Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя Автор: inmostusНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар 2004, 21:38
    —
Севастопольцы, ПИШИТЕ inmostus@mail.ru

будем объединяться и действовать
если уже есть объединения сообщите

Крымчане, если есть опыт получения земли ОТЗОВИТЕСЬ

Smile с НЕТЕРПЕНИЕМ жду ответа Rolling Eyes

#2:  Автор: u СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 22:12
    —
привет
позвони 492990, спроси Сергея Михайловича
это папа мой, не удивляйся если он ещё не будет знать о тебе сюрприз

#3:  Автор: nkaНаселённый пункт: Стокгольм СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 2004, 0:13
    —
добрий день! в Крыму есть несколко групп Анастасийцев,-в Евпатории-Александра (06569)20288 или Юра в Симферополе (0652)291 591, или Сусанна (0652) 498745.

Желаю Вам удачи, любви и радости
Наталиа

#4:  Автор: SesilНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2004, 20:48
    —
Скажите, пожалуйста. А родовые поместья в Крыму уже кто-нибудь начал создавать?

#5: Самое прекрасное поселение-КРЫМ Автор: Vadim BoykoНаселённый пункт: С-ПЕТЕРБУРГ-КРЫМ СообщениеДобавлено: Пт 01 Апр 2005, 17:48
    —
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.

Если нас будет более 10 семей, администрация готова начать процесс.
Пожалуйста, посмотрите мои сообщения на форуме.

#6:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр 2005, 15:23
    —
Vadim Boyko, Здравствуйте,Вадим.Смыслом своей жизни вижу создание своего родового имения.Хочу,чтобы мои дети-их двое,стали СВОБОДНЫМИ,не зависящими от системы.Когда-то была мечта-увидеть океан,ощутить всю его необъятность.Но это все лирика,а если к делу-то что,как и на каких условиях?
С уважением,Алена.

#7:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2005, 3:12
    —
Здравия вам, земляки мои!
Какая сейчас обстановка в родном городе с выделением земли? Есть ли какие-либо варианты получения земли? Если есть вариант покупки - то интересна примерная стоимость земли.

#8:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 13 Апр 2005, 13:44
    —
Севастопольцам! Ближайшие к Севастополю села относятся к сельсоветам.Один из сельсоветов есть в селе Орлинное,почему бы не съездить к главе Орлинского сельсовета и не поговорить с ним.А может кто-то уже пытался? Может предложить ему "единоразовую посильную помощь" например в оснащении какой-нибудь школы или еще что.Да,а Вадим Бойко что-то не отвечает,зачем тогда писал в форум? 8O

#9:  Автор: master33Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 0:51
    —
Севастопольцам привет!
Съездить конечно можно, вопрос в том сколько нас человек и сколько из нас готово тратить средства и время на решение этого вопроса Question

#10:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 5:48
    —
Земляки. Есть возможность выкупить землю под Чатыр-дагом. Я уже связался с людьми, кто это организовывает. Ну а под севастополем очень дорогая земля. И просто так никто не отдаст землю под экопоседение. Ну а покупать 1-2 гектара, чтобы одному жить и без соседей-единомышленников - это тоже не дело.

#11:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 11:22
    —
Ребята,мне написали на мой е-майл,теперь я представляю всю картину.Оказывается в Орлинском сельсовете лежат уже более 1000 заявлений на землю(в основном от татар).И одному где-то брать землю,действительно,не интересно.Так что пока самый реальный вариант-это поселение под Симферополем(нужно обращаться к Светлане Протасовой из Джанкоя).Единственное,мне не очень нравится,что землей этой пока можно пользоваться только на правах аренды,хотя надо смотреть документы,главное,чтобы у пайщиков не было возможности вернуть свои паи,когда им этого захочется.
DOGG, напишите,пожалуйста,как можно взять землю под Чатыр-дагом?Цена,оформление,общее колличество земли и желающих.Что находится рядом-какой нас.пункт?

#12:  Автор: dobrotayНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 2005, 16:13
    —
Добрый, день. Я - новенькая. Хочу собой увеличить на одну единицу число родовых поместий в нашем Севастопольском поселении.

#13:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 2:28
    —
Вот адрес Елены: sevbuh@sevastopol.ami.ua - через неё можете связаться с остальными в группе единомышленников. Удачи, будущие соседи! Smile

#14: Юго-Восток,Крым Автор: Vadim BoykoНаселённый пункт: С-ПЕТЕРБУРГ-КРЫМ СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 19:18
    —
Простите друзья что не біл долго в Форуме-участвовал в віставке"Катера и Яхты" в Москве.
По тем реалиям что существуют в Крыму, считаю(и подтверждаю личными действиями)что наиболее благоприятная возможность по созданию РП- район Феодосии не ближе 10 км к морю.
Кого этот район устраивает пишите есть конкретная информация,
С Надеждой на Со-Творение,
Вадим

#15:  Автор: inmostusНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 20:06
    —
Друзья! Действительно есть реальная возможность
взять землю под РП под Чатыр-Дагом, в 17км от Симферополя.

Место очень красивое, есть река, озеро, много родников, лес.
Уже много единомышленников с Киева, Одессы, Житомира, Москвы, Крыма оформили доверенности на свои участки.

У нас все получится! И земля будет нашей! Razz

Больше в Крыму такой реальной возможности пока нет.
Пишите! Расскажу все подробности. Wink

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 4