Родовые поместья - национальная идея России
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Предложения от Фонда «АНАСТАСИЯ»

#16: Родовые поместья - национальная идея России Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Ср 24 Фев 2010, 12:35
    —
В Фонд "АНАСТАСИЯ" с хорошим предложением обратился Александр из поселения "Счастливое" Ставропольского края. В своем письме Александр рассказал, что зимой на поселение были нападки из-за статьи в "Комсомольской правде". Прокуратура и множество других проверяющих не нашли никаких нарушений закона с их стороны. В ходе проверок выяснилось, что множество людей не знают о книгах В.Н. Мегре ничего, а мнение, впервые складывающееся у них, связано с негативными репортажами.

В связи с этим у Александра родилась идея оплатить рекламный щит в их городе с обложками книг В.Н. Мегре на фоне природы и надписью "Родовые поместья - национальная идея России".

Фонд "АНАСТАСИЯ"
- поддерживает прекрасную идею Александра, на что дает свое согласие использовать в данном проекте обложки книг В.Н. Мегре
- и обращается к каждому клубу, поселению, состоящему из родовых поместий поддержать данное предложение в вашем городе, регионе, крае!

Image

Постер в большем разрешении ниже.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/wwwanastasiaru.0/0_2426d_a328dc96_orig

Последний раз редактировалось: MayaL (Ср 24 Фев 2010, 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)

#17:  Автор: skazochnikНаселённый пункт: Russia, Ekaterinburg,р.п. Родники СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 8:58
    —
1. Как будет юридически оформлятся право на использование обложек книг? Чтоб не было использования в других целях.

2. Был конкурс на лозунг России. Там был вариант с использованием словосочетания Родовые поместья. Там вроде по правилам право на использование в случае выигрыша переходило к организаторам конкурса. Не знаю чем закончилось, но стоит вспомнить.

#18:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 19:55
    —
Идея замечательная!
Вот некоторые мысли по размещению. У нас в Уфе ежегодно проходят фестивали социальной рекламы. Организаторы договариваются с рекламщиками о размещении проектов-победителей на щитах города.
Думаю здесь тоже можно найти единомышленников среди руководителей рекламных агентств и попросить о размещении баннера на пустующем щите.
Ну или если единомышленников среди рекламщиков найти не удастся - то хотя бы скидку на размещение выбить можно.
Вторая возможность - у городских властей есть определенный бюджет на социальную рекламу. Обратиться в тот же МУП дизайна и рекламы Администрации города и договориться о размещения нашей соц. рекламы.
Это малобюджетные способы размещения рекламы.

Кстати еще одна идея - размещение на троллейбусе.

Было бы здорово если те, кто уже изготовил баннер мог прислать или дать ссылку на его макет в формате .cdr
Чтобы на изготовление макета каждой инициативной группе не тратиться

#19:  Автор: sergo-tulaНаселённый пункт: г.Тула СообщениеДобавлено: Пт 16 Апр 2010, 13:03
    —
В нашем городе предлагаю разместить такой прекрасный плакат не в печатном виде, а на всех электронных экранах города Тулы - это гораздо дешевле и эффективнее, ведь видно будет такой плакат и ночью. Информация появляется на таком плакате на несколько секунд - этого вполне достаточно, чтобы запомнить эту информацию. Считаю, что на плакате мало указано данных - наверняка человек запомнит внешний вид первой книги с портретом Анастасии, но нужно дать еще ссылку на страницу информации о нашем движении , например, простая ссылка - Plakat.anastasia.ru, или просто Anastasia.ru - но чтобы был такой плакат на главной странице сайта , при клике на него откроется краткая обзорная информационная статья о движении, о книгах, с интерактивным списком поселений России...не знающий ничего об этом человек попадет на сайт движения - и как ему получить краткую информацию, чтобы что то понять? Rolling Eyes

#20:  Автор: ls963 СообщениеДобавлено: Пт 16 Апр 2010, 16:09
    —
изумительный плакат!
изумительная идея!
я не имею достаточно средств для большой акции..
я распечатала картинку в небольшом формате на лите А4 получилось 12 шт, разрезала на карточки и даю людям, с кем разговариваю о книгах. разговоры происходят естественным образом, да и работа моя - общение с множеством людей, к кому идет тепло души, начинается разговор сам собой, рассказываю о книгах, ранее приходилось писать на листочках адрес сайта или название книг, а теперь просто даю красивую карточку черно-белого варианта исполнения. это может выглядит проще, но от Всей моей души.

#21:  Автор: ToshaNovosibirskНаселённый пункт: Новосибирск и Алтай СообщениеДобавлено: Сб 17 Апр 2010, 8:41
    —
Итак варианты:

Банер на рекламном щите.
Интернет банеры.
Реклама на троллейбусах, и др маршрутном транспорте.
Банеры в торговых точках через знакомых предпринимателей.
Электронное табло.
Банер в газете.

Можно выявить наилучшее соотношение цена\эффективность, выбрать и действовать на местах. У кого есть соответствующие связи в чем-то, просьба не молчать об этом!

Есть ли желающие занятся этим в Сибири? В Новосибирской области или на Алтае?

#22:  Автор: vaoНаселённый пункт: Счастливое на Ставрополье СообщениеДобавлено: Сб 17 Апр 2010, 12:55
    —
Баннер в формате .cdr занимает 115 Мб. Если кому интересно , пишите мне , подумаем как файл передать.

