Комолова Татьяна писал(а): |
Задумалась, почему клещи перестают "нападать" на того, кто отпустил одного или нескольких. Вероятно они передают информацию друг -другу на своем"языке". В том, что все живые существа общаются между собой, думаю очевидно. Или содеяное находит место во вселенной, как и любая инфо,а насекомые считывают ее. |
Цитата: |
но как в таком случае объяснить такие ситуации повсеместные, например: на подворье корова, за которой ухаживают,кормят,поят,холят...Потом забивают, съедают,а теленок от той коровки испытывает такие же трепетные чувства к хозяину(слово дурацкое),словно не подозревает, что его мамочку слопали эти же люди,которые заботятся о нем.. Видела кошку, у которой котят безжалостно утопили, продолжает ласкаться к сотворившему такое. Примеров масса. |
тот кто ест корову или птицу, от того животные и птицы будут шарахаться, тот, для кого говядина и курятина всего лишь пища, к тем животные и птицы будут относиться спокойно. |
Большинство, особенно в городах, и задумываться не хотят, что котлета или сосиска сделана из живого существа, чувствующего как мы... |
Radugacvet писал(а): |
Так вот, возвращаясь к теме. Повторю свою основную мысль: я думаю, что животные чутко улавливают мыслеобразы исходящие от человека. И реагируют на них соответственно. |
Atma_ писал(а): |
[b]
Вот, буквально неделю назад, перед Пасхой, в один день Петрович снял с меня клеща. и дядя Юра снял с меня клеща, с одежды...но.... (!) Они клещей этих не убили... а просто бросили в траву.. И что вы думаете ? Я после этого спокойно хожу в лес, полураздетый - клещи меня перестали трогать!!!!!!!! Я просто в шоке..... Неужели лес меня принял ? Оказалось, местных клещи не трогают. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4