#76: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 22:52 Боюсь, что дома придётся строить самостоятельно. Но многое из стройматериалов можно будет завезти централизованно.
Инфраструктура будет строиться параллельно.
Педагоги будут приглашаться по договорённости со школой Щетинина.Пока школа находится в Верхнекрасном. Или занимайтесь экстернатом,как в других поселениях.
Рекомендую зайти на их сайт.(я искала в Яндексе по меткам " станица 21 века Солнечное") Хотя он староват(по месту дислокации РП)но вводная инфа там есть.
Если не МЫ, то кто? Необходима эта самая ЭНЕРГИЯ НАМЕРЕНИЯ.Ясное дело, что там, где бюджетные деньги... налетит и вороньё. Мы исключим их по максимуму из нашего мыслеобраза.
Дело то какое! Аж Дух захватывает! Многие препятствия преодолимы, ежели в воображении не возведены стеною до небес.
Не переезжай тот час же. Забронируй свой гектар и растяни время в нужной тебе пропорции. А потом, ежели кто из друзей построится, или будет построен гостинный дом, ты сможешь приехать и уже более конкретно обосновываться. Я лишь варианты провидеть могу. Какому из них ТЫ дашь силу своего намерения- тебе решать.
#77: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Ср 24 Фев 2010, 0:29 Лидия, я зашла на сайт. Там информация 2005 года. Неужели до сих пор ничего не сделано?! Почему?
Цитата:
Ясное дело, что там, где бюджетные деньги... налетит и вороньё.
Так я и не поняла, что будет сделано на бюджетные средства, а что на собственные?
#78: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Ср 24 Фев 2010, 0:48 Дело в том, что долго не могли определиться с местом. Теперь привлечены многие люди из власть придержащих. Первое место, под Харьковкой, забрали под свинокомплекс. Выделили это. Район начал получать дотационные деньги. Наш "объект" тоже идёт графой "создание рабочих мест" и рядом других.
Безусловно я многого ещё не знаю. Закинула удочки в разные места, чтобы собрать различные мнения об реальности сего проекта.
Одно могу сказать определённо. Сомнения губят на корню ВСЕ наши благие начинания.
Я буду, по мере возможности, следить за развитием этого проекта как снаружи, так и изнутри(придётся вложить чуток дензнаков ) Ежели ты, Лена, не утратишь к проекту интерес, то буду информировать, коль инфа возникнет.
Договорились?
#79: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 13:33 Дорогие друзья!
По ряду причин я перестаю следить за развитием Каменского проекта.
Могу дать вам ссылки на руководителей этого проекта:
Саулиди Наталья Михайловна м. т. 8 906 185 58 57
Михайлова Наталья Александровна м. т. 8 918 545 88 63
Удачи вам и здравомыслия желаю!
Сердечно... ЛидиЯ
#80: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 20:12 Что же у нас остаётся?
#81: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 20:32 Остаётся, Лена, первый вариант- вариант Николая. Поедем в междуречье. Наверное там она нас ждёт, НАША ЗЕМЛЯ.
#82: Автор: OLIA_VV, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 21:05 Девочки, а уменя три варианта - граница Курской и Воронежской области, Острогожский район Воронежской области и междуречье.
Будем определяться. Мне город уже "поперек горла стоит"...И не только мне, думаю.
#83: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 21:17 Оля, город действительно невыносим!
И даже если мы не будем жить в одной деревне, то на этом сложном периоде пертурбации сможем поддержать друг в друге уверенность хоть на расстоянии.
Не объясню вам логически, но... интуиция моя настаивает на скорейшем переезде.
И Весна ожидается с нетерпением.
#84: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Чт 25 Фев 2010, 23:03 Хорошая новость Оля согласилась отъехать от города подальше,наша группа снова оживает и наливается соками надежд,вдохновения и веры и любви.
#85: Автор: OLIA_VV, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Пт 26 Фев 2010, 23:34 Николай, а я никогда и не собиралась жить рядом с городом. Делать здесь нечего. Просто ищу СВОЮ землю. И своих единомышленников. И найду. Я упертая очень, в самом хорошем смысле этого слова.
Всем хорошего предвесеннего настроения!
#86: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 1:47 С весной тебя Оля!!!Пусть эта весна будет для нас,весной сбывшихся желаний.Пусть мечта обретёт свои материальные очертания.
#87: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 16:06 С весной Вас, девчонки! Любви Вам и исполнения желаний.
#88: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 17:15 Благодарствую, Лена!
И тебе желаю предназначение Душевное исполнить в полной мере
Здесь я кинула кличь: Надо бы собирать библиотечку на бумажных носителях о ремёслах, землепользовании и др. полезностях типа :Пчеловодства и умения сложить печь и сохранять урожай. Электроника... вещь не надёжная и порой не доступная.
#89: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 17:43 Где их взять? Только из и-нета распечатывать.
#90: Автор: кукуня, Населённый пункт: сшаДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 18:06 Доброго всем дня! Советую посмотреть сайт vpomestie.ru.
Много полезного можно найти!
С весной вас!!!