Вячеслав Богданов писал(а): |
Мне самому не нравится слово «помещик» в связке с родовым поместьем. Так как в те времена жили в поместьях не помещики, а ведруссы. А сегодня можно вместо слово «помещик» использовать такое хорошее слово как «сосед», «соседи».
По поводу слова «помещик» мне ранее прислала письмо Светлана Сиржук. Привожу часть этого письма: «Ошибка Нашего периода - прошу её исправить! Прочитала в рассылке фразу: "Жизнь помещика..." и не выдержала, решила написать. Поскольку я сама, непосредственно, была участником внедрения и широкого распространения в лексиконе людей, прочитавших книги В.Мегре, такого понятия как - ПОМЕЩИК, то хочу исправить свою ошибку и убедительно прошу исключить это слово из обихода и создания такого образа о людях, которые творят свои родовые поместья. Связано это с осознанием и осмыслением того, что сказали нам по этому поводу Души людей, живущие в Дольменах. Цитирую: "Помещик - это человек, который живёт в поместье, с извращённой психологией жизни. Он не ведает. Он дитя своего времени, не обладает знаниями первоистоков и не стремится к ним! Кто строит родовые поместья - это люди, которые выбрали для себя Любовь. Как им себя называть они поймут, когда построят в своих селениях школу "СЧАСТЬЕ"." Я искренне извиняюсь перед людьми, которые создают родовые поместья, за массовое тиражирование и распространение такой глупости о них, и убедительно прошу изъять в дальнейшем из лексикона это извращённое понятие. С уважением, Светлана Сиржук». |
tmesher писал(а): |
Для меня слово "помещик" подразумевает наличие лакея, крепостного крестьянина. |
Андрей Жуков писал(а): |
И кто бы мог подумать, что родовое поместье может вызывать ассоциацию с родноверами... так это было ещё 4 года назад. |
По вопросу наименования поселений.
Обратите ваше внимание, нет такого понятия "родовое поселение" (поселение одного, единого РОДА). Это понятие заимствовано из терминологии родноверов и внедрено в обиход среди строителей родовых поместий так же, как и понятие "Круг", взятое как практика обережных кругов от тех же родноверов. Обращаю ваше внимание на то, что сайт Фонда "Анастасия" не является ресурсом религиозной тематики, поэтому использование таких терминов в объявлениях на форуме сайта не допустимо. Просьба авторам страничек поселений откорректировать имеющуюся некорректную информацию. Вместо наименования "родовое поселение" необходимо использовать "поселение родовых поместий" (сокращённо ПРП), либо просто "поселение", либо сокращённо "пос. Ясногорское, Забайкальский край". |
То есть кто-то, конкретные люди, целенаправленно на протяжении многих лет внедряют в лексикон строителей родовых поместий чуждые нам понятия, начиная с "помещиков" и заканчивая обережными кругами родноверов. Это не подмена понятий? В результате которой - и по нашему невниманию - нас позиционируют в обществе, если не как помещиков, то как родноверов. |
Цитата: |
Я так думаю что и рассматривать понятие *родовое поселение*можно только в связке с идеологией и мировозрением Анастасии тогда и определения будут те же что и в книгах Мегре *анастасиевец*или *создатель родового поместья*,поскольку иные формы,такие как *помещик*и *экопоселение*и возникли и используются вследствии умалчивания идеологии книг Мегре. |
Вячеслав Богданов, книги серии "Звенящие кедры России" являются произведением искусства, а не юридическим документом, регламентирующим порядок проведения общественных мероприятий и их наименование, а также наименование населённых пунктов. |
День рождения: Не указан
Статус: Живёт в Родовом Поместье Личная страница: Нет |
Поэтому не понятно, что сначала отрицают, что принятие указа, землю не подразумевает как родовую, значит не Родовое Поместье это вовсе. И в тот же момент люди указывают, что живут в родовых поместьях. Как это совмесимо? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4