Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#31:  Автор: SADTSНаселённый пункт: Украина АРК г.Симферополь СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 0:22
    —
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral

#32:  Автор: snailНаселённый пункт: Симферополь СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 17:45
    —
SADTS писал(а):
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral

Уважаемая Татьяна Антоновна,
всю информацию
по состоянию дел в поселении, земле и планам,
можно узнать
в Симферополе
т. (0652) 52- 54-38
Иван Воронин

#33:  Автор: MercyНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Пт 13 Янв 2006, 0:07
    —
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.

#34:  Автор: IllНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 4:21
    —
Приветствую всех...!
Ваш единомышленик Севастополец...
Ася 179370105 - редко....
Тел: 8(0692) 65 30 13
рад буду пообщаться=)

#35:  Автор: TrofimusНаселённый пункт: Украина-Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 20:06
    —
Приветик !!!!! Я очень рад , что есть единомышленикии, друзья- Крымчане и не только Very Happy Мне очень интересен вопрос о создании своего РП в крыму, так как сам Севастополец.Правда сейча учусь в Тернополе но всеми фимбрами души стремлюсь домой.
Очень интересно насколько практически продвинулось дело ,а пока пытаюсь мысленно предстаить свое ,уже любимое - Родовое Поместье любовь
Пишите, до встречи на форуме Wink

#36:  Автор: SpartakНаселённый пункт: Керчь СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:23
    —
Всем здравствуйте! Мы молодая семья из города-героя Керчь. Хотелось бы узнать планируются-ли какие-нибудь собрания единомышленников на весенний период? Хочется встретиться, поговорить, приятно провести время в окружении близких по духу людей. Если есть кто-нить из Керчи просьба ответить на ящик elsabio@mail.ru

#37:  Автор: Makar1Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:58
    —
Здравствуйте!Я из Севастополя!Очень приятно, что и в этом замечательном городе есть люди с общим интересом!Пишите!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 55 сек.:
Mercy писал(а):
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.
НЕ боись

#38:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 22:16
    —
Всем здравствуйте, я из Севастополя, думаю НАМ ВСЕМ, уже необходимо решение принять осознанное, с последующим действием... селенье родовое создавать!

#39:  Автор: Nady СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 17:04
    —
Всем-всем привет!!!!! Я тоже из Севастополя. УРА! Сейчас заканчиваю универ в Москве и в июле буду в Севастополе. Очень хочу со всеми стретиться, но не просто поболтать о том, что у нас да как, а что-то делать уже. Кто-нибудь знает, чего у нас там творится?

#40:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 21:48
    —
Nady, я хоть и в Севастополе, но узнать что-то действительно не легко, тем более будничная жизнь довольно бурная, и время отнимать действительно способна...но рад ТЕБЕ!

#41:  Автор: Nady СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 14:05
    —
Спасибо, взаимно рада, очень рада, что есть единомышленники в родном городе, а значит, селенью родовому быть! Very Happy
Идей много, как только они приобретут более конкретную и удобную для воплощения форму - напишу. А пока такой вопрос: из тех, кто написал о поиске единомышленников в нашем городе, желании общаться, а значит, и поселенье создавать, у кого-нибудь проекты есть? своего поместья, поселения, может быть праздника какого светлого в селении? или может, кто-то песни пишет, стихи?
Я только начала песни писать, как только придумаю, как их с нотами показать, то напишу, но лучше, конечно так спеть, при встрече. Поэтому предлагаю все-таки Севастопольцам встретиться очно, но, чтобы каждый пришел со своим "вкладом": проектом, стихами... Сама я правда, только в июле приеду, но думаю, что за это время каждый желающий сможет осознанно подготовиться ко встрече, и определиться для себя, каких результатов от встречи ждет и какой вклад внесет сам. Вот, надеюсь, что все понятно написала, так что жду ответов Smile

#42:  Автор: SilandНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 3:33
    —
Здраствуйте. Приятно слышать что вы есть.

#43:  Автор: АйвенНаселённый пункт: Новороссийск, Севастополь, Дальний Восток СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2007, 1:39
    —
Всем большой привет!!! Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%, греет душу, что в нашем славном городе есть люди, идущие к Свету! Спасибо вам за то, что вы Есть! Very Happy Буду рада знакомству Smile , пишите, звоните... сюрприз
Ася: 310943126
Тел: 80506825965

#44:  Автор: Innochka_Населённый пункт: США, MD СообщениеДобавлено: Чт 13 Дек 2007, 21:10
    —
Здравствуйте дорогие Севастопольцы!
Я сама из Севастополя, пока живу в США. В Севастополе буду в Августе 2008. Хотелось бы встретиться, обсудить кто что знает об обустройстве РП в Крыму.

#45: Re: Самое прекрасное поселение-КРЫМ Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2008, 19:17
    —
Vadim Boyko писал(а):
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.

Строительством яхт занимаетесь ?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 4