Меня зовут Люба. Я давно живу в Калифорнии, США. Мне около 40 (выгляжу намного моложе), а до сих пор свою половинку не нашла. Красивая, стройная, замужем не была, детей нет. У меня двойное гражданство, могу жить где угодно. Интересы включают книги Бакаева А.Г., Мегре В., духовное развитие. Мне очень близки идеи Анастасии. Пишите sbrus25@yahoo.com
Выдержки из книг Бакаева А.Г:
Те же, кто просят Бога и находятся в высокой энергетике, то есть не судят людей и не расстраиваются, оберегаются Творцом и Светлыми силами Космоса. У них есть тысячи способов, чтобы помочь любому человеку, нужны только его вера, просьбы к Богу и разумное поведение в жизни. Помните, что на каждую молитву идет отклик и оказывается помощь. А Космос имеет право помогать настолько, насколько вы просите.
--
Исправлено Татьяшка Чт Мар 15, 2012 5:21 pm
Замечание:
Удалена неактивная ссылка и ссылка на сторонний ресурс.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я с тобою! Ты слышишь?
В шуршании тихом дождя,
В завываниях ветра,
Что целует тебя,
В грома грозных раскатах,
В ночной тишине,
В щебете птичьем,
Что звенит в вышине!
В мягком шорохе высохших трав,
В мерном шелесте тенистых дубрав!
Я с тобою! Ты видишь?
Белым облаком, там, в синиве,
Солнечным зайчиком на рукаве!
С рассветной зарею к тебе я спешу,
С багрянцем заката к тебе прихожу
Я тьмою ночною тебя обнимаю,
И лучиком Солнца тебя я встречаю
Пушинкою легкой к тебе прилечу,
И в ушко тихонько тебе нашепчу,
О том, что я рядом с тобою, мой Свет,
О том, что прекрасней тебя в мире нет!
И может, на душе у тебя полегчает,
И может, улыбка на губах заиграет!
Я радугой в небе в ответ улыбнусь,
И нежным котенком к твоей ножке прижмусь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы