Цитата: |
О чем ,Вы пишите ,Константин, по моему мнению никак нельзя отнести к колдному пчеловодству , тем более к колоде по Анастасии |
правильнее бы назвать: наклонный улей помещика Буковского |
Тема уводящего в сторону от рекомендаций Анастасии . |
Рамочное пчеловодство - это дань техническому "прогрессу". И мысль здесь вьётся по кругу- "как усовершенствовать велосипед" |
gennadiu писал(а): |
О чем ,Вы пишите ,Константин, по моему мнению никак нельзя отнести к колдному пчеловодству , тем более к колоде по Анастасии, |
У меня погибла семья не потому что я взял мёд, а потому, как я это сделал. Небрежность и невежество - вот причины гибели моей пчелосемьи. Я выбрал неудачное время и оставил мёд на дне колоды и он вытекал из неё. Пчёлы воровки и раззорили семью. Надо было тщательно убрать за собой, на дно колоды положить, хоть кусок ткани. |
Меня мой друг научил распылять из пульверизатора настой мяты(мелиссы) и немного, для запаха, мёда. Он уже давно не пользуется дымарём. Пчёлы очень чувствительны к запаху и сильный запах мяты их успокаивает, к тому же вода лишает пчёл возможности лететь. |
rossech
Нужны знания по пчёлам! Анастасия-то их имела... И ясно, не хотела, что б из нас выросли очередные бездумные поклонники-оккультисты. |
слова какие подобрал! Учеников берешь? |
Очень неприятно читать когда идёт обман. |
Сделать свой проект и потом писать мол в колодах не живут, эйфория прошла, не зимуют, болеют |
И на этом форуме Анастасия.ru вообще не понятно как можно писать о промышленном пчеловодстве... |
Это всё равно что писать на сайте вегетарианцев - рецепт, как приготовить шашлык |
не нужно подменять понятия естественное содержание пчёл и рамочное. |
Очень неприятно читать когда идёт обман. Сделать свой проект и потом писать мол в колодах не живут, эйфория прошла, не зимуют, болеют. |
Что касается колод, то я решил с ними больше не эксперементировать |
А вот паралельно с ульями поэксперементирую |
Он говорит и показывает иногда. Я записываю |
за Доном есть земли с чудными огромными лесами, где в дуплах свободно человек помещается, и мёду в этих землях -реки |
Эх, а у нас питьевая вода в ларьках в бутылках. И то не известно что |
я Вас не хотел обидеть |
Из рекомендаций Анастасии ,вы взяли только -наклон и все |
Я так понимаю тему, что здесь идёт разговор тех, кто занимается колодой, и идёт обмен опытом. Никто на ульевиков не наезжает, но и разницу показать тоже можно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4