальна только на первых порах.
Пишите, звоните, а лучше приезжайте!
Всё только начинается!
--
Исправлено DEL19 Сб 25 Июн 2011, 3:36 |