Цитата: |
Но проще стало тогда, когда я стала думать об этом с чувствами уважения и симпатии к людям, которые жили в то время. Стали возникать картинки-представления, с чувствами тех, кто тогда жил. |
И тогда предки внутри нас, в нашей памяти, начинают охотно ведать о прошлом, подобно тому, как старец ведал о прошлом дедушке Анастасии, в поле у Суздаля. |
Эту форму и надо искать. |
Гусева Анна писал(а): |
Всё же надо собираться для решения текущих вопросов. Кто ж за поселенцев решит где в поселении общественный центр разместить, из чего общий дом построить, к документы оформитьв каком виде и как поселение назвать. И нужна для этого такая форма взаимодействия, при которой будет участвовать мысль каждого. Эту форму и надо искать. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Эта форма называется Собрание. Собрание можно проводить под Протокол или без, в зависмости от задач. Но для принятия решений нужны голоса. Тогда - Протокол и Решение становится легитимным.
Почему нужна легитимность? Потому, что речь идёт о финансировании и ответственности. Если ответственности нет, то возникают риски последствий безответственности, что ведёт к плохим результатам - спорам, обидам и др. |
Незабыл писал(а): |
Сергей Сарафанов,(то зачем мы все вместе собрались).
Не соблаговолите-ли сказать,зачем? А то везде споры идут и спорящих,прямо на моих глазах(а я в поселении,и живу постоянно)очень уж спорящих много. Не затрудитесь пояснить? |
Сергей Сарафанов писал(а): |
Творить любви пространство ДА А поселение зачем? Для добрых, добрых, добрых отношений и общих дел Да |
kiorescu писал(а): |
Светлана (sviet), В случае с оркестром гармония достигается дирижером, точно следующим замыслу композитора----а это очень хороший пример полезности столпотворения!!!))) музыку жизни без умных личностей во главе толпы не построишь...) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4