Это аналог темы "Пишите желающией найти своих половинок" только для тех у кого половинки уже есть и для всех остальных... ВСЕМ МИРА и Счастливых находок в данной теме и не только
Так приятно отправить или получить интересное сообщение на сайте.
Не постесняться и не полениться уделить кому-то внимание, поблагодарить лишний раз пользователя за его сообщение. Вот и всё, что нам нужно...
Рада, что всех нас здесь объединили зелёные книжки.
Поблагодарила всех кнопкой "спасибо" за добрые слова об Анастасии и единомышленниках.
Тема оживает, как прекрасный цветок
_________________ Анастасия: «Дам каплю нежности небесной и дам покой…»
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И я хочу найти друзей. В детстве как-то просто все было: "Тебя как зовут? Давай дружить!" И ведь дружат многие годы.
А сейчас, что нужно, чтобы друзья захотели дружить?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Все Прекрасные Мечты Сотворим и Вдохновим.И на Любви Пространстве Сотворенном звучит гитара вдохновленно.Прекрасным Будущее Сотворим Друзей хороших благодарим.
Rassvet7777, здравствуйте! А я вам написала в личку( 29 октября), хотела подружиться По почте в Исходящих видно, что вы его ещё не прочитали )) может моё сообщение не одно такое девушки пишут, хотят дружить, а вы не читаете )) Счастья вам, Успехов во всём, осуществления всех Мечтаний ))
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Меня зовут Роман , мне 40, живу в небольшом городке в подмосковье.
Все началось с Кошастого, его обоснование автономии, а главное реальное воплощение меня просто заворожили. В поисках людей реально перехавших на землю из города я попал в Ковчег, теперь я стараюсь бывать там как можно чаще.
Точно решил, что у меня будет свое поместье. Пока не знаю где и как , но уверен, будет !!!
Хотелось бы попасть в свой круг общения, таких же "решивших свинтить с асфальта" и тех кто уже сделал это. Я считаю что чужой опыт и чужое мнение могут предостеречь от ошибок. Особенно для меня ценно мнение девушек, так как женский взгляд на переезд - то чего у мужчины однозначно быть не может )))
Этим летом у меня точно будет 2 недели отпуска, если позовет кто в гости / строить / капать / косить буду рад откликнуться (косить и отбивать умею )) )
Здравствуйте! Меня зовут Наталия ,
хотя любимого человека я пока не встретила , всё же напишу здесь тоже ))
Думаю, в интернете смысла нет искать любимого,а может просто мне не везёт в интернете с поиском)))
Мне 29 лет, родового поместья не имею, но планирую, я с детства люблю растения , а они меня , Сейчас нет возможности посадить то что хочется , но у меня много цветов и просто красивых растений , в доме .
А ещё я травница , неплохо разбираюсь в травах , и вообще кое-что понимаю в народной медицине...
Пишите , рада знакомству.
_________________ Где-то в слоях планетарного глобуса,
В сгустках энергий придуманных лет.
В личных авто и на новых автобусах
Люди в сердцах возят солнечный свет...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы