#121: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 19:41 Оля, присоединяюсь к поздравлениям!
А сколько там домки стоят, кто-нибудь знает?
#122: Автор: OLIA_VV, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 22:48 Мне ЭТО очень нравится. Хочется куда-то туда, за холмы...Там речушка и лесочек, и земля родная...
Имя файла:
А. Куинджи Радуга.jpg
Просмотрено:
9181 раз(а)
Размер файла:
98.92 KB
#123: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Ср 14 Апр 2010, 22:52 Красотища!
А там, на холме село А над ним окошко в тучах на небеса и арка небесная... ОЧЕНЬ символично!
#124: Автор: OLIA_VV, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Чт 15 Апр 2010, 11:55 Да, да, да...
Домик над речкой,
Дочь, сыновья,
Мама, Любимый,
Вся живность моя...
#125: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 16 Апр 2010, 16:22 Мои дорогие друзья, Прекрасные Богини и Боги!!!
14-го у моей дочи родилась Девочка-Вселенная!!! КСЕНИЯ
На фест не забудьте антикомарин! Сейчас же внесите в дорожный незабывочный список! И солнечные очки! И 100% ПОЗИТИВ!!!
#126: Автор: OLIA_VV, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 11:18 Лида, еще раз поздравляю!
Пусть ваша Ксения-ВСЕЛЕННАЯ будет счастлива.
Надеюсь, скоро встретимся в Дивногорье.
Мы, кстати, недавно сыном там на электричке проезжали. Дон разлился так, что вода доходит до ж/д полотна. Надеюсь, скоро все просохнет.
#127: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 12:22 Благодарствую, Оля!
Завтра наших девочек выписывают Поедем встречать
А у нас здесь вовсю цветут абрикосы. Погодка СУПЕР! Сегодня солнечно и безветренно.Народ пропадает на дачах.
На неделе поеду покупать себе билет
#128: Автор: ele72952000, Населённый пункт: г. СтерлитамакДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 14:32 А мы уже билеты купили! Считаем деньки. Лида, желаем внучке счастья!
#129: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 15:57 Спасибо, Лена!
Ближе к событию(или сейчас?) можно обменяться телефонами. Правда нам не ведомо какие операторы там действуют... У меня основная симка ТЕЛЕ2, но есть и МЕГАФОНовская.
#130: Автор: Lastochka*, Населённый пункт: Свердловск.обл.Добавлено: Вс 25 Апр 2010, 14:18 Девочки!поделитесь информацией о поездке..живу далеко от Воронежской области,на Урале.,возможности нет съездить в обзорную поездку,поэтому всю информацию собираю в интернете..с нетерпением жду вашего возвращения!
#131: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Вс 25 Апр 2010, 14:26 Здравия Lastochka*, !
Конечно мы выложим всё "самое вкусное". Только мне казалось из моего дальнего далека, что именно Урал то самое заветное место где начинаются многовековые леса и простор для выбора места РП. А тебя влечёт в наши края. Наверное Зов Души
#132: Автор: Lastochka*, Населённый пункт: Свердловск.обл.Добавлено: Пн 26 Апр 2010, 16:30 Я живу на северном Урале,а это зона рисков.земледелия-можно сказать..как повезет с погодой-то и вырастит..фрукты у нас все привозные,обработанные для длительного хранения химией,смотрятся красиво,а пользы мало..мне хочется,чтобы моя доча ела настоящую пищу,с нашего огорода..про экологию на Урале вообще молчу-болезненная тема..
#133: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пн 26 Апр 2010, 17:24 Да... суровый климат! Не смотрела ли ты видео "Краметерхоф" об австрийском фермере Сеппе Хольцере? Найди в поисковике, не пожалеешь. Там он занимается именно ведическим земледелием. По современному обозвали Перманентной культурой(пермакультурой) земледелия. Он на высоте 1500 м выращивает и теплолюбивые растения, используя особенности горного ландшафта. Интересно
#134: Автор: Lastochka*, Населённый пункт: Свердловск.обл.Добавлено: Вт 27 Апр 2010, 6:21 Спасибо за совет..да,я слышала об этом фермере..но пока нет возможности посмотреть фильм..я в интернет захожу через телефон,компьютера пока Нет..думаю,может книги есть о нем?сейчас читаю новую книгу Владимира Мегре,,Анаста,, Как и в предыдущих его книгах,есть над чем подумать..
#135: Автор: Лами, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Чт 06 Май 2010, 16:03 Здравия,Lastochka* !!!
Мы вернулись. Впечатлений масса! Фест понравился. Атмосфера такая дружественная, что не передать. Конечно, в основном была молодёжь от 20 до... 35-38 лет.Ребят больше, чем девчат. Детей было довольно много- от 2 месяцев и старше. Были и собаки и даже котики- бобтейлы. Погода солнечная. Днём жарко.Я так загорела!
С девчатами и их детьми замечательно сдружились.
Я до сих пор под впечатлением. КАЙФФФФФ!!!!
Места красивые- Меловые горы. Только чуть под чернозёмом- сразу реликтовые меловые отложения. Даже кроты их извлекают и лежит кучками земля перемешанная с меловыми камешками.
Все пили родниковую воду. Костёр разожгли только в последний вечер, когда приехала Оля и её сын, Никита, нарубил топориком дров. Пекли картошечку. Ели так мало, не как дома. Там до того чувствовал каждый себя энергетически комфортно, что и есть то особо не желалось. Много было светлых, интересных людей.
Я ночевала в спальнике под открытым небом. ПОНРАВИЛОСЬ!!! Только жестковато немного.
Более всего напрягла дорога. Особенно добираться обратно в Ростов. Пришлось в Павловске ждать пересадку на Ростов 5 часов.
Ни секундочки не жалею, что поехала.
Сожалели тоько, что вояж не удался. Николай не смог приехать и мы остались без колёс. Это поправимо! Летом Оля с Никитой вдвоём планируют объездить несколько деревень и дадут инфу в личку с фото. Будем выбирать "самое вкусное" Николай тоже обещал поездить. Придётся немного подождать... Ну да и больше ждали... ТЕПЕРЬ БЛИЗКО
Добавлено после 4 минут:
Во какой ОТЧЁТ получился Это я вчера его сочинила и теперь копирую друзьям. Пусть порадуются вместе с нами