Встретились... и больше неразлучны...Притяженьем Душ озарены...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#106:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2010, 23:00
    —
Лидия, здравствуйте. У нас пока только снег начал таять...Это дней на 10-15. Потом будет земля сохнуть.
А у меня на днях появилась мысль ускорить процесс...Надо как-то успеть за апрель землю найти и огородик небольшой посадить.

#107:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 1:25
    —
Здравия и тебе, дорогая!
Оля, а как его ускорить? Мысль об огородике и меня занимала. Ведь ежели покупать усадьбу в конце весны, то многое уже опоздает с посадкой.
Мне сегодня один вирт-знакомый из Семикаракорска скинул инфу. Сейчас её скопирую. Может кому пригодится. Rolling Eyes

Добавлено после 1 минут:

" Информация к размышлению.
У меня есть друг фермер он живёт в Константиновском районе в х. Белянском вернее км 5 от него. у него 80га земли там стоит двухэтажный дом весь транспорт для земли у него есть и даже комбайн а так же элеватор, но у него случился инфаркт и он хочет всё продать. Место где он живёт лучше не придумаешь рядом речка выпасные поля и т.д. хочешь могу выслать фотки."

Добавлено после 2 минут:

Инфа специфическая. Я ему написала,что не собираюсь заниматься традиционным земледелием. Пармокулитура-ведическое земледелие-это моё.

#108:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 13:57
    —
Здравия всем!
"он живёт в Константиновском районе в х. Белянском" - это где?
И сколько это удовольствие стоит?

#109:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 23 Мар 2010, 14:35
    —
Здравствуй, Лена!
Эта инфа вряд ли нам подходит. Я выложила её на предмет- вдруг кто из других, прочитавших её, сочтёт подходящей для себя.
Хотя место само не плохое(природа, бассейн реки Дон), но район сравнительно густо заселён и будет дорого стоить там любая недвижимость.
Не наш вариант.

#110:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2010, 22:34
    —
Здравия ВСЕМ!!!
Вот уже и начался апрель. Сегодня у нас прогремел первый гром! Нерешительно так казал голос, будто не очень то и проснулся после зимы.
Замечаю за собой, что уже скучаю за вами и с нетерпением жду майской встречи.
Решила в дорогу брать побольше орехов, овощей и фруктов. Начиталась и посмотрела видео о сыромонеедении. Впечатлило. Пока не тороплюсь переводить свой любимый организм на этот вид питания. Мегаполис- не лучшее место для подобных экспериментов. РП зовёт меня и притягивает незримыми нитями из будущего. Мой солнечный цветущий сад с гудящими пчёлами и поющими птицами. И ТЫ тоже там, мой любимый МАСТЕР Солнце!

#111:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 17:12
    —
Девочки и мальчики, весна зовет... Землей пахнет, водичкой талой, солнышко, но у нас еще немного прохладно и сыровато.
Лидия, я еще до Курской губернии не доехала из-за погоды. Теперь, видимо, на следущие выходные доберусь.
А первого мая, надеюсь, и очно познакомимся. И далее - по плану!!!

#112:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 19:39
    —
Познакомимся ещё 30-го апреля! Оля, ты с сыном поедешь?

#113:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 19:54
    —
Лена, думаю, да. Хотя он не любит публичных мероприятий, но еще больше он не любит отпускать меня без собственной охраны. Такой вот хлопец.

#114:  Автор: ele72952000Населённый пункт: г. Стерлитамак СообщениеДобавлено: Сб 03 Апр 2010, 20:01
    —
Здорово, может дети подружатся,хотя у меня сын не общительный, одиночка...

#115:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вс 04 Апр 2010, 2:08
    —
Читаю ваши сообщения, девочки, и даже немного сожалею, что мои дети уже выросли и не поедут со мной на этот праздник.
Я, пожалуй, живу южнее вас всех и у нас сегодня было днём до +19 градусов. Трава прёт со страшной силой. Взошла зелень ирисов, нарциссов и тюльпанов. Озеленители уже начали выезжать на первые клумбы.
Мухи летают Smile вовсю целыми толпами
Shocked Солнце!

#116:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2010, 18:38
    —
Оля, у меня не открывается ссылка Sad

#117:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2010, 20:34
    —
Лида, раздел "Откликнетесь для создания поселения", тема "Поселение Червленый яр Воронежская область", сегодня.

#118:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 2:56
    —
Оля! Очень интересно! Только, непременно надо смотреть на месте. Смотрела на их сайте и фото и карты и описания местности, фауны, флоры, почв, воды... Всё здорово! Но то, что место находится в р-не георазлома, Мест Силы... меня особенно впечатлило.
И то, что пустующая часть села находится немного особняком-тоже хорошо. На фото эти старые пустые домики смотрятся сиротливо. Построены срубами, обшиты дранкой, обмазаны глиной. Крыша из камыша. Места возвышенные и красивые. Смешанный лес.
Только опасаюсь, что цены на усадьбы там не будут такими, как ты писала.
Будем посмотреть- как говорят в Одессе. Cool
Николай забанен. Писать здесь не может. Но согласен, что Аграфеновку надо включить в маршрут вояжа. Cool

#119:  Автор: OLIA_VVНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 13:47
    —
Лида, отвечу подробнее завтра-послезавтра. Сегодня сестренку родную из роддома выписывают с сыном. Мы с Ником поехали нянчить второго моего племяшку.

#120:  Автор: ЛамиНаселённый пункт: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 17:27
    —
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вдруг представила, что у нас в РП когда-нибудь соберутся твои племянники и мои внуки... Cool Доча ждёт дочу к 20-му Cool
У нас уже на деревьях повылупились серёжки... Студенты в университетском городке под деревьями устроили пикник и поют песни под гитару... Лепота!

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 9