[UA] Единомышленники в Полтаве есть?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 18:01
    —
С lery общаемся, они хотят взять землю на большое поселение в Черниговской области.
peritse, Сережа, я так понимаю, на зиму вы переберетесь в город, чтобы заработать денег на обустройство РП?

#17:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 1:28
    —
Вероятно, нам придется это сделать.
Андрею я объяснил нашу позицию - мы против формализации наших отношений. По крайней мере, пока верим в уровень осознанности соседей. Тем более что если человек не сможет приватизировать землю, оформить на себя, это может отбить у него желание присоединяться к такому коллективу (не зря же социализм провалился, как и Ауровилль в Индии).
Есть у нас другой коллектив единомышленников, которые выступают за несколько большую формализацию (устав, избранный лидер и всё такое). Но пока у них продвигается туго. Это - те, кто не захотел брать землю с нами, испугавшись отдаления и переспектив. Если что, могу дать телефоны (если успею до завтрашнего отъезда).

#18:  Автор: MukoninНаселённый пункт: Украина, Полтав. обл., г.Кременчуг СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 4:00
    —
Вот это интересно, Сергей. Дай телефоны "Формализованных", если они не против.

#19:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 9:32
    —
А я тоже считаю, что нужен лидер - здравомыслящий человек, знающий законы Украины, или группа таких людей. Я "ЗА" формализацию и устав поселения, потому что мы еще не сознательные ведруссы, чтобы регулировать наши отношения мыслями светлыми, нам еще учиться этому надо и детей своих учить, поэтому какая-то база к этому нжна, особенно если подтягиваются новые люди и поселение расширяется. У каждого свои представления о том, каким поселение должно быть, вот воизбежание разногласий на данном этапе нужна формализация.
Возможно я не совсем права и если обстоятельства покажут, что формализация это лишнее, значит будем обходиться без нее.

#20:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 11:24
    —
80955189511 - Юра Староверец, один из их лидеров.

#21:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Ср 06 Авг 2008, 9:20
    —
peritse, Благодарствую за информацию Smile

#22:  Автор: MukoninНаселённый пункт: Украина, Полтав. обл., г.Кременчуг СообщениеДобавлено: Ср 06 Авг 2008, 15:05
    —
Спасибо, Сергей! Ты отзывчивый и великодушный человек!

Я поддерживаю Amfetridу, , у меня похожие размышления.

Пока в обществе есть место людям с такими "варварскими" нравами, значит любой человек может опуститься на тот, "варварский" уровень, независимо оттого, что он сейчас говорит. Пусть уж лучше это "зло" останется в Уставе, а не будет мешать жизни в поселении.

#23:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Ср 06 Авг 2008, 17:07
    —
Mukonin, 5 баллов за ответ Smile
Я еще не звонила Юре, приехала мама моя из России, поэтому я пока свободное время с ней проводить буду. А если ты позвонишь, то сообщи о результатах.
Все свои планы по поводу поселений и общения с Анастасиевцами вживую я переношу на осень в связи с приездом мамы. Хотя очень хочется съездить к Алине в гости, взять маму, и пообщаться Smile

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 3 сек.:
А вообще эти разногласия во взглядах тольько тормозят процесс создания поселений. Могли бы объединить силы и создавать все вместе. Ну это в идеале, когда-нибудь так и будет Smile Главное, чтобы получилось у всех задуманное воплотить Smile

#24:  Автор: Андрей ПандираНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 1:38
    —
Землякам--Солнечный Привет!
Я, Андрей из Миргорода. Сейчас в Киеве. В данное время помогаю организовать праздник ребятам Витале и Анне в родовом поместье на хуторе Рэмовка, Лубенского района. Праздник будет 16 августа. Приезжайте пообщаемся. Ожидаются "делегации" из Кременчуга, Миргорода, Киева, Лубен и Бог Весть ОтКуда!!! Подробнее, смотрите сообщение на этом сайте в разделе о мероприятиях.
Что касается единомышленников в Полтавской обл. то их множество. Кроме того, насколько мне известно, существуют пару поселений (уточнить можно у Игоря Петровского из Полтавы 8-097-160-37-92, Игоря Павловича Андросова из Кременчуга 8-097-5419140) и несколько поместий(В Диканьке, Миргородском, Лубенском р-не и т.д.) В Миргороде у нас группа до 20 человек, знаком с единомышленниками из Гребёнки, Лубен, Ромодана.
Личный привет Серёже Гайтану и его группе в Легейдах. Рад вашим успехам, читал статью о вашем поселении в газете "Факты" от 8 августа. Молодцы!!!Wink

Будут вопросы звоните мне: 8-097-693-04-37; 8-093-664-95-46, пишите: EnergijaGizni@yandex.ru

#25:  Автор: СпартакНаселённый пункт: Украина-Израиль СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 16:29
    —
Хорошие новости!
Андрей,ты порадовал душу! )))
Я,Юрий из Лохвицы.Сейчас в Израиле.Буду организовывать поселение в Лохвицком районе.
К сожалению не смогу попасть в Рэмовку.В Украину прилетаю в конце августа.Предлагаю встретиться.В Полтавской обл. хочу предложить провести встречу всех интересующихся поселениями РП.
Если будет понимание необходимости такой встречи,то я бы предлагал организовать эту встречу в Полтаве в сентябре.

#26:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 14:00
    —
Привет. Где будет встреча проходить в Полтаве? Я только "ЗА" Smile

#27:  Автор: Андрей ПандираНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2008, 11:06
    —
Здоровенькі були! Я також за зустріч в Полтаві тільки де і коли?
Бувайте

#28:  Автор: СпартакНаселённый пункт: Украина-Израиль СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2008, 22:55
    —
Всiм привiт!
Amfetrida, если можешь,созвонись с ребятами полтавчанами и предложи встречу анастасиевцев полтавской области.
Предлагаю встречу провести в первой половине сентября.Возможно 7 числа.Подробности обсуждаем по ходу )))

Цель встречи:
1.Знакомство единомышленников и обмен информации.
2.Обсуждение возможного создания обласной организации анастасиевцев.
3.После создания организации, предлагаю выйти с предложением к обласным органам власти о сотрудничестве, в плане содействия продвижения идей РП и конкретной поддержке поселений на местах.
Есть серьёзные основания расчитывать на понимание и поддержку.

Андрей Пандира, друже земляче,було б добре,якби ти запросив друз1в з район1в област1,яких ти знаешь.Миргород,Лубни,Кременчук та 1нш1.

#29:  Автор: AmfetridaНаселённый пункт: Украина Полтава СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2008, 19:23
    —
Привет Всем!

С главой (Александром Мищенко) Полтавской областной организации "Эко-Гармония" созвонилась, он подтянет всех ребят, с которыми знаком. Мы с ним встретимся на следующей неделе, чтобы обрисовать общий план встречи и скоординировать то, что уже есть у организации, с тем, что будет предложено, чтобы встреча получилась продуктивной, а не топтание на одном месте.
Я в Полтаве человек новый, из анастасиевцев мало, кого знаю, поэтому ребята, давайте знакомиться, поддержите меня. Приходите все, и новички, и те, кто уже строит поселения, или просто интересующиеся. Вместе мы - сила. Надо объединять свои усилия для достижения общих целей.
peritse, Сережа, надеюсь ты тоже откликнешься и у тебя будет возможность прийти со своими друзьями, пусть даже у нас и разные взгляды на формальности, но твой опыт очень важен.
Благодарю всех заранее :)

--
Исправлено Вольный 09 Янв 2011, 9:33:08

#30:  Автор: peritse СообщениеДобавлено: Ср 27 Авг 2008, 12:51
    —
Цитата:
peritse, Сережа, надеюсь ты тоже откликнешься и у тебя будет возможность прийти со своими друзьями, пусть даже у нас и разные взгляды на формальности, но твой опыт очень важен.
Благодарю всех заранее Smile

Большое спасибо за приглашение - постараемся быть. Мы уже вернулись в город и готовы к общению.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 4