Добавлено после 47 минут:

Не заметил сразу , что фото разместили на главной странице сайта, но теперь поясню: Фото в начале этой темы и банер, реально размещённый на щите , отличаются порядком расположения обложек книг. Во втором варианте книги размещены , на мой взгляд, гораздо удачнее. Автору плаката , дизайнеру Наталье , это пришло в голову буквально в последние минуты перед изготовлением.
Уточняю это для особо внимательных читателей, чтоб не заподозрили диверсии Very Happy .

#23:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Сб 17 Апр 2010, 18:58
    —
115 мегов можно выложить на народе. И защитить допустим паролем. Пароль сообщить только в этой теме форума.
Думаю, в Уфе мы будем размещать баннер. Нужно только весь проект обсудить с единомышленниками.

#24:  Автор: Ирина ПустьНаселённый пункт: сейчас живу в Москве СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 9:46
    —
Я так рада!!!!!! Светлая мечта Анастасии благодаря этой идее разлетится по белому свету и озарит многих и многих людей!!!!

Как мы раньше не додумались?!!!! Огромное тебе спасибо, Александр из " Счастливого"!!!!!!!

Я тоже приняла пока маленькое участие в донесении этой идеи до других людей.
Разместила идею на страничке соц. сети "В контакте" и на своём сайте
" Ирина Пусть. Моя солнечная орбита."

БЫТЬ ДОБРУ!!!!!

#25:  Автор: ElyaIsmagilovaНаселённый пункт: Чик-Елга СообщениеДобавлено: Пн 19 Апр 2010, 9:33
    —
Друзья, есть еще одна идея по размещению баннера нашей социальной рекламы. На будущее пригодится. Опишу здесь общую схему:
Итак чтобы изготовление и размещение соц рекламы было за счет средств Администрации города, необходимо выйти на комитеты при Администрации городского округа г. N. Например комитет по экологии, Комитет по молодежной политике и др. Они ежегодно в ноябре подают заявки на будущий год в Администрацию. И необходимо чтобы мы попали в этот список. Желательно просить размещение в течение года. Затем Администрация рассматривает заявки и включает их в план. Затем дает задание рекламным Агентствам города разместить социальную рекламу, а агентствам это выгодно, потому что им обязательно необходимо 5% соц рекламы иметь и им защитывают в основном только если через МУП Управление дизайна и рекламы Администрации города идет.
Конечно вещь тягомотная - но зато эффективность 100% Нам нужно планировать. Искать связи и выходы на комитеты.

А в этом году думаю проще всем единомышленникам скинуться рублей по 200 и если 100 единомышленников в городе есть и готовы участвовать в этом значимом деле то 20 тыс рублей для изготовления и размещения рекламы на месяц набрать можно будет.

Всем успеха и удачи! Пусть как можно больше городов примут участие в этой акции "Родовые поместья - национальная идея России"!

#26:  Автор: niko_reНаселённый пункт: Moscow СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2010, 0:07
    —
Желательно чтобы у фонда был готовый макет в форматах .CDR .AI .EPS или .PSD
Тогда все желающие провести подобную акцию в своих городах могли бы скачивать с сайта готовый макет - и запускать в производство!

Добавлено после 21 минут:

Выбранная сейчас в качестве фона фотография - не очень хороша, гораздо лучше если в качестве фона будут природные пейзажи с домами, а помимо обложек с книгами Мегре, желательно дать фотографии живых людей (можно с детьми) счастливых, что живут в своем поместье.
достаточно хорош на мой взгляд банер, который находится на сайте:

--
Исправлено Наталья Малыгина Пн 30 Май 2011, 9:55

#27:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2010, 15:19
    —
По просьбе Валерия Некрасова размещён его Плакат с книгами В.Мегре:

Image

Валерий Некрасов писал(а):
Наш компьютерщик изготовил этот плакат, а я распечатал его в типографии. За 5 штук заплатил 120 руб. Формат - два стандартных листа. Я привозил их на Фестиваль и развешивал в фойе.
Сейчас три плаката повесили в своих магазинах наши предприниматели.
Если он Вам понравится, то разместите его на Форуме, как один из вариантов, по ссылке(я сам не умею)
С уважением - Валерий Некрасов. Ярославль

#28:  Автор: Сергей СарафановНаселённый пункт: Ярославская обл. поселение Родовых Поместий "БлагоДарное" СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2010, 12:05
    —
Желательно использовать фоном реальную природу, тогда эффективность больше. Компьютерная прорисовка по своему красива и больше эффекта иллюзии создаёт Smile

#29:  Автор: МакНаселённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон) СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2010, 12:27
    —
Цитата:
...использовать фоном реальную природу...

Именно!

#30:  Автор: -Алексей-Населённый пункт: Сибирь, Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010, 18:14
    —
Первый баннер хорош, но я бы яркости добавил, насыщенности. Мрачноватый он, безрадостный, а национальная идея должна быть яркой Smile Сфотать какое-нибудь поселение весной, когда цветёт всё - это в самый раз будет! И природа живая, и яркость, и радость пробуждения.

#31:  Автор: Валерий НекрасовНаселённый пункт: Ярославль СообщениеДобавлено: Ср 05 Май 2010, 16:36
    —
Согласен с вами. Но не просто природу, а реальные благоустроенные Поместья. Это более убедительно.

forum.anastasia.ru -> Предложения от Фонда «АНАСТАСИЯ»

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 7