С lery общаемся, они хотят взять землю на большое поселение в Черниговской области.
peritse, Сережа, я так понимаю, на зиму вы переберетесь в город, чтобы заработать денег на обустройство РП?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вероятно, нам придется это сделать.
Андрею я объяснил нашу позицию - мы против формализации наших отношений. По крайней мере, пока верим в уровень осознанности соседей. Тем более что если человек не сможет приватизировать землю, оформить на себя, это может отбить у него желание присоединяться к такому коллективу (не зря же социализм провалился, как и Ауровилль в Индии).
Есть у нас другой коллектив единомышленников, которые выступают за несколько большую формализацию (устав, избранный лидер и всё такое). Но пока у них продвигается туго. Это - те, кто не захотел брать землю с нами, испугавшись отдаления и переспектив. Если что, могу дать телефоны (если успею до завтрашнего отъезда).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я тоже считаю, что нужен лидер - здравомыслящий человек, знающий законы Украины, или группа таких людей. Я "ЗА" формализацию и устав поселения, потому что мы еще не сознательные ведруссы, чтобы регулировать наши отношения мыслями светлыми, нам еще учиться этому надо и детей своих учить, поэтому какая-то база к этому нжна, особенно если подтягиваются новые люди и поселение расширяется. У каждого свои представления о том, каким поселение должно быть, вот воизбежание разногласий на данном этапе нужна формализация.
Возможно я не совсем права и если обстоятельства покажут, что формализация это лишнее, значит будем обходиться без нее.
Спасибо, Сергей! Ты отзывчивый и великодушный человек!
Я поддерживаю Amfetridу, , у меня похожие размышления.
Пока в обществе есть место людям с такими "варварскими" нравами, значит любой человек может опуститься на тот, "варварский" уровень, независимо оттого, что он сейчас говорит. Пусть уж лучше это "зло" останется в Уставе, а не будет мешать жизни в поселении.
Mukonin, 5 баллов за ответ
Я еще не звонила Юре, приехала мама моя из России, поэтому я пока свободное время с ней проводить буду. А если ты позвонишь, то сообщи о результатах.
Все свои планы по поводу поселений и общения с Анастасиевцами вживую я переношу на осень в связи с приездом мамы. Хотя очень хочется съездить к Алине в гости, взять маму, и пообщаться
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 3 сек.:
А вообще эти разногласия во взглядах тольько тормозят процесс создания поселений. Могли бы объединить силы и создавать все вместе. Ну это в идеале, когда-нибудь так и будет Главное, чтобы получилось у всех задуманное воплотить
Землякам--Солнечный Привет!
Я, Андрей из Миргорода. Сейчас в Киеве. В данное время помогаю организовать праздник ребятам Витале и Анне в родовом поместье на хуторе Рэмовка, Лубенского района. Праздник будет 16 августа. Приезжайте пообщаемся. Ожидаются "делегации" из Кременчуга, Миргорода, Киева, Лубен и Бог Весть ОтКуда!!! Подробнее, смотрите сообщение на этом сайте в разделе о мероприятиях.
Что касается единомышленников в Полтавской обл. то их множество. Кроме того, насколько мне известно, существуют пару поселений (уточнить можно у Игоря Петровского из Полтавы 8-097-160-37-92, Игоря Павловича Андросова из Кременчуга 8-097-5419140) и несколько поместий(В Диканьке, Миргородском, Лубенском р-не и т.д.) В Миргороде у нас группа до 20 человек, знаком с единомышленниками из Гребёнки, Лубен, Ромодана.
Личный привет Серёже Гайтану и его группе в Легейдах. Рад вашим успехам, читал статью о вашем поселении в газете "Факты" от 8 августа. Молодцы!!!
Будут вопросы звоните мне: 8-097-693-04-37; 8-093-664-95-46, пишите: EnergijaGizni@yandex.ru
Хорошие новости!
Андрей,ты порадовал душу! )))
Я,Юрий из Лохвицы.Сейчас в Израиле.Буду организовывать поселение в Лохвицком районе.
К сожалению не смогу попасть в Рэмовку.В Украину прилетаю в конце августа.Предлагаю встретиться.В Полтавской обл. хочу предложить провести встречу всех интересующихся поселениями РП.
Если будет понимание необходимости такой встречи,то я бы предлагал организовать эту встречу в Полтаве в сентябре.
Всiм привiт!
Amfetrida, если можешь,созвонись с ребятами полтавчанами и предложи встречу анастасиевцев полтавской области.
Предлагаю встречу провести в первой половине сентября.Возможно 7 числа.Подробности обсуждаем по ходу )))
Цель встречи:
1.Знакомство единомышленников и обмен информации.
2.Обсуждение возможного создания обласной организации анастасиевцев.
3.После создания организации, предлагаю выйти с предложением к обласным органам власти о сотрудничестве, в плане содействия продвижения идей РП и конкретной поддержке поселений на местах.
Есть серьёзные основания расчитывать на понимание и поддержку.
Андрей Пандира, друже земляче,було б добре,якби ти запросив друз1в з район1в област1,яких ти знаешь.Миргород,Лубни,Кременчук та 1нш1.
С главой (Александром Мищенко) Полтавской областной организации "Эко-Гармония" созвонилась, он подтянет всех ребят, с которыми знаком. Мы с ним встретимся на следующей неделе, чтобы обрисовать общий план встречи и скоординировать то, что уже есть у организации, с тем, что будет предложено, чтобы встреча получилась продуктивной, а не топтание на одном месте.
Я в Полтаве человек новый, из анастасиевцев мало, кого знаю, поэтому ребята, давайте знакомиться, поддержите меня. Приходите все, и новички, и те, кто уже строит поселения, или просто интересующиеся. Вместе мы - сила. Надо объединять свои усилия для достижения общих целей.
peritse, Сережа, надеюсь ты тоже откликнешься и у тебя будет возможность прийти со своими друзьями, пусть даже у нас и разные взгляды на формальности, но твой опыт очень важен.
Благодарю всех заранее :)
--
Исправлено Вольный 09 Янв 2011, 9:33:08
peritse, Сережа, надеюсь ты тоже откликнешься и у тебя будет возможность прийти со своими друзьями, пусть даже у нас и разные взгляды на формальности, но твой опыт очень важен.
Благодарю всех заранее
Большое спасибо за приглашение - постараемся быть. Мы уже вернулись в город и готовы к общению.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы