Можно сказать что уже проникся Духом движения ЗКР!Практически все начинания одобряю и готов поддерживать.Что касается Родового Поместья то я пока не знаю с чего начать.У нас в районне вроде бы есть поселение "Чистые истоки" но в последнее время о нем практически не слышно,да и на выделеном месте не видно что бы кто то активно строился.Даже не знаю к кому обратится.Может кто подскажет?Ну а пока решил начать пересстройку себя,в этом вопросе еще предстоит работать и работать!
_________________ Спокойно,товарищ,спокойно.Унас еще все впереди.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Только сейчас начинаю отчетливо понимать весь смысл в книгах В Мегре!Ведь это же не фантазия а реальная жизнь,у которой было и есть свое воплощение.Хочу рассказать не много свою,а вернее историю моего деда,надо только не много собраться с мыслями,что бы не упустить главное!
_________________ Спокойно,товарищ,спокойно.Унас еще все впереди.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Владимир.
Меня зовут Стешин Сергей, 39 лет. Случайно наткнулся на твоё сообщение на сайте ЗКР. Я из "Чистых истоков" около д. Марьевка.
Мы (первая волна поселенцев - 13 семей (есть ещё вторая и третья)) летом 2010- го оформили участки в собственность, для создания дачного некоммерческого товарищества. На сегодняшний момент на наших участках построено: один дом жилой, один дом стены-крыша, четыре летних домика и на краю поселения общий вагон. В 2009 копали экскаватором пруды, вода весной 2010-го была в двух.
Председатель товарищества Князев Олег, адрес: olegolia@mail.ru...Пиши
_________________ Отдавая - получаю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы