Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#46:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 2:22
    —
Лида я имел ввиду хорошую компанию.Что касется выпит и закусить,то я тоже против таких мероприятий.Я за здоровый образ жизни.

#47:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 2:32
    —
Понятно, Коля! Мне приятно, что ты поддерживаешь философию здорового образа жизни. К таким вещам Человек приходит осознанно. Просто пьющие люди меня утомляют и продолжают утомлять ибо живу с ними в одной квартире. Факт.
Но мне ничто не мешает мечтать о своём родном РП, где многое из ... ложных благ цивилизации останется в прошлом без права воплощения.
С удовольствием продолжаю читать ту или иную тему форума... Интересно и на Душе тепло- они все мои ментальные соседи по Пространству Любви. Только они УЖЕ воплощают Idea

#48:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 5:28
    —
Лами,

Ты не спеши, хоть тебе и 50...

#49:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 13:00
    —
Владимирр, здравия тебе и СВЕТА мыслям твоим желаю!
Возраст,конечно, играет свою роль, но не критическую. Не праздную я день рождения. В начале само так сложилось, а теперь я и смысл вижу определённый в этом. Человек сам по себе программируется. Кто-то почти совсем не внушаем, а кто-то... весьма значительно. И ежели, с определённого возраста, человеку ненавязчиво напоминать, что теперича он не то, что давеча... и должен соответствовать... А это схема вхождения в возрастную категорию, не что иное. Она отлично прорисована даже в рекламных продуктах.Особенно если собирается много людей(застолье) и все разом об ЭТОМ думают...возникает довольно мощная мыслеформа.
В общем ... я не отмечаю. В тот день, когда я родилась, помер мой последний дед Павло.
Я не спешу. ЖИВУ Я! Idea

#50:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 16:13
    —
Ещё одно общее обнаружилось у нас Лида.Я тоже не отмечаю свой день рождения.В наш,,и годы это действительно грустный праздник,так зачем напоминать себе,что ещё один год позади.

#51:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 16:20
    —
Ну на счёт того, что это грустный праздник... я не совсем с тобой согласна, Коля. Какой же он праздник, ежели его никто не празднует? Question Smile А грустить об ушедших годах нет никакого смысла. В каждом возрасте есть свои прелести. А в нашем их значительно больше- есть жизненно важный осмысленный (изВЕДанный) опыт и возможность не зацикливаться на возрастных ограничениях- Мыслью своей светлою стирать границы эти Idea Давай, Коля, именно так подходить к этому вопросу. Солнце!

#52:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 20:31
    —
Как хорошо Лида у тебя мысль работает,и действительно,если не празднуем значит и не праздник.Праздник,когда на душе хорошо,светло и радостно,вот тогда и праздник.Интересно,а может ли у человека,вся жизнь быть как праздник?Мне кажется не может.

#53:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 8:48
    —
Мне тоже так кажется, Коля. Ежели праздник каждый день, то он превращается в будни. Тогда праздников не остаётся вовсе. Получается, что когда у тебя всё есть, то и желать то нечего.
Но есть такие счастливые люди, очень редко встречающиеся, которые вносят радостное оживление в любую компанию. Им всегда рады. Их всегда ждут и называют "человек-праздник". Они не только сами умеют быть счастливыми, но и щедро делятся своей энергией с другими. Желается, чтобы таких людей было побольше Smile

#54:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 10:24
    —
Точно такие люди бывают - человек-праздник,и мне кажется ,что ты принадлежишь к это категории людей.

#55:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 14:52
    —
БлагоДарствую, Коля, за комплимент!
Я конечно,не человек-праздник, а человек-радостное утешение Smile Ежели кто-то грустит и горюет, то я всегда поделюсь с другом своим Светом и попробую сориентировать на генерацию личного Света. (это я так технично попробовала описать чувственно-душевные процессы Rolling Eyes )
У нас опять морозец. Домашние коты наши уже давно мартовские. Забодали... Smile

#56:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 20:15
    —
Опять похолодание идёт ,в этом году зима сурова и морозна.Ты не только Лида человек-праздник и радостное утешение,но и человек-поэт.Нашёл твои два стиха в Творчестве,талант налицо.

#57:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 22:01
    —
Захвалишь меня, Коля... Embarassed Непривычная я к такой частой похвале. Просто всегда стараюсь БЫТЬ СОБОЙ, а не кем-то казаться. Вот и весь секрет.
А стихи... это моё и всегда моим было. Писала и минипрозу о девочке-индиго. Там, в "Моём Мире" и ссылка есть, ежели кто интересуется... Солнце!

Добавлено после 1 часов 27 минут:

Похоже, Коля, что многих вещей из законодательства мы не знаем из-за того, что практически не сталкивались с подобными вещами. только что на другом сайте вычитала, что люди в Курской обл. выкупили земли сельхозназначения у местных и перевели в разряд садоводства. Говорят, что на подобных землях строительство разрешено!!! чем они и занялись. Тогда то место, что под Волгодонском, очень даже подошло бы. Та милая ведруска, которая его описывает, поведала, что их подковой огибает река!!! Только электричества там как не было, так и до сих пор нет.(но не трудно будет подвести, якобы оно там было, что ли;и автобус из Волгодонска запустят как только появится достаточное количество жителей) Может надо искать соседей, которые разбираются в миниГЭСках и других подобных вещах?И, ежели это не посёлок на карте, то там нельзя будет прописаться. И там нет таких домов в воторых можно было бы жить пришаманив и модернизировав их. Опять же... стройка. А в стройке я полный ноль.
Девочки, а вы что скажете по этому поводу. Я поищу номера телефонов и попробую созвониться с семьёй, которая там зимует. Мне бы хотелось прежде, чтобы вы тоже выразили заинтересованность в этом вопросе.
Пойду ещё раз гляну на карту )))
Между прочим у меня под Ростовом в 40-ка километрах есть надел земли в 9 соток. Там есть пустующие участки, но они очень разрознены среди действующих. Да и мегаполис очень близко...
Ой... а в Волгодонске..атомная станция. Стоит заморачиваться на этом? Ведь расстояния при ТАКОМ объекте перестаёт играть определяющую роль.
Пойду на карту Гугла полюбуюсь Smile) Rolling Eyes

#58:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Чт 04 Фев 2010, 22:32
    —
А что интересно скажут девочки?Я примерно догадываюсь,Оля предложит поискать поближе к Воронежу,а Лена скажет,что нет на свете лучших мест,чем окрестности Стерлитамака.Я всё же предлагаю двигаться о Воронежа к югу в сторону Богучар,а там видно будет.

#59:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев 2010, 0:39
    —
Коля! Сейчас смотрела со спутника эту "подкову реки Сал". Здоровское место. Хотя... оченно строиться с нуля не желается и решать проблемы с пропиской, и прочими полевыми прелестями. Пишет, что у них участки НА БЕРЕГУ РЕКИ! Разве не здорово! Пойду опять карту со спутника смотреть. Rolling Eyes Arrow Солнце!

#60:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев 2010, 10:10
    —
Здравствуйте, уважаемые единомышленники. Я постоянной читаю вашу переписку, хочется ответить на вопрос - где землю искать.
В моем понимании, смотреть надо все, что заинтересует, под Воронежем, Волгодонском и т.д. Смысл в том, что обязательно отыщется то, что по душе. И если одно устроит всех, да будет там и поселение. Конечно, с одной стороны, тянешся туда, где родился, но у меня две прародины, и не тут не там я не осела. Найдется и для нас местечко, откуда уже ни за что уходить не захочется.
На предмет севера Ростовской обл. - моя мама в детстве там жила, ее отец, а мой дед где-то в районе Волгодонского карьера на шахте работал.
Так что у меня выбор - Курск (папа), Липецк (мама), юг- юго-восток Воронежской обл., север Ростовской.
Весной все встанет на свои места. Главное - нужен небольшой коллектив, так как мы все без половинок, а один в поле не воин. Такие мысли у меня, уважаемые Лидия, Николай и гости этой замечательной странички.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 9